воооось.) Тая ж фігня.))) У мяне, маю на ўвазе.он может вовремя встать, но потом трижды попить кофе с телеком, забыть ключи от машины и вернуться и т.п. и все равно опоздать
воооось.) Тая ж фігня.))) У мяне, маю на ўвазе.он может вовремя встать, но потом трижды попить кофе с телеком, забыть ключи от машины и вернуться и т.п. и все равно опоздать
ок
а если убрать работу, а взять опоздания на свидания, в гости, в кино...там чем решаются? )
а это не самодурство?п.с. у кіно пасля выключэння святла і ў тэатр пасля трэцяга званка я б банальна не прапускала. І ўсё.) Па-мойму, на паверхні рашэнне.)
правильно.. только е) больше 100а) молодые
б) мотивированные
в) интеллектуально развиты
г) имеют широкий кругозор
д) росли в определенных семьях с соответствующим воспитанием
е) численность работников до 100 человек (в среднем)
а зачем мне дядя петя? я в своей среде.. а материально воспитывать пунктуальность предложили всем.. без всяких скидок на "развитость"..теперь скажите мне, пожалуйста, как Вы собираетесь заставить приходить вовремя и трезвым на работу дядю Петю , которому 50 лет и он плевать хотел на все ваши высокие материи
лишение денег это не та же суть.. а если работодателю нужны определенные качества работника то и надо такого работника искать, а не воспитывать кнутом не очень подходящих..суть та же - лишение денег за нарушения трудовой дисциплины, это не свободный график, ибо на постоянной основе ни один работодатель такое терпеть не станет - если ему надо, чтобы работник сидел в офисе с 9 до 5, значит он найдет такого, который будет это делать
неужели молодые танцовщики такие же опустившиеся как бухарики с завода?разные модели управления в разных условиях.
это другой вопрос.. я уже сказала про банк и про директора..только вот, а если нельзя опаздывать по тех процессу?
представляю.. и что будет?представьте, врача, который опаздывает на операцию...
просто мечтаучителя, который опаздывает на урок...
вот именно456123, так в том-то и дело, что на литейном бы я не опаздывала. Ну или на литейном бы я не работала.
представляю.. и что будет?ну сделают операцию на пол часа позже
![]()
что это все? я говорила исключительно про отправку на отработку при опоздании на лекции/занятия456123,мне уже сказали, что это всё крайности и самодурство.
ну вот чтобы не сидеть пол дняИнтересно зачем договариваться с подружкой на встречу к 7, если точность не подразумевается? Тогда логичнее договариваться между 7 и 7.30, скажем. Или вечерком. Пусть ждет)
с близкими подругами это и так ясноТогда логичнее договариваться между 7 и 7.30
О, и у меня так) Я даже спецом себя настрою, что вот заранее соберусь и выйду заранее, а потом поважнее дела находятся)) и тороплюсь, ругаю себя, а потом снова и снова) Я это считаю дурной привычкой.Но вот муж у меня опаздывает или летит впритык часто именно потому, что у него что-то внутри противится своевременности он может вовремя встать, но потом трижды попить кофе с телеком, забыть ключи от машины и вернуться и т.п. и все равно опоздать
Т.е., видимо, надо не часы встроенные, а отсутствие встроенных сопротивлений каких-то
Неа, не писали, но писали о том, что штрафы за опоздания на работу это самодурство. Самодурство это плохо? Видимо да. Тогда оппозиционно - опоздание на работу - если и не хорошо, то ничего страшного.
ой, какая-то у вас альтернативная логикаАга, возьмем другой пример в рамках твоей логики. Убийство за изнасилование это преступление. Преступление это плохо? Видимо, да. Тогда оппозиционно - изнасилование- если и не хорошо, то ничего страшного.
мілые бранятся - только тешатся.ругаю себя,
абсолютно согласна.. при этом то что хозяин - барин ни разу не исключает что он еще и самодурРоўна як любы працадаўца у сваім праве ўсталёўваць тыя правілы, якія лічыць правільнымі. Не падабаецца - не працуй. Ніхто нікога не выхоўвае і не прымушае
тоже согласна.. но ехать читать лекцию повторно человеку который по сути на лекции был, только что пропустил когда его отмечали.. даже платно.. мне своего времени жальче больше чем хочется тех денег..более того, считаю, что дополнительно уделенное время студенту преподавателем должно быть оплачено (если пропуск по неуважительной причине)
Как раз про тунеядство мне первое в голову и пришлоой, какая-то у вас альтернативная логика тунеядствовать это плохо? да.. тогда оппозиционно - налог на тунеядство если и не хорошо, то ничего страшного
расскажите теперь мне как добиваются эффективности в айти без таких методов?Жёстко? Да. Но эффективно.
Не, непускание в кино это самодурство! Я оплатила билет и имею право смотреть кино с любого места, хоть с титров в конце, отчего нет?Так што штрафы і непусканне ў кіно - ніякае не самадурства, а цалкам сабе метады.)
Вось трэба было не ісці ў сябе на паваду і не шукаць працу са свабодным графікам, а наадварот, знайсці дырэктара-монстра і выхоўваць у сабе з яго дапамогай пунктуальнасць.
но пускают.. и правильно делают..п.с. у кіно пасля выключэння святла і ў тэатр пасля трэцяга званка я б банальна не прапускала. І ўсё.) Па-мойму, на паверхні рашэнне.)
я никогда не смотрю расписание троллейбусов.. и когда нам организовывали доставку до офиса я ей не пользовалась.. потому что действительно что-то внутри противится тому что надо быть точно к какому-то времени при том что тебе-то не особенно надо.. я предпочла платить за маршрутку, но ездить как мне удобно.. проснулась раньше, приехала раньше, плохое самочувствие, ну чуть медленнее собираешься, чуть позже приедешь.. у меня будильник утром, но он стоит на 5 звонков.. иногда я встаю на 2м звонке, иногда на 5м.. но у меня нет невроза по причине что независимо от состояния я должна ровно в 7 вскочить как штыкУ меня вот есть выбор между двумя троллейбусами - типа вовремя и чуть раньше. Тот, который вовремя, должен ехать без малейшего эксцесса, иначе опоздаю. Чуть пробочка - все. Надо идти на тот, который раньше. Все просто не нужны никакие встроенные часы и все такое.
а часы тем не менее тоже играют роль.. есть люди которые всегда правильно оценивают время от точки до точки.. или время одевания или еще что такое.. я не умею.. особенно если еще 150 факторов действующих добавить.. у них погрешность минут 5, у меня час.. таки что-то с часами..Т.е., видимо, надо не часы встроенные, а отсутствие встроенных сопротивлений каких-то
ключевое.. когда от меня зависят другие я не опаздываю.. а когда это всего-лишь пробраться на свое место в театре, то это не "зависят люди"зависят другие люди
О, началось... По второму кругу...а зачем мне дядя петя? я в своей среде..