Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greenlight

Well-known member
Злость-это отлично) использовала по назначению?)
Спасибо). Да, пристроила).

это и есть для вас интересная и теплая психбеседка
Нет. Она такой и не будет - если только периодами. В том числе и по причине подобного "приятия":
Женщина дождя, так а что мешает?

Igra

БЫТИЕ
Надеюсь.
В том числе и по причине подобного "приятия"
Я не вкладывала негатива. То, что вы его там нашли, как минимум, и о вас.
Приятие это весьма субъективное дело. Помнится, в теме о маме, где была Бабушкинхаус и, кажется, вы "приятие" тоже показалось нетеплым и посты были удалены. Да, Женщина дождя, было такое?

Greenlight, пишете вы мало, но претензий как-то много от вас и что вы хотите мне лично не очень понятно. С Катериной у нас давний конфликт, не из этой темы взявшийся, уже не острый, но и не сошедший на нет. С вами вообще непонятно для меня-ваша агрессия отлично заметна, но природа ее... Врочем, как вам будет угодно.

Девочки, поделитесь, пожалуйста кто не гордый-это и есть для вас интересная и теплая психбеседка, в которой проходят всякие тестики и выкладывают свои результаты?
Я думаю, это просто такой период) Музыкальная пауза.
Правда, хотелось бы, чтоб когда она закончилась, все-таки было здесь меньше разборок и переходов на личности, ну хотя бы не на 5-10 страниц.

k_ja_ra

Well-known member
Я пасля чарговых выступаў на тэму "эміграцыю знішчылі, цяпер псіхальтанка на чарзе", цікавасці дзеля глянула ў закрытыя тэмы. У сэнсе не ў самі тэмы (бо доступу няма), а ў інфу пра дату апошніх паведамленняў у іх.
Дык вось цікава, апошняе паведамленне ў закрытай эмігранцкай тэме было год таму.
Калі можна, пытанне да тых, каму ўвесь час штосьці перашкаджае. Што перашкаджае там? Чаму там год ніхто не піша?
Далей. Памятаеце была тэма пра грошы? Кшталту таго як стаць багатым, ці як зарабляць многа... Там таксама ўвесь час пісалі не тое і не так, у выніку чаго была створаная асобная закрытая тэма для тых, каму цікава, з тым, каб ім ніхто не перашкаджаў. То вось у той тэме усяго 30 паведамленняў.
Зноў жа пытанне, чаму ніхто там не піша ўжо паўгода і чаму ажно 30 паведамленняў удалося стварыць тым, што так прагнуў камунікацыі па тэме, а не нібыта вакол яе?
Я чагосьці не разумею?
Ці цікава і актыўна там, дзе ёсць розныя меркаванні, розныя характары, дзе ёсць дыскусія, у аснове якой ляжыць менавіта канфлікт? Не канфлікт у сэнсе с***а, а канфлікт, як сутыкненне розных гледзішчаў?
Заўважце, тэмы і актыўныя тады, калі ёсць дыскусіі, а не проста "так, так, малайчына, якія прыгожыя фоткі і якая выдатная ты."
Не так? Не мая праўда?
То што вам тады перашкаджае штораз?
Настолькі, што паратунку няма ад гэтых томных охаў-ахаў на тэму, вось каб жа ж пагаварыць, і вось каб жа ж даў бог, даў бог....Самім не смешна?
Можа справа ў вас? А не ў ворагах бясконцых?
Прапануйце, як кажа Катеріна. Гаварыце. А то толькі спрэс енк, што не тое і не так.

меньше разборок и переходов на личности,
Залатыя словы. І цікава паназіраць, хто іх, пераходы на асобы, увесь час ініцыюе.

Mahima

переименовалась:)
С Катериной у нас давний конфликт, не из этой темы взявшийся, уже не острый, но и не сошедший на нет
а это здесь при чем?
Калі можна, пытанне да тых, каму ўвесь час штосьці перашкаджае.
То што вам тады перашкаджае штораз?
а это кому конкретно вопросы?
Кто эти ВЫ?

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, на маё пытанне ты не адказала.
Дык чаму не пішуць у закрытых тэмах, на твой погляд?
Пра перакладванне адказнасці не да мяне.
Да тых, хто енчыць.

Тыя, каму тэмы знішчаюць.

Mahima

Mahima

Я думаю, это просто такой период) Музыкальная пауза.
именно:) спокойное легкое что-то.
Но и тут нашлось к чему прицепиться.

Пераходы на асобы - не мой канёк.
ну какой же это переход? Это просто прекращение туманных намеков. Я считаю, что это честно будет - назвать конкретных людей, к которым обращаешь подобные вопросы.

k_ja_ra

Well-known member
ну какой же это переход? Это просто прекращение туманных намеков. Я считаю, что это честно будет - назвать конкретных людей, к которым обращаешь подобные вопросы.
Ок.
Жанчына дажджу, Солнцава, Джулія, Goldenflow, Джуніко, нікога не забыла?

А как я могу отвечать за кого-то?
А ты ў закрытай эмігранцкай тэме не ўдзельнічаеш?

Mahima

Так? Я бачыла пытанне пра тое, якой народ бачыць правільную тэму.
:))) ага...просто так.
Ок.
Только этот вопрос уже вставал. И я отвечала. И толку?
Но, видимо, на то она и психбеседка, чтобы не быть правильной и приемлемой для всех. Это же не круг единомышленников. Вот со мной конфликт - и тесты уже глупые и не соответствуют высоким стандартам:)))
И опять инициатор ни при чем - просто спросил еще раз о стопиццотпятом том же самом:)
Ну ладно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху