тут ня ведаюНаверняка требовала ВО.
тут ня ведаюНаверняка требовала ВО.
Точно, есть такое)А вообще на мента похож)...
Наверно, рубаха серая сбивает и начинает ассоциативный ряд)).Точно, есть такое)
Я к тому, что не в завязке он был)и значит способен контролировать себя и соблюдать договоренности) с алкоголиком и социопатом договориться по очереди не пить, думаю, нелегко, если вообще возможно-им же разве не плевать на всех людей, кроме себя?)Но раз пьян не был, значит, не алкоголик))))))))))))).
Он еще немного напоминает этого артиста, не помню фамилию, который мента играл и много улыбался белозубым оскалом )Наверно, рубаха серая сбивает и начинает ассоциативный ряд)).
пасьля такой плённай гутаркі на тэму Гошы я изноў прыходжу да думкі, што Баталаў і Мяньшоў - геніі. І Оскара фільм атрымаў не задармаЯ уже третий день прикалываюсь с себя и с Гоши)))
да везде по-разному, конечно.Знаю, что на Алютехе для работы на станках брали людей с хорошим техническом во, колледж, техникум или пту не прокатывали.
я разумеюkatia-ka, очень большую роль играет то, как человек говорит, ведет себя. Оценка только по фото очень и очень приблизительная может быть, при том, что даже во время общения она может сложиться неверной.
Хто гэты чалавек па прафесіі?
А вообще на мента похож)...
на Аверина?На мента похож )))
+1), только я это спросила еще вчера вместо того, чтобы бежать заBabuschkinHaus, ))) я дошла до того, что спросила сегодня у мужа, как он относится к Гоше
я второй день думала спросить, но все не решалась. Спрошу сегоднятолько я это спросила еще вчера вместо того, чтобы бежать за коньяком валерьянкой).