Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Имбирь

Well-known member
Не, ну третий год подряд против воли детеныша это просто жесть была бы.... Ребенку нравится и я вижу по здоровью очень сильные повижки, вот по этому и не пропускаем. А по времени в обед тренька - так день разбит получается, ничего больше не запланируешь. Правда у нас еще школа развития и шахматы тоже в выходные - и это усугубляет

Лучик

Well-known member
4_41.jpg

Доброе всем утро!:)
Хочу показать красивую картину, называется Баба-яга. Если есть у кого желание ответить, то будет очень интересно узнать, какие Ваши ассоциации, Ваше видение? Чувства, эмоции, мысли? Про что эта картина для Вас?

Mahima

переименовалась:)
Лучик, я не поняла картинку.Только смешно почему-то - расчесать она, что ли, намерена?:)))

Имбирь

Well-known member
Igra, есть. ФК одно и шахматы. Товарищ еще желает на футбол по понедельникам и пятницам ходить, но тут я непокобелима. И в выхи у нас по 2 треньки на катке

Злополезная

Active member
Лучик, мне картинка теплая и спокойная. Спит человек. Тихо. И сейчас она вот чуть вздохнет, повернется, рукой смахнет фигурку как мурашку. Баба-яга провалится в туман, исчезнет.
Мне тут баба яга как лишний элемент.

Igra

БЫТИЕ
Лучик, мне смешно) Бабая Яга здесь обаятельная, смешная, а девушка как девушка, ничего не вызывает, хоть и намного больше по размеру Бабы Яги и вроде как красива. Но фокус внимания не на ней:) Понятно почему картина Баба Яга называется, а не какая-нибудь Спящая красавица)

Mahima

Девушки, а кто-нибудь тут что-то знает о Денисе Бугулове?

Mahima

Magda, а расскажи, будь добра. Твое мнение. Ты посещала его лекции? Или как-то иначе сталкивалась?
У меня странное ощущение, что это имя мне знакомо...

Magda

Well-known member
Катерина, я ходила к нему клиентом. В те времена он лекций не читал. Рекомендовали мне с этого форума. Кто, не помню.

Mahima

Magda, чисто как к психологу? Давно? Результативно? Тебе не казалось, что он категоричен, например?

Magda

Well-known member
работал в духе Эрика Берна

Давно.

Результативно?
ээээ затрудняюсь ответить.

Тебе не казалось, что он категоричен,
на тот момент нет. Советов, что делать, он не давал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху