Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Грубо говоря, организм не знает, предохраняются или нет.
у геев так же. Организм не знает точно так же.
А если предохранение осуществлено в виде вазэктомии или перевязки труб? Это куда?
И когда гомосексуалы имеют своих кровных детей - это подавление инстинкта все равно?

Igra

БЫТИЕ
я просто описала свой опыт, для меня тут постыдного ничего нет.
Для меня постыдного тоже нет. Но я не делюсь со всеми подряд состоянием своего желудочно-кишечного тракта, например, хотя тоже не вижу ничего постыдного.
А в определенные моменты при случае и располагающей обстановке могу поделиться некоторыми личными подробностями, но в общем и целом считаю эту тему интимной и деликатной, не из тех, которые принято заводить в обществе для поддержания разговора:)

punto

Active member
Можете чуть поподробнее, что вы имеете в виду?
ну это все-таки некоторый мир, с законами, малопохожими на наши.
возможно кого-то он чем-то привлекает, особенно поначалу.
вот живешь ты в большом городе, никого не знаешь, ага, понаехал.
неуютно. а тут тебе все время тусовка, и развлекуха и вопросы помогут порешать.
и как-то круг "своих". Могу себе такой эффект представить.

А потому уже кажется что и особо назад не отыграешь.
Хотя сколько реально отыгрывают никто не знает, это не то что афишируют.

рганизм не знает точно так же.
Гм...Гм.
Это ж какой организм надо иметь?
Шутка ...

на самом деле вы все время пытаетесь объяснить мне что технически, половой акт между двумя мужчинами, паче женщинами, не превращает их в существ другой породы.
А я вам пытаюсь втолковать что в существ другой породы превращает осознанный отказ от возможности отношений с противоположным полом.
Тут техника не при чем.
Ровно как и биология.

Igra

БЫТИЕ
еще одна ерунда, в которую я не верю. Нельзя сделать из человека гомосексуала. Можно вынудить его поступать так - как и, например, женщину, через постель получающую некие блага. Или он может попробовать, потому что это разрешено, модно и т.п. Но сделать человек гомосексуалом нельзя никакой пропагандой. Он физиологически останется таким, каким родился.
Ерунда, ок, но я так не считаю) И не считаю, что "плюшки" могут быть только такими очевидными, как в примере с ********ткой. Я тоже придерживаюсь мнения, что это люди со сложностями в социализации, люди астенического склада, а таких как раз можно втянуть в параллельный, якобы более дружелюбный и тонкий мир таких же ранимых людей, а внешняя бравада это гиперкомпенсация.

вот живешь ты в большом городе, никого не знаешь, ага, понаехал.
неуютно. а тут тебе все время тусовка, и развлекуха и вопросы помогут порешать.
Да, наблюдала такое лично, когда пару лет подрабатывала и тусовалась в сфере моды в Москве, и навидалась и наслушалась таких мальчиков, их там по рублю за пучок было.

DSoul

Начинающая Ведунья
а тут тебе все время тусовка, и развлекуха и вопросы помогут порешать.

А потому уже кажется что и особо назад не отыграешь.
я про реальных геев говорю, а не о тех, для которых это способ или дань моде. это типа ********ции...

ой, а это слово уже особое, что буквами и не напишешь???

Mahima

Я тоже придерживаюсь мнения, что это люди со сложностями в социализации, люди астенического склада, а таких как раз можно втянуть в параллельный, якобы более дружелюбный и тонкий мир таких же ранимых людей, а внешняя бравада это гиперкомпенсация.
Ну так это и есть выбор ПОВЕДЕНИЯ, а не сути. И это часть этого сообщества. Показная, бравирующая и т.п.
Большинство абсолютное живет тихо и спокойно, без демонстраций и парадов.
Это ж какой организм надо иметь?
возможно, я не поняла, что вы имеете ввиду. Организм точно так же испытывает влечение и возбуждение, процессы в нем все те же, включая эякуляцию у мужчин, например. В чем разница?
А я вам пытаюсь втолковать что в существ другой породы превращает осознанный отказ от возможности отношений с противоположным полом.
осознанный - это когда человек решает быть с мужчиной. Я же считаю, что они не решают, а просто не могут иначе.
на самом деле вы все время пытаетесь объяснить мне что технически, половой акт между двумя мужчинами, паче женщинами, не превращает их в существ другой породы.
отказ от инстинкта размножения - категория биологическая? Разве нет?
Поэтому я и говорю, что гетеросексуалы ведут себя аналогично, отказываясь размножаться по тем или иным причинам.

это типа ********ции...
способ решить проблемы, устроиться и т.п.
Не о том речь.

