Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Но в народном уме почему-то им отводится исключительно женская роль.
потому как активного гея простому человеку нереально вычислить

"ой, трымайце мяне, бараніце мяне, захапляйцеся мной, здзьмувайце з мяне парушынкі, угадвайце мае жаданні, я ўся такая лёгкая і прыгожая і сукенка ў мяне сагнуцца не даваляе, карацей, самі разумеце і будзьце ласкавыя. Я гэтага вартая. Ой... парасон упаў і што мне цяпер рабіць?"
слышу некую злость из-за неразрешения/неумения самой такой иногда быть
а по эмоциям чувствую, что хочется
имхо

Igra

БЫТИЕ
Если ваш супруг вас ценит и уважает, то он не станет делать из вас домработницу. Он осознает, что вы тоже устаете на работе, и поэтому всегда поможет с уборкой, если вы его об этом попросите.
Но все же априори это ВАША обязанность, а он по доброте душевной может ВАМ помочь, если вы попросите:)))
А почему не наоборот?)

k_ja_ra

Well-known member
слышу...
чувствую...
маеце права, напэўна.) Ці гэта пытанне: наколькі дакладна вы чуеце/адчуваеце?
Ці ў чым сэнс вашага паведамлення?

Но все же априори это ВАША обязанность, а он по доброте душевной может ВАМ помочь, если вы попросите
у тым і рэч.
Калі б ежа была не маім клопатам, і я проста час ад часу пры натхненні ці няма чаго рабіць штосьці гатавала, ну...скажам раз-два на месяц, дапускаю, што мне б гэта нават магло падабацца.))) А ўжо як бы я дапамагала! )

Igra

БЫТИЕ
k_ja_ra, j,об этом, наверно, можно пытаться договариваться в рамках конкретной семьи. Здесь только один подводный камень - могут всплыть условно "мужские дела", которые мы иногда не замечаем) а равноправие так равноправие)

DSoul

Начинающая Ведунья
маеце права, напэўна.) Ці гэта пытанне: наколькі дакладна вы чуеце/адчуваеце?
Ці ў чым сэнс вашага паведамлення?
это моя личная обратная связь на то, что я прочитала
могут всплыть условно "мужские дела", которые мы иногда не замечаем) а равноправие так равноправие)
гыгы
частенько отмечаю, что под равноправием подразумевается участие мужчины в женских делах )))

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
DSimona, ок.) То бок мы тут, калі што, вам не моцна перашкаджаем самой з сабой камунікаваць, так? Ну і добра тады.)

DSoul

Начинающая Ведунья
DSimona, ок.) То бок мы тут, калі што, вам не моцна перашкаджаем самой з сабой камунікаваць, так? Ну і добра тады.)
реагировать не обязательно, но можно
вопросом это не было

Orion

Созвездие
Мне повезло, елки
гыгы, ни одного попадания :)

я иногда замечаю, что в дверях перед входом, к примеру, если где-то одновременно в дверях я и мужчина, то я не открываю дверь, а ожидаю/, что это сделает мужчина. И в этот момент ну я ни разу не думаю про это, на автомате как-то
а я не ожидаю.. а иной раз еще и подхожу быстрее, но все равно открывают :) воспитанные мужчины в пвт :)

И-ра

New member
я иногда замечаю, что в дверях перед входом, к примеру, если где-то одновременно в дверях я и мужчина, то я не открываю дверь, а ожидаю/, что это сделает мужчина. И в этот момент ну я ни разу не думаю про это, на автомате
:)
когда я подхожу к двери, то быстро осматриваюсь нет ли поблизости мужчины, у которого в руках по 10 сумок или что-то громоздкое, которое он держит 2-мя руками. Обычно такой всегда имеется. Я держу дверь, чтобы он прошел, а потом иду сама.

456123

New member
10 признаков того, что у вас идеальный муж
резануло
Он помогает с домашними делами
нет, не помогает
помогает - это можно так сказать про детей в семье, они да, помогают
а супруги просто занимаются домашними делами, вдвоем - они равные хозяева в своем доме

Orion

Созвездие
резануло
нет, не помогает
помогает - это можно так сказать про детей в семье, они да, помогают
а супруги просто занимаются домашними делами, вдвоем - они равные хозяева в своем доме
Не, ну это вообще 80 level :) тут бы хоть с этими 10 повезло :)

456123

New member
тут бы хоть с этими 10 повезло
не знаю, может кому-то сразу повезло
у нас все через тернии
и порой у меня складывается ощущение (не когда все ок, а когда именно разногласия всякие и конфликты), что поддерживать друг друга и что там еще было в первых пунктах - этому мы наверное до конца жизни учиться будем
а вот 10-й пункт у нас как-то сразу сложился - вместе и на равных

Симона-Таисия

созерцаю мир...
2-ой и 10-ый пункт, думаю что зависит от воспитания в детстве, от взгляда его мамы.
У моего мужа только после пятнадцати лет совместной жизни стали эти пункты не "мужскими" делами и он стал к ним нормально относиться. Но его мама до сих пор в шоке, если он начнёт на её кухне мыть посуду.

И это лишний раз укрепляет моё убеждение о "пространстве"))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху