Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Какую смысловую нагрузку несло "но я не вы" к моему посту, на который вы ответили "понимаю вас"?
Такую, что я поделилась своей озабоченностью, сложностью, как бы своей проблемой-не знаю, как точно сказать, а вы ответили, что вы совсем не такая и так не делаете и то, как делаю я, вам не нравится. Я и ответила, что понимаю вас, но я не вы и именно поэтому у меня есть этот вопрос) то есть, ок, вы молодец, но у меня мой вопрос при мне)) не знаю понятно ли. А в общем, просто извините, если вас чем-то задела.

Zoryana

Well-known member
Вось толькі камунікаваць мне зараз будзе складаней.)) Але я спраўлюся як-небудзь.)))))
Ну и представьте вот, если бы мы еще на концерт вместе сходили, в кафе посидели - вы ж со мной тогда поспорить вообще никогда не смогли б, и пришлось бы только соглашаться со всем мною написанным :)))
И спасибо за теплые слова :)

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, ну з Іграй жа не пагаджаюся.))) За што і адграбаю, праўда, месцамі. )))
Але так, баюся, з вамі б было складаней.) У вас там гэта частка ў "ідэалісце" вельмі добра прапісана была: з вамі трэба пагаджацца.)))

Zoryana

Well-known member
ну з Іграй жа не пагаджаюся.)))
Кстати, да - но Игра, возможно и не идеалист совсем, с ней можно и поспорить - в целом безопасно, то бишь :)))
Игра, а ты не проходила тот тест и не классифицировалась как "идеалист, рационалист и пр."?
Кьяра, кстати, вы бы хоть словами сказали - угадала я с гречанкой или мимо? :)))

и если не придираться, то в общем, у меня такая цепочка, верно.
Это к вопросу Нежданы о дефинициях - то бишь, вы тоже не считаете выкладывание фоток и личное знакомство с форумной подругой сближением? Или считаете?

k_ja_ra

Well-known member
Кстати, вы бы хоть словами сказали - угадала я с гречанкой или мимо?
Каб вы толькі ведалі, як мне складана вам адказаць.)))))
Вы б маё меркаванне пра што спыталі - гэта б я запраста. А так... мала, што я не ведаю, хто такая шатэнка, дык я яшчэ і не разбіраюся, як гэта: буйныя рысы твару ці дробныя, а ўжо грачанкі для мяне увогуле цёмны лес.)
Ну давайце я вам ужо скіну чаго-небудзь у прыват, раз вам так цікава.) Не буду ўжо ламацца.) Не люблю.)
Хай і вам будзе кепска. :)))))

Неждана

New member
Irga, я, кажется, поняла, почему меня удивили те ваши слова. Мне они показались как переход на личности (не очень подходит сюда, не знаю, как лучше выразить: я не про себя писала и не про вас читала, а про дистанцию, так и пост обозначила свой)

Вы восприняли мой пост как
а вы ответили, что вы совсем не такая

Понимаете, в моем сообщении, когда я его писала, фокус был на дистанции, на сближении, а не на "я", а вы как бы выхватили это "я - не вы".

я не вы и именно поэтому у меня есть этот вопрос) то есть, ок, вы молодец, но у меня мой вопрос при мне))
Так и у меня есть этот вопрос, раз я на ваш среагировала:)

А в общем, просто извините, если вас чем-то задела.
Спасибо, я постаралась объяснить, что именно цепануло, хоть и признаю, что коряво вышло. Надеюсь, немного понятнее все же:)

Zoryana

Well-known member
Каб вы толькі ведалі, як мне складана вам адказаць.)))))
Вы б маё меркаванне пра што спыталі - гэта б я запрста. А так... мала, што я не ведаю, хто такая шатэнка, дык я яшчэ і не разбіраюся, як гэта: буйныя рысы твару ці дробныя, а ўжо грачанкі для мяне увогуле цёмны лес.)
Ну давайце я вам ужо скіну чаго-небудзь у прыват, раз вам так цікава.) Не буду ўжо ламацца.) Не люблю.)
Хай і вам будзе кепска. ))

k_ja_ra,давайте, хай будзе кепска :))) Я уж так и быть вам сообщу, похожи вы на самом деле на гречанку или нет, раз уж вы сами в этом вопросе совсем не разбираетесь :)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
вы тоже не считаете выкладывание фоток и личное знакомство с форумной подругой сближением? Или считаете?
смотря с кем
с некоторыми форумчанами - сближение, с другими - только удовлетворения любопытства, с третьими - как повезёт...

Неждана

New member
Мне еще подумалось, что человек может бояться сближения, если не может сказать "нет" тому, что его не устраивает.
Ну вот перетекло общение в реал, тот человек хочет продолжать общаться, а ты - нет, а сказать "нет" (как тут любили говорить, установить свои границы) - не можешь, не умеешь, боишься, - поэтому заранее и опасаешься всяких сближений.

Igra

БЫТИЕ
Кстати, да - но Игра, возможно и не идеалист совсем, с ней можно и поспорить - в целом безопасно, то бишь
Игра, а ты не проходила тот тест и не классифицировалась как "идеалист, рационалист и пр."?
Нет, не проходила)
Но, кстати, именно это и важно-чтоб поспорить, даже так наотмашь, неполиткорректно, а потом обняться или пожать руки(хоть виртуально) и не оставлять осадка, шлейфа. А так ооочень мало с кем получается) тех ценю, кто умеет)

Mahima

переименовалась:)
Igra, не знаю, фотки это так повлияли или что-то другое. Скорее этот пост о сближении и "качелях". Мне думается, я поняла одну проблему и теперь вижу ваши посты:)
И это не попытка сближения с моей стороны, поэтому не надо колкостей и насмешек;)

Zoryana

Well-known member
кстати, именно это и важно-чтоб поспорить, даже так наотмашь, неполиткорректно, а потом обняться или пожать руки(хоть виртуально) и не оставлять осадка, шлейфа. А так ооочень мало с кем получается) тех ценю, кто умеет)
Вот + 100000. И еще показательно то, что мужчины как-то более способны к этому - т.е. "сначала наотмашь, а потом руку пожать". У большинства женщин с этим все намного сложнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху