Я вот раньше поражалась и не понимала, если пара так ругается, не понимают друг друга, оскорбляют,почему они не расходятся?? Или мне казалось, что вот-вот, это уже последняя капля, а нннеет, они все еще вместе..
Ответ нашелся гораздо позже: это способ жизни такой, такой нездоровый. А откуда? Из родительской семьи, откуда же? Это единственный проверенный способ, это как протоптанная дорога в лесу, бо через бурелом непонятно как идти.
Какой принцип?:flood: и в каком месте твоя "ерунда"? :laugh:
Я ваще не чувствую, что народ мне хочет навязать чтото свое. Я писала то, что хотела, осознанно.
по очереди, в обратном порядке )))
-блина, да никто тут тебе ничего не навязывает и не хочет навязать!
ты в танке сейчас? )
- хотела пропустить, но все же...
Пришла, высказалась, закрыла страницу и забыла.
-не первый раз задаю вопрос: какова твоя цель? (в данном случае это относительно диалога). Ну это же глупо отвечать собеседнику, не помня о чем речь...так или норм?

Про принцип - я не утверждаю, я пока все еще в непонятках о твоей цели и роли в разговоре, это было первое предположение таксказать, делетанское
-про родителей... да нет же,
то о чем ты говоришь подходит только тем, кто сильно все в себя от них принял для себя, не более. Из одной семьи, где двое и более детей вырастают совершенно разные дети, с совершенно разным укладом жизни, принципами, убеждениями и поведением.
И к психологам идут как раз те, повторю еще раз - кто сильно все в себя от родителей принял для себя.
Вообще кроме семьи, книги и фильмы часто влияют тоже (как положительно, так и отрицательно

). не всегда причина в родителях.