да это понятно всё, я отзывы читаю и следую в этот момент внутреннему чутью.У меня нет времени и желания просматривать все рекомендуемое, независимо от лиц. К тому же есть и свой большой список ожидания) "Посмотрите то-то" мне мало, чтобы заинтересоваться, а яркие впечатления-рецензии часто заставляют захотеть) Можно не рассказывать сюжет, можно мылями/чувствами поделиться
Я ж паясніла.) Што не цікавасці няма і я вырашыла, што не буду, а наадварот, я магу вырашыць, што буду і нават папрашу мужа спампаваць (зрэшты, так і было ўжо не раз), але так і не стану глядзець, бо не глядзіцца мне. Паўтаруся, нават не ведаю чаму. Я нават свае найлюбімейшыя калісьці перадачы не гляджу. фіг. катанне і г.д.Я не совсем это понимаю в случае, когда интереса к чему-то нет, и заранее решил, что смотреть не будешь.
Падалося.) А пра "не буду глядзець" напісала, каб папярэдзіць адказ - паглядзі сама. Было цікава, што дакладна мелася на ўвазе.) Ты адказала: пра фразы, пра агрэсію.) Мне зразумела і ў межах майго пытання дастаткова.) Канкрэціка як бы з'явілася.)как-то слегка агрессивно
И только? А от того, кто порекомендовал, зависит решение или совсем-совсем нет?да это понятно всё, я отзывы читаю и следую в этот момент внутреннему чутью.
Совсем не о том речь была. Но гвоздь...заставляет расставлять акценты.Соглпсна, не место. Спасибо!
Друзья, добро пожаловать.
Што не цікавасці няма і я вырашыла, што не буду, а наадварот, я магу вырашыць, што буду і нават папрашу мужа спампаваць (зрэшты, так і было ўжо не раз), але так і не стану глядзець, бо не глядзіцца мне. Паўтаруся, нават не ведаю чаму. Я нават свае найлюбімейшыя калісьці перадачы не гляджу. фіг. катанне і г.д.
Розныя мэты проста. Ты з мэтай вызначыцца, ці глядзець, водгук чытаеш, а я ўдакладняла, што дакладна ты мела на ўвазе. )я отзывы читаю и следую в этот момент внутреннему чутью.
Мажліва.) А астатні час у мяне займае праца і дом.Думаю, что из-за интенсивной интернет-коммуникации.
Дзякуй.) Ты мяне супакоіла.не знаю почему у тебя, но про себя могу сказать, что у меня такой период, и довольно длительный, был.
"совсем-совсем" на 100% сказать не могу, но я довольно эгоистична и избирательна в плане информации для себя, особенно, когда её много, а времени не очень. Но если есть настроение и реальный интерес, то мне все равно, кто и чтоИ только? А от того, кто порекомендовал, зависит решение или совсем-совсем нет
а я фитбит на руку нацепила и мили выхаживаю))О практиках))
Здесь как-то не к ночи была помянута Джиллиан Майклз) так я уже 4 дня прыгаю с ней))
Это круто. Я бы хотела, но у меня не всегда есть возможность. А так-то ходить это мое самое любимое.а я фитбит на руку нацепила и мили выхаживаю))
а я простив.. особенно если это не клинический случай и если ничего другого не пробовалиЮлллса, лично я не против леков в таких случаях, и пользовалась сама.
почему новый? Прикрыт психологией да. Без психологии ответ был бы "остань, тебе кажется" и .т.п. Но на суть не сильно влияет.Мне кажется, сейчас появился новый вид эмоциональной холодности.
киборг, да?Джиллиан Майклз) так я уже 4 дня прыгаю с ней
аналогично. Не совсем чтобы леки, но гелариум какой пользовала, и он помогает по крайней мере встрепенуться. И вот с высоты своего месяца физухи скажу честно - НАДО. Все же мы - не одна голова, но тело на большой процент. А депрессия - от переизбытка головы и усталости и немощи телесной.Юлллса, лично я не против леков в таких случаях, и пользовалась сама.
ну...они помогают остаться на плаву и выйти в состояние, когда человек может встретиться со своими чувствами и не умереть при этом.проблему они не решают, а закапывают, принося временное облегчение, ведь потом все равно придется встретиться с реальными чувствами
мне кажется, депрессия - это боль души. Искать причину надо там. Тогда и "волшебные" таблетки не понадобятся.А депрессия - от переизбытка головы и усталости и немощи телесной
остаться - да,ну...они помогают остаться на плаву
отсюда вывод, что дело не в проблемах никаких внутренних, а банально в физиологиино потом уже вроде и проблема исчезает, не надо ничего искать/делать...
Да вообще! Сейчас я не верю, что смогу на 2 и 3 уровень перейти) Тебе болело все? Или, может, это я такая сопля?киборг, да?
Я пользовала рецептурный легкий дневной антидепрессант, к которому нет привыкания. Просто помочь себе немного убрать остроту, бросить было легко, никакого перехода не потребовалось. Состояние не меняет так, чтобы что-то конкретное почуствовать, но вот слегка по барабану становится и настроение получше)Все остальные методики, любую работу над собой при этом он не отрицает- не вместо, а вместе.аналогично. Не совсем чтобы леки, но гелариум какой пользовала, и он помогает по крайней мере встрепенуться.
Разумеется, просто бывает так, что человек настолько обессилен, удручен, что не хватает сил. Это просто небольшая помощь, чтоб дать себе возможность отвлечься и начать. Но у каждого свой путь, свой выбор-никого не призываю ни к чему, просто делюсь своим.Искать причину надо там.
смотря как отнестись к таблеткам - с пониманием их задачи или без.но потом уже вроде и проблема исчезает, не надо ничего искать/делать...
да. Но когда с телом связи нет, то эта боль может быть гипетрофирована - как первый вариант. И второй вариант - с ней невозможно справиться из-за нехватки физических сил. А физические силы - это и нужные для нормального мировосприятия гормоны в том числе.мне кажется, депрессия - это боль души.