ооойЗакрыты ко всему новому.
и? Врач сам лично страдает тем же заболеванием, от которого назначает лечение. Да ее иХотя бы потому, что врач назначает лечение, т.е. по сути за тебя принимает решение, твое дело выполнять, психолог же решений давать не должен.
Вообще атас. Человек, не вылечивший себя, принимает решения за меня...по сути за тебя принимает решение, твое дело выполнять,
не научат, но создадут условия, чтобы максимально эффективно учиться САМОМУ.эти пирожки никак не научат вас класть кирпичи.
Почти правильно). Только я ничего не выталкиваю, а происходит приход в соответствие между меняющимся внутренним состоянием и такой же меняющейся системой.система пытается привести себя в свойственное ей равновесное состояние, а вы продолжаете выталкивать..
не к тебе!! К Орион!Если вопрос ко мне))), то не тестирую.
откуда вы берете условия для решения задачи? проблема у вас тут и сейчас одна, а там обсуждают что было у прабабок, когда даже вы сами не знаете что у них было.. так что не впутывайте логику в этоХоспидяяя, это все равно, как таблица для решения логических задач, расстановки эти.
а как в твоем понимании выглядит в данном случае конструктив?никакого конструктива
Любая система, в том числе семейная, постоянно стремится к гомеостазу, т.е все члены этой тусовки )) действуют определенным образом, по определенному принципу именно Этой системы для удовлетворения ее потребностей. И когда в какой-то момент одно звено этой системы начинает "выпендриваться" и поступать не как всегда, то начинаются волнения, систему начинает подколбашивать и она прилагаем максимум усилий, чтобы вернуть это звено в привычный образ действий и состояний.будут отрицательные результаты("Ты стала отдаляться!", "Ты стала какой-то резкой!", "Ты стала уходить одна гулять!" и тд, близким, у кого кто-то проходит терапию, бывает намного сложнее, чем самому клиенту)
учат, согласна.. но если он на себе первом это знание применить не умеет, то как он применит на другом?Учат его этому:
пусть в библиотеку сходят.. бесплатноэто не об условиях. Условия - это когда ты ему подскажешь где инфу поискать, где поучиться, где материал хороший купить. Потому что ты это УМЕЕШЬ - искать инфу, группировать и т.п.
ой...ну ты же умная - подумай наконец.но если он на себе первом это знание применить не умеет, то как он применит на другом?
Ай, не передергивайте про пирожки))). Я про то, что кто-то может нас напитать (во всех смыслах) пока МЫ работаем. А вообще про пирожки действительно по-дурацки получилось))))).BabuschkinHaus,пирожками и я вас могу покормить эти пирожки никак не научат вас класть кирпичи. или вы к психологу за пирожками и поболтать ходите?
а, да? я даже не поняла.. ну как тебе сказать.. к толстому диетологу не пойду, к дерматологу с бородавками тоже.. но допускаю что у онколога может быть рак.. потому что разница в том что то что в эжтом мире излечимо у врача точно должно быть излечено.. а вот то что не излечимо в мире, у врача тоже может быть не излечено..не к тебе!! К Орион!
нет.. прочтения мне было достаточно чтобы не тратить на это время.. да еще и большая вероятность что я банально потоптала бы им всю малинуOrion, ты была на расстановках?
У вас мама есть? А бабушка? Или вы под колпаком с рождения живете без всякого взаимодействия с ними? Как поместили вас в прозрачный, ничем не пробиваемый колпак, так только сами с собой и взаимодействуете? Тогда да, логика здесь и вправду ни при чем).проблема у вас тут и сейчас одна, а там обсуждают что было у прабабок, когда даже вы сами не знаете что у них было.. так что не впутывайте логику в это
да ладно! и бабок и прабабок и даже любовницы рпапрадедов всплывают о которых никто не знал..И на расстановках прабабок не обсуждают. И даже бабок).
а можно просто иметь не замыленные глаза..Ты уж прости, но для того что бы что то уритиковать, нужно хотя бы это понимать.
во всяком случае должен уметь. Его этому учат. И для этого, насколько мне известно, они проходят сами коррекции какие-то. Могу некорректно формулировать - поправят пусть те, кто в теме глубоко.Катерина,повторю вопрос, психолог умеет стопроцентно работать без проекций?
а гастроэнтерологу, у которого гастрит тебе не виден так очевидно, как полнота и бородавки?к толстому диетологу не пойду, к дерматологу с бородавками тоже..
понятно. Ок.. прочтения мне было достаточно чтобы не тратить на это время
но их же должны учить это дело отслеживать как минимум?Психологи тоже люди. Не проработал у себя, клиент не будет в этом месте отражаться. Если психолог практикует осознаннлсть - жто просто рабочий момент и зона роста психолога.
К обоим утверждениям ++.Этим зарабатывают и это уже говорит о многом
Однако все это не отрицает, что с помощью психолога можно улучшить качество своей жизни и разобраться в сложных вопросах бытия. Не каждого психолога и не каждому