для некоторых видимо даэто он резко сразу не растительный образ жизни ведет?
для некоторых видимо даэто он резко сразу не растительный образ жизни ведет?
В Голландии такие же)))) да еще и не по 6 соток - вообще клочки земли.С его слов в Германии есть дачи, на типичном участке стоит сарайчик для хранения инструмента. Немцы один перед одним выпендриваются, у кого больше лук шалот вырос или еще какой-то офигительный овощ.
+ мульён.А для меня главное - непривлечение меня к этому всему когда так, когла каждый занимается тем, что любит - всем хорошо.
Согласись, тут нет общего правила для всех. У тебя познание мира, для другого способ просто отдохнуть от рабочего года, кто-то едет, чтоб отдохнуть от готовки, кто-то, чтобы накушаться/напиться на ALLе. А для кого-то и способ убежать от своей действительности, потому что в ней плохо-некомфотно-скучно-пусто. И вот для меня это желательно отследить.То есть я понимаю, о чём разговор - но в корне не согласна - что путешествия = развлечение. Это способ познания мира, такой же как и капли дождя в белорусской речке
Я даже за собой это уже замечаю...Дома, на дачы, яны гаспадары. Усё ведаюць, ва ўсім пэўныя, пачуваюцца камфортна.
Каждый год по несколько раз мою свекровь ее сестра зовет к себе в Нью-Йорк, на полный пансион, с оплатой билетов и всех хлопот, с возможностью попутешествовать внутри страны-умоляет, упрашивает, соблазняет, нас просит посодействовать. Ни за что. И никогда не жалеет, а вот о том, что дачу продала-жалеет, счас бы, говорит, покопалась в свое удовольствие.спросите ближайших к вам пенсионеров, и предложите им денег на мечту. И тогда точно будете знать, чего им хочется.
это ТОЖЕ путешествия, так же как и свозить внучку покататься на горных лыжах илиИ все это сочетается с тем, что каждый год (иногда по несколько раз) она ездит к нашим родственникам в разных частях Беларуси
И какой вариант, на твой взгляд, получше?мне вот что подумалось: моя мама на пенсии и моя бабушка на пенсии.Это два варианта пенсии начиная от финансов и заканчивая здоровьем
Имхо, у них просто меньше комплексов.И ещё здоровье, как-то старички в ЕС пободрее наших