Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
да, в процессе принятия ширящейся пропасти. И мне жаль.

Катерина, бездань не паміж намі, а ў нас. Наша вайна, якую мы ўнутры вядзем. Я сваю адваявала.) З майго боку няма бездані. ) Цяпер твая чарга. ) Ты справішся, я веру.)

Мой любімы Акіян Эльзы табе ў дапамогу. :)

[youtube]eOtEC4wCA40[/youtube]

:give_rose:

Zoryana

Well-known member
Ты справішся, я веру.)

k_ja_ra, а вы с Катериной лично знакомы или по общению на форуме у вас сложилось о ней мнение как о человеке, который справится, в которого вы верите? :) Просто любопытствую, а потому если не захотите, то можете не отвечать, кстати.

k_ja_ra

Well-known member
Такі згодная.)))
Прапаную вярнуцца да Берна, прыкладам.:)

Солнцева, а табе як ягоная класіфікацыя трансакцый?
Бачыш зерне?
Памятаю, мы якраз на гэтым у апошняй размове спыніліся.)

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Солнцева, ну прости:) это просто дурная традиция. Вот прямо не буду больше:) честно.

k_ja_ra, :) вот оно и зеркало:) я о гурствовании:)))
А песня не об этом. Идеализация из другой оперы. Здесь скорее народная мудрость: с кем поведешься- так тебе и надо;)
Все, обещала Солнцевой прекратить:)

Очень точно, имхо.
Выбор/наличие лакмусовой бумажки тоже о чем-то говорит...Зачем она-вот в чем вопрос.
выбирала не я. Я ж говорю- у каждого свои герои;)

Zoryana, вы реально ни при чем:) не в вас суть- я же уже пояснила.

Igra

БЫТИЕ
Солнцева, есть еще философская беседка. Ты сама ее создать попросила, можно там писать. Там, вроде, не выясняли особо отношений. На самом деле раз уж существует такая потребность изучать психологию посредством межличностных коммуникаций такого формата, как здесь, в психбеседке, так пусть так и остается, наверно)

Я ж говорю- у каждого свои герои
Ты повторяла эту фразу не единожды, да) Я, честно, не понимаю о каких героях ты) особенно здесь:) Мне сложно слово "герои" натянуть сюда)

k_ja_ra

Well-known member
А песня не об этом.
А аб чым? Пра сваю вайну, якая ўнутры кожнага чалавека, сам Вакарчук гаварыў.
Мне блізка. ) І песню гэтую я ў прынцыпе люблю, як такую.) Да мурашоў па спіне.)
А гурстваванне - гэта ты да чаго? Я кажу аб тым, што мне адбалела ўжо. І думаю, я недзе разумею цябе. Ну...спадзяюся, прынамсі. А ты пра што?

Igra

БЫТИЕ
А песня не об этом.
"Главная битва - внутри каждого из нас, внутри нашего общества. Ведь "твоя война" - это борьба с собственными комплексами, страхами что-то изменить, повлиять на то, что происходит вокруг тебя, не обвинять "где-то и кого-то", а брать ситуацию в свои руки. Это - сверхсложно, и без этого нет успешного будущего ни у человека, ни у общества, ни у страны", - заявил Вакарчук.

Я правда, не понимаю, почему нельзя открыть тему о психологии.
Лично у меня есть желание говорить на эту тему, обсуждать её, психологию, а по факту приходится отбиваться от назойливого докалупывпния и флуда.
Я хочу модераторов очень попросить, давайте оставим тут место для выяснения личных отношений, если уж никак не выходит без этого, и откроем тему разговоров о психологии, где флуд будет удаляться.

Выяснения отношей запрещены по правилам, а на деле вся эта ветка одни сплошеые выяснения, которые почему то называют психологией...

Капец просто, где то срач начинается и тут же принимается решение перейти в псих беседку... Это за что такая честь?
Полностью поддерживаю. Мне кажется, назрела необходимость разделить эту тему. Вот только как назвать новую?)) Разборки? Тема для выяснения отношений? Как бы это покрасивше, но чтоб понятно было)) Может Semeiные разборки?)) Предлагайте название) И перенесем туда все, а тут оставим чисто психологию, какие-то случаи из жизни (как у нас с Катериной работу обсуждали, Кьяры порядок у детей и т.п.) А? Как думаете?

На самом деле раз уж существует такая потребность изучать психологию посредством межличностных коммуникаций такого формата
О! Может, "межличностные отношения на форуме"? Или "площадка для межличностного общения". Хоия размыто как-то. Еще вариант "Пойми меня"
.
А в психбеседке бы уже на разные темы говорили. А как только хочется какую-либо претензию высказать, или что в этом роде - туда идти)) Понятно, что не оч удобно, но может попробовать? Нет - так нет...

Igra

БЫТИЕ
Кстати, пусть так же будет и в других темах) Надо внести предложение модераторам завести тему в Беседке и все претензии к Зоряне, Инне и другим участникам вести там, а в темах только по теме, а то в последнее время во всех темах одни разборки.

Юлллса, ты здОрово придумала, только предлагаю заменить слово *разборки* на более приличное) *слушания*, например, *тяжбы* или *пересуды*:)))

Zoryana

Well-known member

k_ja_ra

Well-known member
какие-то случаи из жизни (как у нас с Катериной работу обсуждали, Кьяры порядок у детей и т.п.)
Тады ўжо і пра працу ў тэму пра працу, і пра дзяцей у тэму "чым жывуць нашы падлеткі".

juniko

self-made woman
Надо внести предложение модераторам завести тему в Беседке и все претензии к Зоряне, Инне и другим участникам вести там,
о есть они и дальше будут хамить и троллить, а указать им на это можно будет только в той темке?
Круто придумано. Как с парком Дружбы народов "не нравится - идите в лес и там повысказывайтесь".

Предлагаю забанить нескольких особо агрессивных личностей с "тяжелым характером" и спокойно обсуждать Берна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху