Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
І месцамі гэта бывае нават карысней, чым усе медыкі разам узятыя. Карысней для прыняцця потым свайго ўласнага рашэння.
Я тоже не хочу спорить. Но никто не обязан быть нам полезным.
Что касается манеры общения в стиле
кпіны і здзекванні
то оно мне тоже не нравится, но независимо от темы.

Лучик, какая ты мудрая (с) :)

k_ja_ra

Well-known member
Але справядліваці дзеля, на форуме ёсць раздзелы "здароўе дзіцяці" і "здароўе дарослых". Таму, на мой погляд, па парады і з пытаннямі будзь то да медыкаў ці проста тых, хто сутыкаўся, варта б было звяртацца туды.
Альтанка - дыскусійны радзел. Дзе варта б было абмяркоўваць не аналізы і малочніцу, пардон, пэўнага пацыента, а агульныя праблемы і пытанні, з розных гледзішчаў, з розных ракурсаў, у параўнанні і без яго, з аналізам дакладных сітуацый у медыцыне і вывядзеннем сістэмных момантаў і г.д.
Але я разумею, што ўсё гэта мары, мары...

Mahima

переименовалась:)
Лучик, по поводу ощущений..представила это ДА. Никаких ощущений. Хотя..Усталость только какая-то. Неизбежность. И нежелание разгребать. А вот сейча гнев. Злит меня это. Кабы меня не касалось, так хоть на 2 шагах остановитесь. Хоть вообще лежите.
Я , наверное, не нахожу середину для себя между помощью и устранением. В обоих случаях перебор меня тяготит, а баланса пока нет. Как-то так.

Но вообще про медведя это я больше для себя рассуждаю, чем для медведя:) мне бы хотелось, чтобы мне в условиях новой клетки, в которой у меня жить полнее не выходит, мне помогли. Я не склонна защищать свое видение себя кровью и когтями. Я хочу ходить больше, чем на 4 шага, если это возможно. И благодарна тем, кто показывает мне, что это аозможно, даже если у меня не получается.

Относительно обратной связи...здесь муж попросил не гтрогать никого. У них так заведено - делать вид, не расстраивать и т.п. Это сложный комплекс их взаимоотношений - в двух словах не расскажешь. Это не мои родители - со своими я вела себя активнее. А тут я с течением времени поняла, что слушать меня не будут. В их картине мира дети не могут ничего путного сказать, хоть им уже по 40 лет:) родители главные, они умнее, у них опыт и т.п. Ну и ладно. Пока я только отметаю то, в чем помогать нужным не считаю. Боюсь будущих проблем:( и надеюсь, что проскочу...

k_ja_ra, по поводу мед.беседки ППКС.

Igra

БЫТИЕ
Альтанка - дыскусійны радзел. Дзе варта б было абмяркоўваць не аналізы і малочніцу, пардон, пэўнага пацыента, а агульныя праблемы і пытанні, з розных гледзішчаў, з розных ракурсаў, у параўнанні і без яго,
Да, поддерживаю.

DSoul

Начинающая Ведунья
Солнцева, ты мантры слушаешь?
Меня так торкнуло., звуковые вибрации просто пронизывают тело! Слезы катятся сами по себе. То, что вибрации мои стали выше, это факт. Сейчас ту музыку, что слушала раньше, не могу слушать, именно изза других вибраций, колом становится и всё.
А еще менч впечатлила музыкальная чаша. Хочу себе!!!!

DSoul

Начинающая Ведунья
Катерина, да, она мне нравится
Еше govindam сильная мантра

Al kam, долгая, но сильная. На мой взгляд, для продвинутых в энергетического и духовном плане.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Кундалини? Интересно... И поднимается она у тебя?

Да, я в теле, она не в конкретном месте становится колом, а как будто не синхронизируется с моими вибрациями, не проходит внутри, диссонанс получается.
А с твоей подругой понятно. Наверняка чакры некоторые, аджна, в этом случае закрыты. Я сторонник плавного введения в практики, сначала духовная готовность, потом энергетическое выравнивание по полям, а потом уже углубление и практики глубокие.

k_ja_ra

Well-known member
людзі, а чаму вы не хочаце пагаварыць пра чакры, ёгу, духоўнасць і мантры ў тэме "Йога" ці "Развітіе лічності: методікі, практікі". Нібыта ж сам Бог загадаў, не?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Очень искренне и често автор пишет о том, о чем принято молчать
возможно...
Я сейчас проживаю этап...
всё чаще замечаю, некий "замкнутый круг" у людей
- оооооо! я обнаружил не прожитое, не досказанное, я оказывается врал сам себе в чувствах и т.п. Всё! теперь я начну проживать :)
И как долго такое проживается? и для чего?
Я понимаю, чтобы прочувствовать СВОИ эмоции, понять и найти себя.
Ну нашёл. Признал.
А что дальше?
Просто жить с новым обликом?
У тебя уже есть этот этап "дальше"?

и только признав это, рассмотрев, взглянув в лицо своим страхам я смогу получить свою силу
а можно подробнее, что ты тут понимаешь под "силой"?

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У меня нет замкнутого круга
про тебя - я не знаю))))))) но со стороны, я вижу топтание на месте. Возможно, это всего лишь мои наблюдения, и они нужны мне. А тем кто "завис" в этом, вроде для них и нет такого ощущения :) Я же, как наблюдатель вижу, и мне хочется порассуждать :blush1: --- человек далее этого этапа не идёт. Он всё время в "проживаниях", и они всё новые и новые у него.
и я пока берегов не вижу
вот!)))))) ты сама подтверждаешь ;)

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Любопытный у тебя наблюдатель, как водится у других все подмечает)))
такой есть у каждого
или ты никогда не наблюдаешь за людьми, за жизнью вокруг?...

я про обычного наблюдателя, про такого, когда - банан просто банан :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху