так і ёсць.А икра - не необходимая еда. И в кружки можно не ходить - все есть в инете.
не. не так, на жаль. Індывідуальны трэнер не ёсць неабходнай і абавязковай рэччу для заняткаў фітнесам. То бок фітнесам можна займацца і без яго. І гэта факт, які чамусьці ні за што не хоча прызнацца, крэпасць бо падзе.На самом деле: одному тренер нужен, второму нет, а третьему нужен индивидуальный.
Мне не трэба нічога ацэньваць. Інд. трэнер для фітнеса неабавязковы. Але мажлівы. І гэта факт, незалежна ад умоў.Ты во всех случая способна оценить, когда он нужен а когда нет? Или все же определенные конкретные условия могут изменять ответ? И общего ответа нет и быть не может?
то бок ты ўсё ж настойваеш на дыягназе?страдающие анорексией тоже считают, что еда им не нужна.
я не наймаю спецыяльна чалавека. Усё адно не норма?в норме человека не смущает внимание специально нанятого для внимания тренера.
аб'ектыўна - гэта не для іншага чалавека. Гэта ўвогуле. Проста факт. Які ад іншага чалавека ніяк не залежыць.для другого человека причем. Раз это называется объективным.
гэта можа значыць што заўгодна.) І для каго заўгодна. ) А мне для дакладнага занятку ў дакладны момант жыцця і пры маіх дакладных мэтах індывідуальны трэнер не трэба.) Як мінімум, таму, што эфектыўнасць - гэта ў прынцыпе не мая задача.) Задача - задавальненне і толькі яно адно.)Это МОЖЕТ значить, что ты воспринимаешь тренера не как помощника, который есть, чтобы ты делала что-то лучше, для твоей же пользы, а как контролера-начальника-судью.
Вот это точно тебе ЛУЧШЕ всех знать.А мне для дакладнага занятку ў дакладны момант жыцця і пры маіх дакладных мэтах індывідуальны трэнер не трэба.
ты обо всех? Или все еще о себе? Во всех случаях жизни?Індывідуальны трэнер не ёсць неабходнай і абавязковай рэччу для заняткаў фітнесам.
Можно ходить в зал без тренера (я хожу, писала об этом, соответственно я не могу отрицать очевидный факт, что фитнесом можно заниматься без индивидуального тренера и даже просто без тренера), можно ходить в зал с общим тренером, можно ходить в зал с личным тренером. Последнее в большинстве случаев эффективнее. Многим эффективность не важна, им важно что-то другое. просто процесс, например. Но это знать только людям самим про них.***Як жа невыносна месцамі людзям пагаджацца з суразмоўцам... Прам як здача крэпасці, відаць, успрымаецца...***
ты хочаш гэта паразбіраць ці што?Что именно тебе не нравится? Что ты должна соответствовать твоему пониманию ожиданий тренера? Например, ты думаешь, что должна быстрее освоить упражнение, чем у тебя получается, и тебе неудобно, что тренер якобы ждет и видит твое несовершенство? Или просто смотрит как неумело ты делаешь? Если разобрать свое нежелание учиться на глазах у тренера, то ему найдется конкретная причина или несколько, имхо.
Высновы мае. З таго, што мне адказалі на маё пытанне. Я іх не тое, што нікому не навязваю, а нават не прапаную. У чым праблема тады? Мае высновы хочуць падкарэктаваць, падправіць, расказаць, як правільна на погляд іншага чалавека, ці што?Ну мы же не твою историю разбирали, значит, про чужую ты говоришь и на основании чужой выводы делаешь.
Яшчэ раз. Гэта агульнае правіла. Факт. Незалежны ад іншых. А кожны выбірае, што яму больш падабаецца і што ён можа сабе дазволіць.ты обо всех? Или все еще о себе? Во всех случаях жизни?
ёсць трэнажорныя залы без прысутнага там у якасці штатнай адзінкі трэнера?Можно ходить в зал без тренера
я нібыта пра свае веданні ЗА іншых людзей нічога не кажу.Многим эффективность не важна, им важно что-то другое. просто процесс, например. Но это знать только людям самим про них.
Это для всех или только для тебя?Мне не трэба нічога ацэньваць. Інд. трэнер для фітнеса неабавязковы. Але мажлівы. І гэта факт, незалежна ад умоў.
Ну нет, не согласна. Факт это факт, он вообще не зависит ни от кого и ни от чего, а объективность зависит от субъекта.( Объективная истина - это содержание какого-то знания, которое может возникнуть в результате наполнения содержанием объективной реальности субъектом.Есть множество незаметных с первого взгляда различных параметров, определенных деталей. Каждое из этих различий достойно изучения, в случае обобщения объективно — это искомое знание, которое можно отнести к «объективному», только потому что оно отражает объективный мир. Соответствие содержанию - знания могут быть объективным, но им не может быть само содержание, которое возникает в результате присутствия усилий самого субъекта. В отсутствии субъекта не будет и содержания. А показанные в этом содержании предметы и их свойства, отношения и связи объективно могут быть. )аб'ектыўна - гэта не для іншага чалавека. Гэта ўвогуле. Проста факт. Які ад іншага чалавека ніяк не залежыць.
