Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Orion, думаешь, меньше, чем психологов? Просто они объявы не подают о своих услугах..
конечно меньше.. речь же про доморощенных, а не тех у кого хотя бы корочка вуза есть.. даже ты я думаю более чем достаточно в теме :)

Mahima

переименовалась:)
Orion, доморощенные - это без диплома? Треш, конечно...хотя и диплом - не гарантия. Как и в любой профессии.

Лапа

Well-known member
ну я б еще смотрела что за ВУЗ:)))
почитала анализ мультиков, ну что сказать, фантасты нервно курят в сторонке

Orion

Созвездие
вот, вам даже вуз не гарантия, что уж говорить о полупсихологах полуэзотериках :)

Не, люди, одно дело анализировать фильмы, претендующие на реализм, и другое - сказки типа "Обыкновенного чуда" или мультики.
Хотя просто порассуждать о психотипах, потеоретизировать о реакциях, об истоках того или иного поведения можно и на базе учебника по математике, конечно)) При желании)))

Goldenflow

Well-known member
все эти статейки из области оплаты за один печатный знак
и интернет и печатных околопсихологических изданий развелось во множестве
надо что то публиковать, писакам надо что то есть
поэтому только дайте кость, а мы вам разжуем и докажем что черное это белое, и наоборот

Mahima

переименовалась:)
вот, вам даже вуз не гарантия, что уж говорить о полупсихологах полуэзотериках :)

Нилюблю. Встреченные мной, имхо, реализовывали свою потребность во власти над умами и душами.

И-ра

New member
надо заметить кстати что раскладывали подобным образом то что мне никогда и не нравилось ни ирония судьбы ни гоша никогда не нравились.. интересно
так ты же не дядя.
Про Гошу не скажу, а "Ирония судьбы" - 100% мужской фильм. Это только в мужской фантазии чела ждет дама, которая спит и видит как бы выскочить за него замуж, а он
1) напивается в стельку и идет на подвиги (какая же русская свадьба без драки (с)
2) приезжает туда, не знаю куда, а там другая фея отшивает ради него своего жениха.
Ага-ага. Белочка во всей красе.

Вполне вероятно, что отец у Лукашина был и воспитывал его, но умер от ран и тогда все умозаключения автора статьи летят в тартарары.
У Нади, теоретически, был отец до получения квартиры т.к. у нее 2-х комнатная квартира. Если бы была только мать и дочь - им бы дали однушку. Это же Питер, где до сих пор коммуналки.

BabuschkinHaus

Well-known member
У Нади, теоретически, был отец до получения квартиры т.к. у нее 2-х комнатная квартира. Если бы была только мать и дочь - им бы дали однушку. Это же Питер, где до сих пор коммуналки.
Надя - учителка, ей в советские времена кабинет был положен), вот и двушка. Или мама заслуженный ветеран труда или ВОВ, поэтому не надо туда папу приплетать к двушке, и без него варианты были)).

DSoul

Начинающая Ведунья
конечно меньше.. речь же про доморощенных, а не тех у кого хотя бы корочка вуза есть.. даже ты я думаю более чем достаточно в теме :)

Программистов сейчас пруд пруди. Рынок гнется уже. Даже тут речь шла о курсах программеров для тех, кто решил переквалифицироваться из домохозяек :) и начать зарабатывать деньги.

Они тож типа доморощенные?

Orion

Созвездие
Рынок гнется уже
гыгыгы, рассказывайте мне :)

Они тож типа доморощенные?
программисты могут себе позволить быть доморощенными, потому что не лезут в человеческие мозги.. и на работу их берут профессионалы, которые могут оценить степень подготовки и умений.. а подготовку доморощенных психологов кто оценивает? клиент который ни в зуб ногой

DSoul

Начинающая Ведунья
Orion, расскажи мне, что это не модный род деятельности сейчас

Orion, но мы же говорим о профессионализме: психолог, программист и тыды. Или где-то можно сделать скидку и корка как опция?

Orion

Созвездие
Orion, расскажи мне, что это не модный род деятельности сейчас
модный? может и модный, только такую моду не каждый тянет, а вот психологию просто любой дурак..
Orion, но мы же говорим о профессионализме: психолог, программист и тыды. Или где-то можно сделать скидку и корка как опция?
какой профессионализм без системных знаний?

DSoul

Начинающая Ведунья
модный? может и модный, только такую моду не каждый тянет, а вот психологию просто любой дурак..
Очень глубокое заблуждение

какой профессионализм без системных знаний?
Это личное умозаключение с потолка, я полагаю. Откуда такая уверенность?

Тасана

New member
Тык никто ж не знает точно))), а вдруг она кандидатскую писала?
Комнату под кабинет выдавали не тем кто писал, а тем, кто написал :).

Это личное умозаключение с потолка, я полагаю. Откуда такая уверенность?
Ээээ... а что вызывает сомнения? То, что для профессионализма нужна система знаний? Или что?

Гы, что-то не видно раздела "программерская беседка".
Даже странно - это ж так легко. Сидели бы и делились личным опытом написания какой-то там программы :)

Orion

Созвездие
Даже странно - это ж так легко. Сидели бы и делились личным опытом написания какой-то там программы
отличное наблюдение :so_happy:

DSoul

Начинающая Ведунья
Тасана, удивляет, что предполагается их отсутствие у психологов и наличие у программистов

Даже странно - это ж так легко. Сидели бы и делились личным опытом написания какой-то там программы :)
Ага, на бабском форуме))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху