Так и я люблю, и просила, а мне не читают(((ну воот.. а я вот люблю когда по физиогномии читают![]()
Так и я люблю, и просила, а мне не читают(((ну воот.. а я вот люблю когда по физиогномии читают![]()
50 не за за горами))))) Чем не юбилей тебе?Хочу юбилей).
А я еще ее слышуНедолго музыка играла...
Это до поры до времени, имхо)А мне вот не понятно, что плохого в возрасте? Мне наоборот, все комфортнее и комфортнее становится, увереннее что ли...
Ну, юбилей. Но почему-то мне кажется, что его или тоже "не отмечают" или я "слишком маленькая" для него окажусь)))))))).50 не за за горами))))) Чем не юбилей тебе?
Не буду спорить, время, конечно, покажет. Но я не уверена, что человек обязан стареть или болеть с возрастом.Это до поры до времени, имхо)
так я же это и попросила сделатьOrion, она, как психолог, по фото читает. И не только по фото, и не только читает, и не только, как психолог.
Не совсем понятно было.так я же это и попросила сделать
Знаешь, как в Голландии (по крайней мере, в нашей провинции) отмечают 50-летний юбилей?Ну, юбилей. Но почему-то мне кажется, что его или тоже "не отмечают" или я "слишком маленькая" для него окажусь)))))))).
странно.. по-моему однозначно написано.. что оттуда еще можно было понять? :scratch:Не совсем понятно было.
Меня это удивляло в тебе порой.Неждана, когда сонастраиааешься, растворяешь границы, и становишься очень уязвим.
Кто тебе ее даст сжечь?Неждана, надеюсь, куклу после юбилею не сжигають)))) как масленицу.
Вообще не обязан. Но мне уже мой возраст не так нравится, как еще год назад даже. Я немного старше вас и говорю только о своих ощущениях. Буквально недавно я еще чувствовала, как вы, но сегодня уже ловлю себя на мысли иной раз, что не против бы иметь немного меньше лет по факту. Разумеется, у вас будут свои ощущения.Но я не уверена, что человек обязан стареть или болеть с возрастом.
Ну, слава Богу).Кто тебе ее даст сжечь? она же прокатная
По цифрам или ощущениям телесным?что не против бы иметь немного меньше лет по факту.
Задумалась)...именно юбилей?
Или внимание?
А я периодически улыбаюсь, когда вспоминаю, как мы дружно решили, что Солнцева сделала себе новую грудьТы - классная).