Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Мне, например, про вас, Игра, тоже много чего казалась)))), но, как показала жись форум, всего лишь казалось)...

"Глубокая мысль", которой есть непреодолимое желание срочно поделиться? :)))
Что-то я смутно подозреваю, что то, что нам кажется, составляет важность и значимость исключительно для нас самих, не болей.
"Прежде чем переживать по поводу чужого мнения или из-за того, что кто-то в вас разочаровался, просто спросите себя: неужели смысл вашей жизни заключается в том, чтобы оправдывать чужие ожидания?!" (с) :)

k_ja_ra

Well-known member
Но речь шла изначально именно об удалении профиля.
Мяркую, профіль выдаляецца не нашмат долей, чым блакуецца акаўнт. Пытанне ў тым, што на пустым месцы, па адным кіўку гэта не практыкуецца. Прынамсі ў мяне склалася такое ўражанне. З адказа на пытанне ў адпаведнай тэме ў тым ліку.

Знаю, что была переписка, как лучше поступить в данной ситуации.
Ясна. Дзякуй. Усё вельмі сур'ёзна.
На гэтым лічу для сябе тэму сыходаў вычарпанай. )

Вы можете мне подробнее объяснить, ЧТО ИМЕННО вы имели в виду?
Магу. Відавочна, што пост Женщина дождя - м.м.м своеасаблівы паток свядомасці, прычым з не самымі ліслівымі словамі ў адрас суразмоўцы, і гэта на пустым месцы, прашу адзначыць. Але заўвагу аб тым, што трэба не спяшацца, удакладняць і г.д., атрымлівае Ігра тым не менш. Гэта з чаго так выходзіць?
Паколькі я не думаю, што вы не бачыце ці ігнаруеце відавочнае, то магу выказаць здагадку, што зрабіць заўвагу Женщина дождя вам ці некамільфо, ці шкада, ці ёсць сумневы ва ўцямнай рэакцыі ў адказ, ці яшчэ штосьці, то бок гэта небяспечна для вас так ці іначай, і вы не знаходзіце нічога лепшага, як выдаць гэта Ігры.
Магу памыляцца, безумоўна.) Таму "можа". )
Калі вы лічыце, што вашая заўвага насамрэч мае тычыцца Ігры, а не Женщина дождя, то ... то я аддам перавагу тут проста памаўчаць. Бо бесперспектыўняк.

Женщина дождя

Well-known member
Ну и подолью напоследок слова моего любимого Жванецкого:)

Ум — это не эрудиция, не умение влезть в любую беседу, наоборот, или, как сказал один премьер, отнюдь!
Ум не означает умение поддерживать разговор с учеными.
Если ты умный, ты поймешь, что ты ничего не понимаешь.
Ум часто говорит молча.
Ум чувствует недостатки или неприятные моменты для собеседника и обходит их.
Ум предвидит ответ и промолчит, если ему не хочется это услышать.
И вообще, ум что—то предложит.
Глупость не предлагает.
Глупость не спрашивает.
Глупость объясняет.
В общем, с умным лучше.
С ним ты свободен и ленив.
С дураком ты все время занят.
Ты трудишься в поте лица.
Он тебе возражает и возражает... Ибо он уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился.
С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.
И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.
Поэтому отдохни с умным!
Отдохни с ним, милый!
Умоляю!

k_ja_ra, Уважаемая - поток свядомосци как раз у вас :) Потому как - читай выше:) Очень доходчиво написано, ну Жванецкий умеет - кратко, по делу и суть уловит :) Hу рассмешили вы меня с Игрой сегодня. Но этом я прощаюсь - надоело пережевывать сопли. Но нет - профиль я удалять не прошу - и с сайта не удаляюсь - так беру паузу :)

k_ja_ra

Well-known member
Вось і чарговы прыклад істэрыкі і псіхаў, BabuschkinHaus.) І гэта яшчэ варыянт лайт.))) Бывала і горш.)