гэта крыху іншае. Гэта асобы фітнес і асобыя ўмовы. Тут чалавеку ў прынцыпе патрэбна дапамога. Без сувязі з фітнесам. Бо ён фізічна сам не спраўляецца.Но я вполне представляю себе ситуации, когда индивидуальный тренер просто жесткая необходимость: ребенок инвалид, восстановление человека после болезни, травмы.
Спадарыні, прабачце.) З гэты скончыла.) А то песня пра мачала атрымліваецца.))))Это для всех или только для тебя?
Вот. И тут, и там. И не всегда это видно со стороны. В равной степени и к психологии это относится. И ко всем остальному. Поэтому мне непонятно, почему это про другое.гэта крыху іншае. Гэта асобы фітнес і асобыя ўмовы. Тут чалавеку ў прынцыпе патрэбна дапамога. Без сувязі з фітнесам. Бо ён фізічна сам не спраўляецца.
Потому что "проведение вольного часа" в случаях с долгосрочными психотерапиями нередко связаны с серьезными психотравмами. И даже долгосрочные походы к психологу не показатель, что человек этот вольный час просто бавит. В основе этих походов в большинстве случаев людские переживания и боль. И как-то странно, мягко говоря, видеть, что это может стать поводом для улыбок и насмешек, долгосрочные походы.Людзі, а што так усіх зачапіла маё "варыянт правесці вольны час"? Гэта штосьці кепскае і негатыўнае, што гэта згадваецца праз пост, і ніяк, падобна, не можа перажыцца?
Што тут бянтэжыць, уласна?
Ага, спасибо.Спадарыні, прабачце.) З гэты скончыла.) А то песня пра мачала атрымліваецца.))))
Просто как-то не подумала сразу с чем надо согласиться, теперь понимаю - с тем, что "все тлен". Ну ок, согласна, кэп. Необходимости нет не только в инд. тренере, но и вообще нет необходимости рождаться и рожать детей, а если уж родился, то необходимость одна - удовлетворение физиологических потребностей. Все остальное опционально и нет никакой необходимости.Гэта агульнае правіла. Факт. Незалежны ад іншых. А кожны выбірае, што яму больш падабаецца і што ён можа сабе дазволіць.
А это тренер? Да, я обычно хожу в зал, где есть такой человек, наверное. Но я не знаю, кто он.Як мінімум, каб сачыць за выкананнем мер бяспекі.
При том, что не исключены и варианты тех, кто бавиць час, и тех, кто выпендривается, кто сам не знает, что хочет и т.д. и т.п. Но вот всех, посещающих психолога годами отнести к одной категории - вот это для меня поразительная инвариантность.И как-то странно, мягко говоря, видеть, что это может стать поводом для улыбок и насмешек, долгосрочные походы.
і гэта таксама.) У гтым сэнсе ні ангельская, ні фітнес, ні ф/к - рэчы неабавязковыя і ёсць блазнотай, так.Просто как-то не подумала сразу с чем надо согласиться, теперь понимаю - с тем, что "все тлен". Ну ок, согласна, кэп. Необходимости нет не только в инд. тренере, но и вообще нет необходимости рождаться и рожать детей, а если уж родился, то необходимость одна - удовлетворение физиологических потребностей. Все остальное опционально и нет никакой необходимости.
Таму што я гаварыла пра фітнес у дачыненні да звычайных здаровых людзей. І думала, што і ты недзе пра гэта ж. Інвалідаў я не разглядала. Бо там гэта не столькі інд. трэнер па фітнесу, колькі медыцынскі рэабілітолаг.Вот. И тут, и там. И не всегда это видно со стороны. В равной степени и к психологии это относится. И ко всем остальному. Поэтому мне непонятно, почему это про другое.
прыміце і ідзіце, што я яшчэ магу сказаць.)))Но вот всех, посещающих психолога годами отнести к одной категории - вот это для меня поразительная инвариантность.
То бок увогуле няма нікога, хто хаця б пакажа, як трэнажорам карыстацца? Не магу паверыць, калі шчыра. Прам жаданне пры нагодзе пацікавіцца...А это тренер? Да, я обычно хожу в зал, где есть такой человек, наверное. Но я не знаю, кто он.
Хотя нет. В Минск Арене не было и такого тренера.
Девушки, а кто-нибудь тут что-то знает о Денисе Бугулове?
Мне сложно ответить на вопрос в таком ракурсе. Потому попробую так. Мне было некомфортно сидеть в гробовом молчании, когда терапевт никак не хотел брать на себя инициативу и не начинал разговор. И дискомфорт мой накапливался все больше и больше, к концу сессии он зашкаливал, но не был невыносим, иначе б я все-таки прекратила молчание. В какой-то степени наша сессия вывела меня из "зоны комфорта", если говорить таким языком.давайте спросим у Лучик? ей комфортно когда они злится, рвет и мечет и хочет всех порвать?
Катерина, я ходила к нему клиентом. В те времена он лекций не читал. Рекомендовали мне с этого форума. Кто, не помню.
Отлично, только это твои примеры, твое разделение и твоя реальность. Она не факт, хотя ты можешь и с этим не соглашаться.Што ёсць заняткі з абавязковым удзелам інд. настаўніка, незалежна ад мэты заняткаў і мажлівасцяў вучня, а ёсць тыя, дзе інд. настаўнік неабавязковы па азначэнні. Паясніла гэта, нават прыклады прывяла.
Вообще мы просто разговариваем, поэтому я остаюсь:dirol:прыміце і ідзіце, што я яшчэ магу сказаць.)))