Процесс, описанный Катериной, это не брать себе. Это ознакомиться и выбросить. Как рекламка в почтовом ящике.А не браць
Процесс, описанный Катериной, это не брать себе. Это ознакомиться и выбросить. Как рекламка в почтовом ящике.А не браць
Ты хочешь, поэтому берешь.Дзе варыянт "не хочаш - не бяры
нет конечно.в семье, с коллегами на работе, с друзьями за столом, на отдыхе вы точно так же разговариваете?
Это пятьобсценную лексику
не уверен что правильно понимаю на предмет "то е ж"З англіцызмамі ў выніку будзе і ўжо часткова ёсць тое ж.
Спасибо. А почему?нет конечно.
На форуме я не использую обсценную лексику.
Правила запрещаютСпасибо. А почему?
punto, можно звездочки ставить, зато образ соответствовал бы реальному.Правила запрещаютardon:
ясна. Для вас браць=карыстацца актыўна/ужываць самому. Тут няма прадмета для дыскусіі. Бо з тым, што можна не карыстацца самому, я згодная. Хоць і гэта складана. Бо інфармацыя, якая часта і паўсюль сустракаецца, пранікае ў цябе паміж тваёй волі і так ці іначай можа вылазіць. Каб гэтага не адбывалася, трэба пэўныя высілкі волі.Процесс, описанный Катериной, это не брать себе.
Это ознакомиться и выбросить. Как рекламка в почтовом ящике.
ясна. Значыць, я цябе правільна разумею. ) Ну дык вось а я лічу, што з'ява, пры якой я пры непадабанні і непатрэбнасці мне слоў як такіх, з імі знаёмлюся ўсё ж і іх ведаю, каб разумець групу, якая гэтымі словамі карыстаецца, ёсць канфармізмам з майго боку. І іншага варыянта ў выпадку жадання ў гэтай групе быць, а не з яе выпадаць, у мяне няма.Ты хочешь, поэтому берешь.
Берешь на время, чтобы удовлетворить свое любопытство. Но первично твое желание. Поэтому в данном случае - ты хочешь.
Думаю, вам вядома болей, чым мне. А напрыклад, якія пазычанні? І дзе і як часта вы чуеце польскія пазычанні ў беларускай?Но скорость заимствования беларускай мовы из польского как бы не больше, чем русского из английского. Если в шутках а не в процентах
палка о двух концах.И если ты не любишь меня таким, какой я есть;
И если ты покинешь меня такого, какой я есть;
думаю, и не будешьХаця не ўжываю, так. Прынамсі пакуль
Да, но ведь не для того, чтоб тебя полюбили, наверное.палка о двух концах.
Работай над собой, сволочь, как говорила Раневская.
мне дзіцё тлумачыла. Гэта штосьці кшталту дзельнай карыснай парады нібыта.лайфхак.
Да пожалуйста, только это в позитивном значении, в значении адаптации, осознанно, а не бездумное принятие, не соглашательство. Википедия предлагает разделять конформизм и конформность, так вот это конформность.Ну дык вось а я лічу, што з'ява, пры якой я пры непадабанні і непатрэбнасці мне слоў як такіх, з імі знаёмлюся ўсё ж і іх ведаю, каб разумець групу, якая гэтымі словамі карыстаецца, ёсць канфармізмам з майго боку.
Красиво!:so_happy:А напрыклад, якія пазычанні?
Нарду с коворкингом следует ввести в употребление "кодринкинг и "кофакинг"(с)М.Ю. Соколовлайфхак
я нідзе і не гаварыла пра бяздумнае прыняцце. Я гаварыла пра канфармізм.а не бездумное принятие
так? ну можа быць. Тут я не ў тэме. Не ў тэме гэтых нюансаў, маю на ўвазе.Википедия предлагает разделять конформизм и конформность, так вот это конформность.
разумееце, я не збіраю.Но, теперь я буду как кот, приносить вам мышки-слова.
не для того.Да, но ведь не для того, чтоб тебя полюбили, наверное.
тоже слышала многократно, но не искала значение. Нет надобности пока что.коворкингом
и что это значит?Я вот не без труда вспомнил "навстречность".
ну вось бачыце.) А тут ніякіх цяжкасцяў не даставіла ўзгадаць. ))))Нарду с коворкингом следует ввести в употребление "кодринкинг и "кофакинг"(с)М.Ю. Соколов
Я вижу чуть по другому: увидела данный плакат, ужаснулась), пошла искать другой, "свой". И вообще не обязательно брать "не свое" ни в каком виде (можно, но не обязательно). Свое, значит, где-то в другом месте.узнала - поняла данный плакат - забыла.
Господя! наконец-то я вкурила, что это значит)))) "если мне не изменяет память"! Вашу же дивизию!емнип.
всю дорогу считала,что это что-то типа "е-мое"наконец-то я вкурила, что это значит))))