Женщина дождя, і табе ўсяго добрага. :)

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, ды ў нас тут праз дзень поўня. :)

Ладна, я спаць. :)
Дабранач, спадарства. )))

BabuschkinHaus

Well-known member
Гэта з чаго так выходзіць?
Потому что она РЕАГИРУЕТ на этот пост. Игра выдает реакцию именно на этот пост. Я, например, тоже не совсем поняла, что к чему, но меня эта ситуация и не заинтересовала. Я прошла мимо, т.к. мне не понятно, но ничего особенного я там не увидела в этом посте. Слова и слова, возможно, человек не так вставил цитату или еще какая заморочка могла произойти. Поэтому я и написала, что можно сразу уточнить, если именно НЕ понятно, а не наделять какими-то эмоциями или оценками непонятный пост.
што вы не бачыце ці ігнаруеце відавочнае,
Видавочнае для меня - это если перед моим взглядом человек бьется в истерике. Письменную истерику видела всего раз или два и не в этой теме.
што зрабіць заўвагу Женщина дождя вам ці некамільфо,
Это 5! На каком основании я кому-то могу делать замечания???) Не только ЖД, но и вам, Кьяра, или кому бы то ни было? Я ваш начальник что ли? Или как-то могу и хочу корректировать чье-то поведение или слова?

Вось і чарговы прыклад істэрыкі і псіхаў, BabuschkinHaus.)
Психами вы называете пост ЖД со Жванецким? Если да, то почему? давайте разберем. (Прости, Женщина дождя, что в третьем лице. Мне нужно понять и разобраться. Как с Гошей)))).

Вот ведь, не можем мы, бабы, долго о высоком, правда?
А че мы счас? О низком что ли?

BabuschkinHaus

Well-known member
Zoryana, ))))))))))))))))))))). Но я так не считаю) - мне скорее видится тема "а давайте без давайте"))))))))))))).

Zoryana, как вы смотрите на то, что мы с вами перейдем на ты?

Zoryana

Well-known member
Zoryana, как вы смотрите на то, что мы с вами перейдем на ты?

BabuschkinHaus,легко и с удовольствием - тебя я уважаю :))) Жаль, что нас сейчас осталось только двое - еще бы кого третьим, и душевная беседа о высоком могла бы получится :)))

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus,легко и с удовольствием - тебя я уважаю Жаль, что нас сейчас осталось только двое - еще бы кого третьим, и душевная беседа о высоком могла бы получится
+10000000000)))))))))))))))))). Спасибо, мне очень приятно.

Igra

БЫТИЕ
BabuschkinHaus, хотела было пообъяснять что к чему, на мой взгляд, но передумала. Лень что-то стало, подумала-да что это изменит и зачем оно мне:) Не буду лукавить, я вижу ситуацию примерно так, как описала Кьяра. И вообще, в целом, в подавляющем большинстве случаев, по моим наблюдениям, ваши комментарии чрезвычайно избирательны в зависимости от лиц, от симпатий. Это просто наблюдение, не более-никаких претензий не имею, отношусь с пониманием, но замечаю-как есть, так есть. Этот случай с нашедшимися словами лёгкого наставления для меня и не нашедшимися для ЖД всего лишь в ряду стабильных и ожидаемых ваших реакций:) Ничего, все мы со своими особенностями)

Жаль, что нас сейчас осталось только двое - еще бы кого третьим
Вот я есть, но, возможно, пока дошла все остальные разошлись:)))

Igra

БЫТИЕ
Т.е. вы считаете, что не обращенный ко мне пост ЖД и не понятый мной, должен был вызвать у меня какую-то реакцию?
Понимаю, что напоминать вам, что и мой пост к вам не был обращен, будет излишним:)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Ладно, я спать - признаю себя слабачкой и в люлю))))).

Igra, спасибо за ответы. На удивление, интересный разговор получается "из ничего". Для меня интересный - конечно, только за себя могу писать))). Если вы не будете против, давайте продолжим завтра.

BabuschkinHaus

Well-known member
Понимаю, что напоминать вам, что и мой пост к вам не был обращен, будет излишним
Совершенно согласна. Но! Меня удивила ваша реакция, т.к. кто, как не вы и Кьяра, научили меня, что если кажется - надо креститься))), тьфу, т.е. уточнять, если что-то не понятно, а не приписывать первое, что показалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху