просто вы не верите в искренность человека, кот. прощает)))мне кажется, в жертвенности и всепрощении тоже гордыня. 'Я буду выше этого, мудрее, и поэтому прощаю'.
просто вы не верите в искренность человека, кот. прощает)))мне кажется, в жертвенности и всепрощении тоже гордыня. 'Я буду выше этого, мудрее, и поэтому прощаю'.
вот мне так тяжело со свекровью-весамиУ воздушных, кстати, тоже-не надо иллюзий
я тоже не желаю.. а каким это боком к обидчивости?Он даже фильмы серьезные смотреть просто не желает.
Zoryana, про яйцо и персик интересно) как один из вариантов, конечно. Но я еще не слышала такого)
вот аналогично!При этом недежурно и в охотку я могу сутками
Не к обидчивости-к поверхностности.каким это боком к обидчивости?
охотно верю, если меня прощают, когда я приложила какие-то усилия к этому со своей стороны.просто вы не верите в искренность человека, кот. прощает)))
о, ваше сравнение напомнило очень классную книгу, вот прямо советую "Семья и как в ней уцелеть". Там у автора вместо Тени используется термин "Ширма", т.е. все, что уходит за ширму.У каждого есть Тень.
Дык дараванне ж знутры ідзе, з душы. А не з гучнай дэкларацыі: я прабачаю. ) У апошнім тая гордасць, можа, і ёсць. А ва ўнутарным дараванні - наўрад ці.мне кажется, в жертвенности и всепрощении тоже гордыня. 'Я буду выше этого, мудрее, и поэтому прощаю'.
У прынцыпе і я гавару.) Калі пачынаюць менавіта кранаць. Бо, можа, проста з пытаннем па справе падышлі. Што іх шугаць тады.)Я и говорю:сейчас меня не трогай.
Не обязательно слабые, имхо.А обижаются где-то слабые духом.
А што такое ўвогуле "дараваць"? Не трымаць зла, ці перастаць адчуваць у гэтым месцы боль?
Зоряна, а мне иногда кажется, что я яйцо с косточкой внутри, вместо желтка то есть-белок на местеХотя если серьезно, то в реале я скорее "персик" - стержень проявляю редко и только в вопросах принципиальных для меня. Ну, мне так кажется
Так. Згодная.Понять - это значит отчасти простить.
мне это очень близкоИ еще, думаю, обиды уходят, когда приходит понимание причин. Мы даже говорим 'мне так обидно, не понимаю, почему он так поступил со мной'
и тут соглашусьНе обязательно слабые, имхоА обижаются где-то слабые духом.
Не помню уже откуда: то ли на просторах интернета увидела, то ли от "тетки с фото") набралась...Давно хотела спросить-почему такое написание?)
Что я с порога бегу обниматься с его девушками?Просто у вас сын уже почти взрослый, и так - ассоциации.
+10000000000000в обиду впадают не слабые, а тем кому приятно находиться в ней, либо не умеют из неё выходить. Сила духа тут не важна.