Возраст изменился(то есть условия задачи), а тактика( то есть метод решения) нет - вот и неэффективность в результате.до 30 лет же эффект был и без тренеров..
Возраст изменился(то есть условия задачи), а тактика( то есть метод решения) нет - вот и неэффективность в результате.до 30 лет же эффект был и без тренеров..
стакан - вода, стакан - водка, стакан - полупустой, стакан - грани.. все что угодно.. но если например как в той игре стакан + балерина? у меня ступорКатерина, вот именно. стакан. И что?
Может злить собственное неумение, например. Сравнение с другими. Бросишь?а если я приходя на тренировку буду получать то что меня злит, обижает или еще какие негативные эмоции я туда ходить буду вряд-ли..
ну да, ну да...ай это ж не квантовая физика.. принцип понял и дальше самому понятно как правильно..
наверное, имеет смысл попробовать тренера? Ну если результата нет...нет не поэтому до 30 лет же эффект был и без тренеров..
естественность - это живу какая естьестественностью?
нет митусни в головеПочему это классно?
да ладно!люди разные..
их не надо придумывать. В этом-то и фишка.а придумывать ассоциации в этой игре оочччень со скрипом
ну так люди разные. Разные и ассоциации. Зачем тебе чужие?но если например как в той игре стакан + балерина? у меня ступор
поездстакан + балерина? у меня ступор
Ой, а мне нет) мне так интереснее, чем тишинаИногда это утомительно
а вот это у меня не получается.. нет пустых ассоциаций.. только после обдумывания..без обдумывания,
аааа...я не поняла сразупоезд
они вовсе не пустые. Они спонтанные. Не придуманные логически.нет пустых ассоциаций.
хочется уметь включать и выключать по своему усмотрениюмне так интереснее, чем тишина
Не продуманы логически, я бы сказала, но некоторый процесс логический все же идет, просто он мгновенный, короткий и необдуманный. Потом, если попросить объяснить ассоциацию, то обычно можно вернуться к истоку возникновения именно этой. По-моему, так.они вовсе не пустые. Они спонтанные. Не придуманные логически.
абсолютно согласна.. очевидная вещьВозраст изменился(то есть условия задачи), а тактика( то есть метод решения) нет - вот и неэффективность в результате.
если б злило бросила бы.. но меня не злитМожет злить собственное неумение, например. Сравнение с другими. Бросишь?
попробовать что-то смысл имеет.. но я пока не понимаю чем персональный тренер мне поможет?наверное, имеет смысл попробовать тренера? Ну если результата нет...
неет, ну и пресс и жир это все дала природа, а ты можешь выбирать что тебе больше нравится.. а вот силикон она не давалаестественность - это живу какая есть а если качаю пресс и ягодицы - тут уже некоторая искусственность присутствует специальные действия предпринимаются для изменения.
да мне не надо чужие.. у меня их просто нет.. как у Магды на стакан.. могу подумав придумать.. но вот просто так их нетну так люди разные. Разные и ассоциации. Зачем тебе чужие?
:shok:поезд
ну..да, как- то так.Не продуманы логически, я бы сказала, но некоторый процесс логический все же идет, просто он мгновенный, короткий и необдуманный
а как же цель?если б злило бросила бы..
хмм.. ну вот у меня как раз я бы сказала логические ассоциацииНе придуманные логически.
стакан вполне соотносится. Балерина - гастроли-поездпоезд
ну если ты над ними думаешь. А надо сразу выдавать первое, что пришло в голову. Пусть даже и поезд на балеринулогические ассоциации
пошла бы другим путем..а как же цель?
ну вот это если подумать..стакан вполне соотносится. Балерина - гастроли-поезд
увидеть картинку в голове?А если изначально себе поставить задачу слова в контексте? То есть любое названное слово воспринимать в контексте чего-то, чего - это и есть задача. Вот этот контекст и будет ассоциацией.
Не знаю, может, плохо объяснила.
Это мгновенно у меня, или я думаю быстро.ну вот это если подумать..
ИМХО, на любом пути к фигуре могут возникнуть трудности и недовольство. И их надо просто преодолеть.пошла бы другим путем.
так я и подумала ужену вот это если подумать..
Я думаю, что и настроение для этого должно быть, просто ж не всегда хочется это делать.А слова волнение, золото, жена - пустота.
И очень быстро по кругу начинаю ходить .
Можно и так сказать - подходит, имхо.увидеть картинку в голове?
нет, Вы в контексте обсуждения эффективности от "молчаливого" сеанса написали:я посчитала что ЕСТЬ методы более эффективные, ни больше ни меньше и это написала..
пожалуйста, не увиливайте.фиговых методов вообще в жизни всегда больше чем крутых, но это не повод их не искать
Не верю в пустое подсознание и ограниченность совершенно)Недостаток воображения. Пустое подсознание. Ограниченность. Блокировка. Самой все более интересно.
я тоже.Не верю в пустое подсознание и ограниченность совершенно)