учитывая абсолютно различное понимание одного и того же на каждом шагу - не соглашусь.да хотя бы в картинке
учитывая абсолютно различное понимание одного и того же на каждом шагу - не соглашусь.да хотя бы в картинке
тут могут быть какие угодно варианты - от полной гармонии до полного несовпадения.
это нормально для тех кто долго переваривает.. а я быстро очень перевариваю, поэтому смысла нет в себе носить..поносить в себе, не спеша выплескиваться, бывает полезно
это нормально для тех кто долго переваривает.. а я быстро очень перевариваю, поэтому смысла нет в себе носить..поносить в себе, не спеша выплескиваться, бывает полезно
так друзья есть у всех)) выплескивай - нихачу)) или у вас потребность в сиюминутном выплескивании "здесь и сейчас"? Трудно, наверное((вооотт.. а когда делиться не с кем, то.. не интересно.. некуда выплеснуть..
Не.так это они тебе нужны тогда. Разве нет?
а мне при этом всенепременно надо туда идти?потому без компании неинтересно в кино. Значит, твой поход в кино или не поход целиком и полностью зависит от компании.
а попробуйчего там делать одной?
что для тебя пустота?то что тогда пустота?
в кино, театре, на концерте да..или у вас потребность в сиюминутном выплескивании "здесь и сейчас"?
в кино, театре, на концерте абсолютно пофиг.. я вообще люблю человейники.. но при этом одну себя на массовых мероприятиях бывает трудно куда-то приткнуть..Может среди незнакомых людей Вам некомфортно?
Так а почему дома, если хочется сходить на концерт? Сходить на концерт с друзьямиТак зачем куда-то идти, можно и дома под музычку обмениваться энергетикой с друзьями.
пробовала.. процесс из интересного превращается в чисто механический..а попробуй
получится ли?
такое впечатление что собрались махровые интроверты и доказывают экстраверту что воспринимать жизнь через людей неправильно, это зависимостьВот у кого-то одна задача, с одним неизвестным, х - сходить на концерт, а у кого-то другая задача с двумя неизвестными, х - сходить на концерт, у - с друзьями. И тем, вторым, не трудно решать задачу с двумя неизвестными, а только такие задачи и интересуют. Разные люди и разные задачи
не надо. Но в кино БЕЗ компании ты не идешь. Значит, состоится поход или нет - целиком зависит от компании.а мне при этом всенепременно надо туда идти?
в нужности? С сыном - нет. Я уже писала. Я не для ощущения нужности ребенка родила.но это ж не значит, что в тебе прям нет потребности
ты как минимум эту потребность реализуешь с мужем и сыном
да.. но это не я завишу от компании, а поход в киноне надо. Но в кино БЕЗ компании ты не идешь. Значит, состоится поход или нет - целиком зависит от компании.
ой, ладно...но это не я завишу от компании, а поход в кино
Простите за пример)) вот жена алкоголика ведь явно считает, что нужна ему страшно. Жизненно необходима. .
А для чего?Я не для ощущения нужности ребенка родила.
Для меня где-то так и есть, хотя у твоей фразы звучание несколько ...эээЗначит, состоится поход или нет - целиком зависит от компании.
С сыном - нет. Я уже писала. Я не для ощущения нужности ребенка родила.
А для чего?Я не для ощущения нужности ребенка родила.
именно так. Быть нужной то бишь. Он же без нее пропадет - так часто говорится? Значит, она ему нужна, как воздух?у нее есть потребность заботиться о ком-то...