Ого.) Цікава.) Цкаванне, аказваецца, бывае таму, што падабаецца ахвяры.) Гэта штосьці новенькае ў псіхалогіі.Ну если такое на самом деле имеется, то вижу в этом лишь одно объяснение - это нравится самой жертве.
НеЯ в вас верю. Вы продержитесь дольше меня и дожмете до осознания поступка и нормальных извинений.
Да, это важно.Здесь еще важно считает ли сама Симона-Таисия, что в данном случае нужны извинения.
Таки да. Манеру общения тоже сменить невозможно?Можна змяніць нік, нельга змяніць сябе і свае погляды.)
Сообщение от Неждана
А в отношении меня - вы именно утверждаете (в конкретном этом случае)
Почему вы так считаете?
1. вы можете попросить меня пояснить
2. вы можете сама пояснить
Жаль, что вы это не в отношении всех собеседников декларируете.
Типа накрасилась, надела мини-юбку и теперь сама виновата, что изнасиловали-напросилась, а насильник не виноват. Ведь могла ж вообще из дому не выходить или в костюме мужика могла, чтобы интереса не вызывать.Цкаванне, аказваецца, бывае таму, што падабаецца ахвяры.)
Гэта так. Дзякуй.Как раз Симона-Таисия пишет о себе и о том, как она восприняла.
Кьяра, это не новенькое в психологииЦкаванне, аказваецца, бывае таму, што падабаецца ахвяры.) Гэта штосьці новенькае ў псіхалогіі
Ок. Новенькае для мяне ў псіхалогіі.) З таго, што чытала я, у ахвяры мала шанцаў, дакладней, няма. Я зараз недатычна канкрэтнай сітуацыі, а ўвогуле.Кьяра, это не новенькое в психологии
Я поняла о каком посте речь. Поясню-это мое видение.Про то, что в отношении меня вы утверждаете, а не рассматриваете как одно из "видений" - это я говорила об этом посте
С какой целью вы сначала тоже поддержали - прямо в следующем посте - вопрос и интерес Симоны-Таисии и именно с озвученной ею формулировкой, а потом вдруг резко стали в другую позу?
Даже и сами писали:
Ну, ладно, раз уж людЯм уже не хочется о психологии, то поговорите обо мне, разрешаю А я постою, послушаю - развлекусь, то бишь.
Точно?Ничего нового, жертва получает удовольствие и бонусы.
Але калі ты не ў тэме, то гэта многае тлумачыць.
Брала ўдзел?k_ja_ra, давно в теме - поищу как-нибудь на досуге в архивах ее реплики
Разумееце, яна можа пісаць, што хоча.) Хто ж вам прызнаецца.)Тем более тут, если "травля" применительно к Зоряне и если вспомнить, что она сама по этому поводу писала.
Неждана, вот весь пост http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=2471
Сообщение от Неждана
человек извинился за это.
Но человек извинился за
за то, что использовала такую форму донесения мысли
То есть сам поведение человек считает нормальным, а вот средство донесения - подвело.
Насколько я помню... Хотя, могу ошибаться, утверждать с уверенностью не могу. А Симона-Таисия не была модером, случайно?Брала ўдзел?
Да где монстр-то????? Мы же сами все его и лепим!І магу вам сказаць, што монстр, якім чалавека малююць, быў створаны пры прамым удзеле форума. І, што праўда, не без майго ўдзелу ў тым ліку. )