Zoryana

Well-known member
Ну так это и есть выбор ПОВЕДЕНИЯ, а не сути. И это часть этого сообщества. Показная, бравирующая и т.п.
Вот-вот. И этому большинству (точнее, меньшинству, потому как процент реальных геев очень и очень невелик) вся эта "борьба за права меньшинств" просто по барабану, и даже скорее претит. Шумят как раз те, у которых это выбор поведения, и не поведения, а стиля жизни, типа они "любители эпатажа".

Igra

БЫТИЕ
Откуда эта информация?:) Про большинство и меньшинство у сексменьшинств:)))
Гиперкомпенсация это лишь один из вариантов поведения, их много, просто мы о геях, качании ими прав и их культуре знаем благодаря именно этим, кто гиперкомпенсирует)

Igra

БЫТИЕ
Катерина, а при чем здесь вообще гей-парады?)) И как созерцание гей-парадов позволяет узреть процентное соотношение?:)
Мальчики, которых знавала я, не участвовали ни в каких парадах, не качали права, но понять как они попали во все это было несложно.

DSoul

Начинающая Ведунья
Сестра была в Голландии на параде, вот буквально в августе. Привезла мне видео. Дык это ж нечто!!!!!!!!

Mahima

Igra, говорилось о демонстративности.
Помимо мальчиков есть и другие геи. Которые просто живут и никуда не попадали. Источник - читала в сети.
Вообще мне не кажется серьезным отрицать, что гомосексуалы - такие же люди в плане чувств, желания спокойно жить с любимыми, иметь детей.
Если какие-то девочки живут с папиками за деньги - это не делает всех остальных девочек такими же.

Гиперкомпенсация это лишь один из вариантов поведения, их много, просто мы о геях, качании ими прав и их культуре знаем благодаря именно этим, кто гиперкомпенсирует)
кто как. ДСимона вот пишет об обычных геях - без гиперкомпенсации.
В нашей стране вообще с этой стороной трудно, имхо. Открыто жить парами, наверное, у нас практически невозможно. Поэтому народ и пугается телевизионных страшилок.

Солнцева, мы позавчера зашли в магазин, а там мелкие пацанята ползают под стеллажами и что-то ищут. Муж спросил у них, что такое. Оказалось, потеряли 10 руб и не могут найти. А у тетей попросить посмотреть камеру боятся:) так и сказали - нам страшно. Муж обратился к тетям с просьбой помочь. Вроде бы можно было просто ответить, что нет охранника - выходной. Но тети у нас боевые:) сразу в карьер - так что мне им свои деньги отдать?! Да делать больше нечего и т.п. Понятно, что уборщица в магазине, скорее всего, не сильно счастлива. Но все уже ушли -пацаны на улицу, мы в кассу - а она все разорялась...жаль ее стало.

DSoul

Начинающая Ведунья
Неждана, шикарное шоу по каналу, на лодках гигантских: тут геи-врачи, на другой геи-учителя и тд. Ну и празднование в барах-ресторанах до поздней ночи со всеми вытекающими :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Неждана, шикарное шоу по каналу, на лодках гигантских: тут геи-врачи, на другой геи-учителя и тд. Ну и празднование в барах-ресторанах до поздней ночи со всеми вытекающими
Твою нескажу), я тоже так хочу: на лодках гигантских я, негейка-гетеросексуалка, парад и до утра! Че так нас, гетеро, прижимают? Какого нам такие парады не делают? Или я не в теме?

Во - все дело в парадах: я начинаю задумываться о парадных плюшках, а без перехода "на сторону зла"))) в парад, наверное, не попадешь...

Lilac

and Lilium
BabuschkinHaus, как не делают? Делают же. На девятое мая или на день независимости.

Igra

БЫТИЕ
Lilac, на 9 мая и день независимости делают праздник для всех - и для геев тоже, а не только для гетеросексуалов.
Или вы их не считаете такими же членами общества?

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, сама организуй гетеропарад! Звучит!
Все всегда самой приходится(.
BabuschkinHaus, как не делают? Делают же. На девятое мая или на день независимости.
Приколистка))). Но что-то в этом есть, конечно... Хотя больше согласна с Игрой: там для всех.

DSoul

Начинающая Ведунья
Хочу услышать мнения по следующему вопросу:
у моей подруги на днях умер бывший муж. они разведены, он жил отдельно, пил периодами, но работал. Младший ре 7 лет очень любит папу, раз в неделю где-то папа себе его брал, проводил время с ним.
вопрос: говорить ли (что и как) младшему ребенку?
мне как-то нелегко поставить себя на ее место, поэтому сама думаю над этим вопросом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху