может быть и так. Лучшая защита - нападениеКатерина, кмк, Кьяра не в сторону автора проявила агрессию, а в сторону непривычного для себя определения. Агрессия, направленная на защиту "своего").
+1). И я порадовалась. Солнцева, ты - супер!Солнцева, я рада, что пригодилось). И хочу тебе сказать, что очень приятно было вчера читать твой диалог с Зоряной. Мне нравится эта твоя сторона - доброжелательная, выдержанная, примиряющая). Спасибо, что показала себя такую).
То бок ты засталася пры сваім меркаванні аб маіх матывах, так?Лучшая защита - нападение
Веданне, што "выслухай мяне, клск" - таксама агрэсія, у гэтым як дапамагае?Имея эти знания, можно работать с агрессиями, обидами. Минимально - задавать себе вопросы. "Почему я в данном случае направляю агрессию на себя?" "Почему у меня вызывает агрессию ... в отношении Х?" Вернее, "зачем"). Много нового о себе можно узнать)...
Глубокое и научное знание агрессии, наверное, не каждому и нужно. Соглашусь. Но, на мой взгляд (и я так действую в жизни), никакое знание не бывает лишним).Веданне, што "выслухай мяне, клск" - таксама агрэсія, у гэтым як дапамагае?
Торопыгам, вроде меня, эту фразу нужно перечитывать по три раза на дню минимум)...Цитата из Ветхого Завета (Екклесиаст, 3): ”Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”.
Миллион. И предугадать тут невозможно. Нужно разговаривать...Какие причины могут быть?
Згодная.) Хаця....))))) не факт.)никакое знание не бывает лишним
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) "Да нет, конечно..."(с)Згодная.) Хаця....))))) не факт.)
Нашто?ну ты же худо-бедно прочитала Соответственно, поймешь
А другим можно и дать почитать, и объяснить. Мне кажется, это полезно.
Солнцева, ну ты Екклесиаст))))BabuschkinHaus, а может быть сейчас твое время торопиться? )))
ну так речь о том, что ты конкретно выражаешься вот так - не сильно дружелюбно.Не бачу ніводнай прычыны, з якой мне б належыла вытрымліваць мегадалікатнасць і узважваць кожнае слова.
о мотивах я не говорила. Я говорила о форме выражения мысли.То бок ты засталася пры сваім меркаванні аб маіх матывах
Меня Симона-Таисия заразила)): я раньше в этих текстах видела по большему счету "опиум для народа" или очень "усредненную" мудрость. Теперь такое величие мысли в них, столько мегамудрости простыми словами.Да просто читаю священные тексты и меня прет от них
Я выказваюся па-рознаму.) Залежна ад сітуацыі.) Так будзе дакладней.)ну так речь о том, что ты конкретно выражаешься вот так - не сильно дружелюбно.
Ай, нет). Одно дело, что там кто говорит. Другое дело - знание. Знанием можно оперировать, творить и пр. А что там "Вася" сказал - это все очень хорошо, но это только его личное дело.BabuschkinHaus, ну для прыкладу: ты ўжываеш нейкае слова, табе яно нармальнае. Чалавек кажа, што бачыць за ім штосьці непрыемнае.
Пакуль ты не ведаў, ты пачуваўся свабодна і гаварыў, як табе зручна. Калі ведаеш, ты будзеш ужо задумвацца, а ці варта гэта слова ўжываць? І ніякай табе свабоды і нязмушанасці.))))
Хіба не? ) Веданне - зло. Месцамі.)
не знаю. У меня об этом речи не было. Наоборот - я говорю о том, что здесь народ с большего уже просветился. Поэтому никуда более ходить не надоНашто выказвацца так, каб для разумення тваёй думкі людзям даводзілася хадзіць па спасылках і шукаць сэнс, табой укладзены, і які не супадае са звыклым разуменнем гэтага слова?
Ага. Ок. І яна табе недаспадобы, так? Нягледзячы на мае паясненні? Так?о мотивах я не говорила. Я говорила о форме выражения мысли.
А, вы пра Веданне з вялікай літары? )Другое дело - знание.
слушай, ну я же не про вообще или всегда...конкретная ситуация только.Я выказваюся па-рознаму
пояснения о чем? О том, что ты не считаешь такую форму недружелюбной?Нягледзячы на мае паясненні? Так?