вот и я так думаю.Пеленка -- элемент безопасности. я так думаю.
Ну как же, ребенок на улице и без носков!
вот и я так думаю.Пеленка -- элемент безопасности. я так думаю.
Ну как же, ребенок на улице и без носков!
у моего старшего ребенка, сразу после рождения и до скольки-то месяцев, кожа раздражалась на пот. Поэтому для него частое мытье было залогом невоспаленной кожи.к чему мыть каждодневно вполне чистого ребенка
не смотря на то, что в квартире было очень жарко, ребенок см.выше не кричал после купания в процессе одевания только под работающим обогревателем.При этом еще нагреть всю кухню до состояния бани..
Невозможно все подвергать сомнению - с ума сойдешь.
верю.Поэтому для него частое мытье было залогом невоспаленной кожи.
иногда да. Вдруг останавливаешься и видишь, что робот там, где это совсем неэффективно.А кого-то задевает понимание, что что-то он сам делает стереотипно?
да. Очень сильно.А кого-то задевает понимание, что что-то он сам делает стереотипно?
вот у женщины в 40 лет должна быть шубаМы тут можам абмяркоўваць нейкіх абстрактных людзей і матывы іх учынкаў. Так, каб патрындзець.
А у моей была обратная ситуация, поэтому я наплевала на авторитетное мнение и стала купать раз в неделюПоэтому для него частое мытье было залогом невоспаленной кожи.
Все ваши посты так или иначе связанные со словом наука. Ссылки приводить не буду.попрошу примеров
это 5!!!!!!!!!!!!- Ай, внучка, у меня духовка в печи была очень маленькая.... Я когда курицу запекала, ноги ее из печи всегда торчали. Вот я их и отрезала......
+1000000000000)))Как говорится, когда с ним общаешься, то задумываешься - а кто же здесь инвалид?
Надо подумать..... было бы здорово, чтобы и про него журналисты рассказали.
У многих стереотипы порвутся ))))))
странные у вас вопросы..и у меня такой вопрос был
в маленькой ванночке с рождения?мои просто рыбами родились, они там не мылись, а ванны принимали
ни разу не слышала такого. Зачем?вот у женщины в 40 лет должна быть шуба
Я вот иногда не могу понять, где у меня стереотипы, а где - здравый смысл. Например, когда вижу сильно немолодых дам в девичьих нарядах. Может, ей и нормально, и комфортно, но мне откровенно не по себе, когда вижу "девушку", которой явно за 70.Точно также "мужчина в 50-55-и далее в желтой рубашке в яркие пальмы выглядит несолидно"
Я таких стереотипов одно время придерживалась, т.к. сама всего этого, как мне казалось, недополучила))). Но как только пришло понимание, что все это я могу и хочу сделать именно сама - стереотип куда-то пропал))). Появилась уверенность, что если это все будет НАДО моему дитю, он САМ сможет себе это дать-взять. А если что, я ему смогу где-то на каком-то этапе и подсобить (если попросит). (например, как ЖД с прудом))))) - шучу-шучу).А, еще несколько про детей, из-за которых часть людей серьезно переживает, так как выполнить не могут, но считают, что так надо, потому что все так делают и так правильно. Например, обеспечить ребенка квартирой, помочь сыграть свадьбу, возить каждый год на море, помогать нянчить внуков.
ты не поверишь: не все рождаются рыбами!странные у вас вопросы.. мои просто рыбами родились, они там не мылись, а ванны принимали
Ой, деликатная это тема... Внешний вид о многом говорит. В т.ч. о внутренних проблемах.откровенно не по себе, когда вижу "девушку", которой явно за 70.
я привожу конкретные слова - мужчинам после 50 яркие цвета противопоказаны. Несолидно.Я вот иногда не могу понять, где у меня стереотипы, а где - здравый смысл.
Когда Доминика родилась, соседка свекрови сказала той примерно следующее: "Какая внучка? Внук, наверно! Я же видела твою невестку с голубой коляской!"Или "мальчику нельзя розовое"
Да, сложный вопрос и неоднозначный.Ой, деликатная это тема... Внешний вид о многом говорит. В т.ч. о внутренних проблемах.