во, ровно про то что я написалане быть круче
во, ровно про то что я написалане быть круче
вот это очень ценно для меня. гораздо ценнее похвалы за красивые глазки.хочет поддержать меня
очень очень согласна.. женщина не может себе позволить быть самой собой.. мужчину надо все время хвалить, а твои заслуги никто никогда не оценит.. либо ты крутая, либо с мужчиной..про не быть круче даже как-то печально.
печально. С уважением к женщине как к личности у нас все и в самом деле печально.про не быть круче даже как-то печально.
вот-вот. нормальный мужчина не меряется пиписькой с женщиной, а наоборот поддерживает ее.про не быть круче даже как-то печально.
я одна не понимаю каким боком статья от 3 апреля 2012 к чете Трампов?http://vz.ru/opinions/2012/4/3/572660.html
А эта статья и не подавалась как статья про Трампов, это я спросила, каким образом списываются Трампы в концепцию Канделаки.я одна не понимаю каким боком статья от 3 апреля 2012 к чете Трампов?
Я тож искренне восхищаюсь, если восхищаюсь. Если есть желание сделать мужчине приятный комплимент, то делаю, когда действительно есть позыв. Могу сказать, что галстук красивый или костюм стильный или еше че.А вообще я люблю восхищаться любывм делом любого приятного мне человека. Даже если он просто хорошо сделал обычное каждодневное дело, а у меня хорошее настроение)) Ну про восхищение - громко сказано, но положительную оценку сделанному мне дать не сложно. И человеку приятно, и при случае папки с бумагами поможет перенести в архив
))))))))))
у меня есть знакомые пары, где жена по должности и по заработкам круче мужа.ты и твоя семья - счастливое исключение)
Это из личного опыта?очень очень согласна.. женщина не может себе позволить быть самой собой.. мужчину надо все время хвалить, а твои заслуги никто никогда не оценит.. либо ты крутая, либо с мужчиной..
понятно.А эта статья и не подавалась как статья про Трампов
Это невозможно уже по причине ее отсутствия, это символично и в жизни, для менявот-вот. нормальный мужчина не меряется пиписькой с женщиной, а наоборот поддерживает ее.
Очень абстрактно тут как-тоDSimona,Ну и да, я лично не поняла, насколько ты боишься или не боишься делать некие женские дела, если тебя о них попросит кто-то из мужчин?
Да опыт тут даже ни разу не при чем.. просто вокруг посмотреть.. для чего эти хитрости? Для чего пространства? Не может мужчина ничего иначе воспринять.. чтобы пошел сворачивать горы "ради", непременно надо прикинуться безрукой и безмозглой..Это из личного опыта?
Правда я ответа не поняла, ну да ладно.почитай выше, Тасана я отвечала
При чем тут хитрости к крану? Я не понимаю
У меня все еще запущеннее - я вообще плохо соображаю, что такое ощущение женственностия вообще не понимаю, при чем тут пространства или ощущение женственности и что-то там еще к чистке машины ))
У меня ни при чемя вообще не понимаю, при чем тут пространства или ощущение женственности и что-то там еще к чистке машины ))