ну я-то ответила молодым и получила 62 годаДевушки, честно говоря там ключевой вопрос был "Каким вы себя ощущаете - старым или молодым?" - от этого все плясало, кмк.
Устала, наверно, париться.В статье тетя не парится по этому поводу. Интересно, как у нее это получилось.
ну вот знаешь, я мужу верю. У него есть какое-то ощущение человеков.Как должны выглядеть счастливые люди?
Вопрос не в том, чтобы не верить мужу.ну вот знаешь, я мужу верю. У него есть какое-то ощущение человеков.
это исключительно чуйка, ИМХО. Есть или нет.Просто мне интересно, как измеряется количество счастья со стороны.
ннетА разве это был не Дэвид Боуи?
У меня оплыла морда и морщины под глазами.. кто придумает лучшее хорошо?Слушайте, ну не можете без оценочной окраски)) - поиграйте в игру "все хорошо". Правила: 1. что бы не произошло, вы говорите "это хорошо! это просто отлично!" (можно и со злостью, если что))), 2. думаете, как это произошедшее пошло вам на пользу (ищете какой бонус, пользу или выгоду дало, "я заболела! - это просто хорошо! - не нужно идти на эту свинскую работу))). 3. придумываете, как произошедшее применить с еще большей пользой для себя.
Мне помогало одно время, пока не "вросло под кожу" и не стало условным рефлексом без раздумий)))).
о том, что звучит хорошо что-то, а на практике эти выводы могут иметь грустные причины.о чем ты задумалась после слов мужа
Не знаю как у юлсы, но у меня совсем не так.. наоборот я бы сказалаВыскажу свае пару фраз)
як я разумею Юлллсу, справа не ў маршчынках, не ў залішніх кг, якія маглі прыбавіцца за гады. Справа зусім у іншым. Я нават ня ведаю, як гэта патлумачыць. Можа быць, гэта ізноў жа зьвязана са стэрэатыпаміТабе (умоўнай) 36, а адчуваеш сябе на 26. Таму што здаецца, што ў 36 трэба быць крышачку іншай. Больш разважлівай? Не бегаць з падлеткамі глядзець нешта незвычайнае? Не танчыць на танцполе? Не быць летуценнай? Не насіць кароткую куртку замест паліто? Сьпіс можна працягнуць.
Юлллса, я вам так скажу. Узрост - гэта не толькі лічбы. Нават зусім не лічбы. Проста дазвольце сабе думку, што 36 у плане мараў/жаданьняў/імкненьняў/паводзінаў мала адрозьніваецца ад 26. Так, некаторыя жаданьні - дзіці/кар'ера/etc споўніліся, але цяпер на іх месца прыйшлі новыя жаданьні. Здзяйсьняйце іх з тым жа імпэтым, які прысутнічаў у вас 26-гадовай.
Погуглиланнет это был луи томлинсон
вот я и говорю что знание нынешних молодежных кумиров скорее омолаживает в тестеПогуглила Молодой совсем парень, а фотка как привет из 80-ых)))
Игра, я понимаю, что для диалога. Но не понимаю, как можно ответить на ваш вопрос. Страхов масса, самых разнообразных. Некоторые бабочек боятся и это так переплетается с их жизнью, что оказывает влияние буквально на все. Создавая разные диссонансы.BabuschkinHaus, я почему спрашиваю-это важно для диалога, в котором есть интерес выяснить что-то.
Дорогая и уважаемая Орион, смысл всей игры в том, что ВЫ САМИ должны это придумать)))). Эта оплывшая морда и морщины - просто семки по сравнению со смертью близкого человека, например, или сгоревшим домом (сможете придумать в этом радость и пользу?)). Радуйтесь морде, что она вообще есть)))).кто придумает лучшее хорошо?
А вот и не получается, так как я на этот вопрос тоже правильно ответилавот я и говорю что знание нынешних молодежных кумиров скорее омолаживает в тесте
Как буддистские монахи, вероятноКак должны выглядеть счастливые люди? Есть стереотип?)))
э нее.. игра же не в том чтобы компенсировать типа морда оплыла, зато задница на месте.. а в том чтобы придумать хорошее конкретно про оплывшую мордуДорогая и уважаемая Орион, смысл всей игры в том, что ВЫ САМИ должны это придумать)))). Эта оплывшая морда и морщины - просто семки по сравнению со смертью близкого человека, например, или сгоревшим домом (сможете придумать в этом радость и пользу?)). Радуйтесь морде, что она вообще есть)))).
вот прикольно.. люди выбирают что-то из предложенного по разному принципу, в тесте это тоже должно быть учтеноГерой -супермен, бо фигуристый и похож на нашего тренера
по-моему это надо к кому-то конкретному обращатьсяДевушки, и все равно конкретно никто не написал из-за чего грусть-тоска и переживания, с чем они связанные, что было тогда, чего нет сейчас. Молодость слишком расплывчато. Что "это нечто" ? Что оно приносило тогда, какие бонусы, чего вы лишены сейчас? Важны ли эти бонусы до сих пор сейчас или это были скорее ощущения? Можно ли их сейчас получить другим путем? И еще сотня вопросов в придачу.
поэтому и 62я например не по фигуристости выбирала, а по супервозможностям