Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Отличная иллюстрация сложилась натуральным путем:)
Хаця паўтаруся, Кухня паказваецца правільна, і, падазраю, іншыя групы таксама.
слушай, ну вот зачем так писать? подразумеваешь что? что я обманываю/защищаюсь/выкручиваюсь???:)))
Если ты не видишь чего-то по разным причинам, то это все равно может быть и существовать:)
Потому что когда я смотрела пару часов назад, то в общем заголовке Понаехали стояла старая дата, а в двух подтемах, например, сегодняшнее число. Но смотрю, что уже исправили и в общей Понаехали. Значит, ошибки были в настройках.

Точно так же и с Кухней, где посл сообщение в одной из подтем от 22.10.2015 в 17.08.

Greenlight, :)))

k_ja_ra

Well-known member
subaru, я табе веру.) Як мінімум таму, што не бачу прычын, з якіх бы табе варта было выдумляць.
Мне цікава, чаму так.)
Дата апошняга паведамлення ў вашай групе ўсё тая ж - 26.09.2014.) http://semeistvo.by/forum/group.php?do=grouplist&cat=7 Пры гэтым у Кухні яна мяняецца з кожным новым паведамленнем. ) Чаму так? :)
Пайсці да мадэраў схадзіць ці што.)))))

k_ja_ra

Well-known member
katia-ka, ого.) яшчэ цікавей.))))

Магу яшчэ адзін скрын даць, калі што.))))))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Если чувства вины нет, то и обвинения не будут отклика находить
Мне кажется, для этого нужно быть немножко Буддой. А мы все - живые люди.
остановилась я на этой фразе :) если честно, то сути не уловила к чему она была высказана, но это к моему назревшему вопросу не относится.
Юлллса,
"А мы все - живые люди" - что тут означает живые? :) и какой подробный смысл у этого оправдания?

просто часто слышу эту фразу от многих

k_ja_ra

Well-known member
katia-ka, ты ж удзельнік групы, так?

Дзяўчаты, хто не ўваходзіць у гэтую групу, можаце глянуць, што вы бачыце?

subaru

Active member
k_ja_ra, я же об этом и написала, что по твоей ссылке заходила с тел пару часов назад, там прошлогодняя дата. А сейчас вошла сама с компа, там все ок. Вот и подумала, что уже исправили/настроили.

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, зачем тебе это? В группе наверняка есть сообщения новее, чем год назад. Я в ней была, заходила туда раза 4, общение там какое-то было, довольно вялое тогда, сейчас, может быть, и больше общаются-какая разница? Это неважно, просто действительно в закрытых группах общение менее интенсивно.

k_ja_ra

Well-known member
зачем тебе это?
цікава, у чым прыкол.)
Ты не глянеш, як у цябе адлюстроўваецца?
Спасылка вышэй ёсць.)
У мяне ўсё тое ж.) 26.09.2014.)

Это неважно, просто действительно в закрытых группах общение менее интенсивно.
Да таго, што я пісала - не важна.) Чыста тэхнічна цяпер ужо цікава.)

Igra

БЫТИЕ
ну так і я магу
Быстренько написали там сообщение, чтобы отразилось свежее? :)))
Шучу:)

А это такие попытки создать альтернативную линию разговора, типа мы с вами не играем, у нас своя песочница? Я имею в виду сообщения о фильмах здесь, а не в теме про фильмы:)))

subaru

Active member
Да таго, што я пісала - не важна.) Чыста тэхнічна цяпер ужо цікава.)
мне тоже интересно, зачем ты так написала
Хаця паўтаруся, Кухня паказваецца правільна, і, падазраю, іншыя групы таксама.
ответишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху