Вы еще одну секретную тему читаете и смотрите там фото?) Я не видела нигдеНеждана, увидела фото, Вы красавица! Я примерно такой Вас и представляла)
+1Усім дабранач!
кто-то любил флудилку))) (см. подпись)я и до этой-то позже всех дошла)))
Аналогично.. Даже отлистала страницы назад, думала может пропустилаВы еще одну секретную тему читаете и смотрите там фото?) Я не видела нигде![]()
а потом некоторые удивляются про телефоны-адреса-трудовые книжки))))))))Моя фамилия Бабушкина
Неа :nea:а потом некоторые удивляются про телефоны-адреса-трудовые книжки))))))))
Orion, а фото Игры вы видели?
Некоторые профилонили мероприятие), поэтому БХ и СТ почти 6 часов отдувались за всех в милом кафе на психологические темы. Жалко, что ты не пришла, было классно, мы тебя вспоминали. Что особенно порадовало, Симона-Таисия оказалась такой, какой я ее представляла), а то я шла и думала, а вдруг вместо моей Симоны-Таисии там тетка вроде моего старшенького будет сидеть)))))Подождите, так а кто на встрече был? Симона и БХ только? А кто еще?
Полностью подписываюсь под этими словами)...Неждана, увидела фото, Вы красавица!
ээээ, тетку не тронь, это моя ассоциация))))там тетка вроде моего старшенького будет сидеть
Я просто знаю как и где искать, поэтому не вижу смысла что-то скрывать. Моя фамилия есть в базах десятка интернет-магазинов, на одноклассниках и еще много где. Причем, связанная с ником БХ.а потом некоторые удивляются про телефоны-адреса-трудовые книжки))))))))
Это все ваши личные дети на аватарке? )))
Самодельные)))). Мои, любови, гордости и красавцы, все четверо). Если бы не они, фото десятилетней давности было бы актуальным до сих пор во всех отношениях))))...Это все ваши личные дети на аватарке? )))
Я больше не могу смеяться: у меня колет в боку и все мои уже спят))))).Берта, там один - личный муж, вверху слева.)))))
Ну мало ли: человек, может, ту фотку не помнит, может на наши грабли наступить... Предупрежден - значит вооруженЯ больше не могу смеяться:
Удачи им !Мои, любови, гордости и красавцы, все четверо)