Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BabuschkinHaus, не, я и правда не знала, как папа будет работать, поэтому и не была на 100% уверена, я ж тогда отписалась же в темке!)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
я и до этой-то позже всех дошла)))
ошибаешься!

ээээ, тетку не тронь, это моя ассоциация))))
задумалась...

а фото Игры вы видели?
эх, и я пропустила
наверное, много фоток пропустила :(

Юлллса, я всегда представляла в твоём образе светлые волосы. До плеч, либо длиннее, но обязательно светлые. Даже когда была старая аватарка с гольфами)))))))

Mahima

переименовалась:)
Катерина у мяне асацыюецца з ракавой прыгажуняй - такой прыгожай і упэўненай ў сабе жанчынай, брюнетка са сьветлай скурай
краснею:))
Тебя я представляю невысокого роста с короткой стрижкой и приветливым лицом:)

Orion, k_ja_ra, я видела:)
Солнцева, туманно помню с аватарки со шляпкой з- общий образ только:)
subaru, думаю, ты стройная, подвижная шатенка или брюнетка:)
BabuschkinHaus, вижу на аватарке, понятное дело.
Неждана - вот не знаю. Видится спокойная такая женщина, с неторопливыми манерами и четкой речью.

Заметила за собой, что ассоциации мои редко связаны чисто с внешностью. Как-то трудно представлять именно цвет волос и т.п.

Glory, мало знаю вас:) навскидку - длинные волосы, но не распущенные, мягкая фигура, негромкая, но четкая речь:)

Иногда некоторая жесткость в высказываниях. Жесткость не совсем "то" слово, вот еще "сухость" вертится на языке, но тоже не стопроцентное то слово, что я чувствую.
соглашусь:)

Танюша_ - думаю, ты небольшого роста, крепкая, с открытым широким лицом. Шатенка:)

BabuschkinHaus, аватарка и фото - разные женщины!:)))
Ты красавица! И в принципе соответствуешь моему образу тебя:)

Специально для Нежданы)
я извиняюсь - это ТЫ!?
Они же десять лет спустя и в другом танце))))
это просто офигеть!!:)

Orion, я тебя не вижу ни с компа, ни с телефона:(

А Катерина (только не Гошина, а наша!) упс... гоша... молчу...
нипанила:)

Симона-Таисия оказалась такой, какой я ее представляла
а я почему-то ее никак не представляла:) Но она внешне , на мой взгляд, очень соответствует форумскому образу:) нежная, тонкая, но уверенная.

Неждана, а где фото ваше?:) Я тоже хочу увидеть:)

BabuschkinHaus

Well-known member
Как вспомнила тебя, сразу проассоциировалась с Катериной (самазнаешькакой))), потом вспомнился самазнаешькто на г))))), но я боюсь про него писать уже))))).
нежная, тонкая, но уверенная.
Такая и есть). И очень много внутренней силы. А глаза!!!

Я ж тебе говорила, что боялась, что приду, а ты это не ты, а какая-нибудь тетка, не соответствующая твоему образу (сложившемуся у меня по форуму). А Неждана прикалывается, что "тетки" по образам - это ее "преррогатива"))))...

эх, и я пропустила
Я давно ее фото видела в совершенно другой теме. Здесь, вроде, не выкладывали.

Глори, я похвастаюсь?) Девочки, мой образ Глори так совпал. Когда увидела фото - просто обалдела, можно сказать, что так себе ее и представляла. Очень красивая).

BabuschkinHaus

Well-known member
А про меня что?
Очень "поджарая" (простите, если слово так себе, но почему-то оно просится), энергичная, но мягкая, иногда до слез. Короткая стрижка под мальчика), пепельные волосы, тонкие черты лица, красивые тонкие руки, коротко постриженные ногти без лака. Довольно низкий голос. Рост средний. И хоть вам часто и приходится работать с ландшафтами, делаете вы это не в брюках или джинсах, а в довольно широких, но не сильно длинных юбках).

Это конфиденциальная информация))). Не все здесь хотят выкладывать, некоторые в личку бросают. Но только по собственной инициативе...

Женщина дождя

Well-known member
BabuschkinHaus, Ну вот как это - про пепельные волосы:) И про юбку:) Правда в юбке я на даче только...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    43.5 KB · Просмотры: 72

Женщина дождя

Well-known member
Subaru для меня - спортивная шатенка среднего роста с открытым лицом типа как у 60-десятников :)
Неждана - уравновешенная женщина, пьющая кофе за столиком :)

Очень бы хотела увидеть вас, если возможно :)

Mahima

Очень "поджарая" (простите, если слово так себе, но почему-то оно просится), энергичная, но мягкая, иногда до слез. Короткая стрижка под мальчика), пепельные волосы, тонкие черты лица, красивые тонкие руки, коротко постриженные ногти без лака. Довольно низкий голос. Рост средний.
вот ты телепат что ли:)))
Не все здесь хотят выкладывать, некоторые в личку бросают.
понятно:)
Катерина, хочу твое фото)
вечером только:) прямо сейчас есть надцатилетней давности только:)

Неждана, Glory, а можно мне в личку ваши фото?:)

Lilac

and Lilium
Неждана, а я вас случайно увидела на фото, когда объявление о потерянной собачке выкладывали. И сразу удивилась, потому что представляла совсем другой. Даже не могу описать уже, какой именно, но другой:)[/QUOTE] аналогично :)

Женщина дождя

Well-known member
Катерина, ага - как БабушкинХаус меня так точно описала ума не приложу:scratch:

Igra, ты еще и меня мельком видела :) Для меня твой образ по форуму и мельком увиденное совпали полностью :)

Mahima

Кстати, поняла, что не умею в личку отправлять картинку:wacko:

BabuschkinHaus

Well-known member
Ой)))) думаю я удивлю тебя не меньше, чем ты меня )))))
Я так жду!

Кстати, поняла, что не умею в личку отправлять картинку
точно так же ведь, как здесь вставлять.

Катерина, ага - как БабушкинХаус меня так точно описала ума не приложу
С ума сойти, писала, как говорится, по наитию), даже не задумываясь. Великая сила бессознательного).
Я просто Вас так чувствую и представляю).

Igra

БЫТИЕ
Igra, ты еще и меня мельком видела Для меня твой образ по форуму и мельком увиденное совпали полностью

Женщина дождя, точно) просто тебя не было во время обсуждения вчера, вот и не вспомнила) даже не мельком, а минут 7 точно-спасибо за кветки. Признаюсь, что представляла тебя совсем другой:)

ещё меня и Катерину в ВК.

Lilac, вас видела, да, когда видела, то не знала, что это вы, а потом уже идентифицировала в процессе обсуждения на форуме в ВК.Но у вас и ава была с фото какое-то время.
Катерину не видела, но есть представление потому, что она сама писала о себе, что красивая и муж красивый, так как подобное притягивает подобное по ее словам-поэтому я представляю ее красивой брюнеткой.
Интересно, что есть разная степнь интереса к разным участникам. Есть те, чей образ рисуется явно. Вот у меня, как ни странно, есть интерес увидеть Танюшу потому, что ее образ у меня никак не формируется)

А, еще я видела субару, но это было давно и неправда) сначала видела, потом только через несколько лет в дискуссиях встретились-несовпадение ранее виденного с последующим общением даже ошарашили слегка, наверно, отчасти поэтому не сложилось)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху