BabuschkinHaus
Well-known member
Ты - мне, я - тебе))). Классно ты про любовь в соседней теме написала. А то я, как тая сабака: понять - понимаю, сказать (написать) - не могу))).вооооооот! спасибище!))))))))
Ты - мне, я - тебе))). Классно ты про любовь в соседней теме написала. А то я, как тая сабака: понять - понимаю, сказать (написать) - не могу))).вооооооот! спасибище!))))))))
І не кажыце.))))нет у белорусов гордыни).
Ай, нет). Не одно. Заинтриговали вы меня с белорусской гордыней, теперь буду цепляться за нее))).Ці другі варыянт - гэта і праўда адно і тое ж.)
Могу ошибаться, но сразу идет управлять, а высший пилотаж уже трансформировать.Как трансформировать знаю, теперь рассказывай как управлять))
Вот с этим соглашусь: просто сбор информации.Блин, наблюдатель нейтрален всегда) на то он и наблюдатель.
не знаю я какого наблюдателя ты для себя представляешь, но у меня тот, который может управлять.наблюдатель нейтрален всегда) на то он и наблюдатель
Наблюдает - одно, управлять (делать в т.ч. выводы) - другое. Часто управление запускает страх (не всегда имеющий объективную причину). Наблюдение - анализ (на основе жизненного опыта) - страх - контроль - действия. Типа того что-то...не знаю я какого наблюдателя ты для себя представляешь, но у меня тот, который может управлять.
С этим соглашусь, но уже не всегда уж такой глубокий конфликт присутствует. Например, человек грамотно для себя выражает эмоции, но в какой-то момент нужно именно управление (в том же троллейбусе)) - контрольнет раз-сотню - не расклеится. Это если подавлять - тогда да, последствия.Контроль и управление предполагает борьбу. Борьба-это всегда конфликт. Пытаясь что то разрушить, подчинить, мы только устливаем то, с чем пытаемся бороться, даже если путём неимоверных усилий нам удасььсч убедить себя что мы что то победили, чем то можем управлять, то скорее всего, рано или позднл мы столкнулся с этом в тени, то есть внутренний конфликт все равно останется, и ненавистные нам эмоции, черты, будут появляться бессознательно.
это ещё не наблюдение, вернее наблюдение по после процесса. Я же про наблюдателя во время процесса. Вот такой наблюдатель позже и становится управляющим.Наблюдает - одно, управлять (делать в т.ч. выводы) - другое. Часто управление запускает страх (не всегда имеющий объективную причину). Наблюдение - анализ (на основе жизненного опыта) - страх - контроль - действия. Типа того что-то...
да, когда не включена осознанность.ненавистные нам эмоции, черты, будут появляться бессознательно
нееее, у меня пока ещё маленький наблюдатель, но я работаю и станет он управленцем))))))))))))Свет, у тебя какой-то управленец, а не наблюдатель)
А вот это мне "зашло"...это ещё не наблюдение, вернее наблюдение по после процесса. Я же про наблюдателя во время процесса. Вот такой наблюдатель позже и становится управляющим.
вот, тут надо разбираться в этом механизме, как управляются, а как подавляются. Поэтому вначале просто изучать и наблюдать. И потом уже пробовать делать. Ой... тут словами мало что пояснишь. Это надо чувствовать и объяснять тому кто в курсе "о чём я", что такое человек-машина, и что такое человек с "наблюдателем".контрольнет раз-сотню - не расклеится. Это если подавлять - тогда да, последствия.
Вот у меня пока затык с ответом... Но вопрос суперский!!! подозреваю, что управления здесь нет. Это состояние, к которому приходят с помощью всех органов чувств. Опять тело). Но это мои фантазии на вольную тему...И ещё вопрос, кто управляет осозеанностью?
одно главное Я, осознанность, совесть, твоя воля.Ок, кто управляет?
есть то что мне надо, и что мне не надоТо есть есть хорошие и плохие?
что ты понимаешь под подавлением?если заменить управление на подавление?
это уже следующий уровень. На него будет ответ, если достигнуть той стадии, когда заработает осознанность. Пока что предположу что сущность/дух.кто управляет осозеанностью?
я не поняла суть твоего примера, поэтому не могу тут что-то сказать.То есть смотри, что ты пишешь.
Сейчас мы легализуем наркотики, а когда все наркоманы вылезут, мы из посадим в тюрьму.
Так вот они не вылезут, потому что во внутренних процессах не получится саму себя обмануть, обхитрить.
предположу, что у нас с тобой различные понятия о заткнуться)))) я понимаю так, что в моём случае заткнуться - это не взращивать. А у тебя это - дать волю на рост, но прикрыть чтобы не было видно. Поэтому в моём случае меня не может мучить то, что не выросло.А все остальные заткнуться, и начнут свою подсознательную работу.
глазоньки слипаются, ручонки млеют и дрожат))))))Вот это кто решил ?))))
и тут ты о своём представлении совестиЕщё вспомнила, совесть-лучший контролер)
нет, я не заметила понимания)))))) иначе вопросы были бы иныеВ общем я плнчла тебя.
спасибо.спасибо, Светик, неожиданно так бопытный вышел разговор
задумалась....Вот ещё подумала, света, получается, что твоя ресурсная фигура уроавленца, доминирующая, душит в зародыше другие.
С точки зрения гештальта в личности человека есть 3 функции, Ид, Эго, Персонелити. И вот управление, контроль осуществляет Персонелити. Например у детей П слабо развита, потому дети импульсивные, не умеющие управлять проявлениями своих чувств, желаний, эмоций. У некоторых взрослых людей с тяжелыми нарушениями психики так же практически не развита П, и контроль и управление им так же неподвластен, даже банально ходить в туалет, управлять и контролировать свое желание, тело-не всегда это бывает доступно.И ещё вопрос, кто управляет осозеанностью?