Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Неждана, господи!!! Ну какую тогда принято??? Я что без юбилея и помру?))) Нет, в 100 мои праправнуки устроят мне пышный праздник. Но мои представления о празднике будут сильно отличаться от их к тому времени))))...
Хочу юбилей).

BabuschkinHaus

Well-known member
Orion, она, как психолог, по фото читает. И не только по фото, и не только читает, и не только, как психолог.

BabuschkinHaus

Well-known member
50 не за за горами))))) Чем не юбилей тебе?
Ну, юбилей. Но почему-то мне кажется, что его или тоже "не отмечают" или я "слишком маленькая" для него окажусь)))))))).

Это до поры до времени, имхо)
Не буду спорить, время, конечно, покажет. Но я не уверена, что человек обязан стареть или болеть с возрастом.

Orion

Созвездие
Orion, она, как психолог, по фото читает. И не только по фото, и не только читает, и не только, как психолог.
так я же это и попросила сделать :) ну подумаешь я терминов не знаю.. я же и не специалист

Неждана

New member
Ну, юбилей. Но почему-то мне кажется, что его или тоже "не отмечают" или я "слишком маленькая" для него окажусь)))))))).
Знаешь, как в Голландии (по крайней мере, в нашей провинции) отмечают 50-летний юбилей?
Заказывается огромная ростовая кукла, устанавливается возле дома/в садике. Юбиляра называют "Абрам", а юбиляршу - Сара.

Мне очень нравится имя Сара:)))

Неждана

New member
Неждана, когда сонастраиааешься, растворяешь границы, и становишься очень уязвим.
Меня это удивляло в тебе порой.
Ранимость, обидчивость где-то даже - было непонятно, откуда ноги растут, т к вроде бы не должно бы так быть.

BabuschkinHaus

Well-known member
Неждана, надеюсь, куклу после юбилею не сжигають)))) как масленицу. Мол, начало новой взрослой жизни и все дела))))))))))))...

BabuschkinHaus

Well-known member
Солнцева, ты для меня теперь такая цельная и живая. После фото. А то я тебя как-то превратно по всему представляла. Теперь мне кажется, что даже голос твой слышу), когда читаю. Ты - классная). А еще твоя внешность очень гармонирует с тем, как и что ты пишешь. У меня паззл сложился.

Igra

БЫТИЕ
Но я не уверена, что человек обязан стареть или болеть с возрастом.
Вообще не обязан. Но мне уже мой возраст не так нравится, как еще год назад даже. Я немного старше вас и говорю только о своих ощущениях. Буквально недавно я еще чувствовала, как вы, но сегодня уже ловлю себя на мысли иной раз, что не против бы иметь немного меньше лет по факту. Разумеется, у вас будут свои ощущения.
Недавно моя подруга отмечала 50 лет-ну так круто и легко у нее получилось, будто 30. Мне кажется, что я в 50 уеду, если не на дачу, то в Перу)))

Неждана

New member
А я периодически улыбаюсь, когда вспоминаю, как мы дружно решили, что Солнцева сделала себе новую грудь:))) Она что-то говорила про имплантанты и еще какие-то слова, обещала поделиться подробностями - а оказалось, совсем не про перси было:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху