subaru, дык ты не адказала, чаму?Мне иногда кажется, что ты летаешь на машине времени
subaru, дык ты не адказала, чаму?Мне иногда кажется, что ты летаешь на машине времени
напрыклад?такими очевидными моментами из области общих сведений и событий
Я з табой нязгодная.) За межамі ІТ таксама ёсць жыццё.) У якім людзі проста добра робяць сваю працу. Рамантуюць абутак, прыкладам.но уже давно недостаточно "просто хорошо делать свою работу".
дзякуй.) Напэўна, яны таксама лічаць, што ўсе на свеце гэта ведаюць, таму нават не абцяжарваюцца поўнай назвай нават на такіх сваіх старонках, як "о нас" і "наша історія". І гэта ўражвае, прызнаюся.)Институт приватизации и менеджмента
Не.) Ні разу. Я хацела напрамкаў. То бок кампаніі якіх напрамкаў карыстаюць нефармальную камунікацыю ў працоўны час усяго персанала ад вахцёраў да ген. дырэктара.Ты хотела имён и названий
Спіс кліентаў і кампаніі, якія карыстаюць тое, пра што ішла гаворка ў суседняй тэме - гэта розныя рэчы, ты не знаходзіш?Поэтому и о списке клиентов написала, чтобы ты посмотрела, это проще, чем перечислять.
"За что вы готовы заплатить, чтобы вам позволили это делать?")с чего начать искать себя?
Подруга(ІТ) ходила на многочисленные тестирования. Работает не по специальности.Когда есть возможность в "за 30" начать профессию с нуля, с чего начать искать себя?
вот с этим проблема, не могу сказать, что они у меня есть, связанные с работой.Lilac, с желания, с мечты. Сперва их отыскать.
Вот кстати нередко с таким сталкиваюсь, когда не знают, чего хотят, но точно знают, чего не хотят. У меня и подруга близкая такая, и муж, и клиенты бывают. Мы с мужем на эту тему не раз говорили, любопытно, почему так, и вот у него многие перемены в жизни случались от того, что он больше не хотел чего-то, а у меня наоборот, от того, что я хотела чего-то. Он как будто оттталкивается, импульс зарождается от того, чего точно больше не хочет, но при этом смутно понимает, куда "лететь". У меня наоборот, я знаю, куда хочу попасть, куда стремлюсь, и скорее та цель и дает импульсы, силы. При этом мне сложнее отвечать на вопрос, чего я не хочу, над этим нужно раздумывать.Пока что я знаю, чего я точно не хочу делать.
.