А что вас смущает? Зарплату свою можно не говорить.. особенно если это коммерческая тайнау меня немного другого плана вопрос возник: народ реально делится своими финансовыми вопросами. Типа реально может сказать "меня лишили премии за опоздания (любой другой косяк)"?
И даже не только окружения.. много раз слышала как по телефону и зарплатами делятся и условиями работы..Magda, да, примерно как DSimona, написала. Да и вообще, неужели вообще люди в курсе финансовых вопросов своего окружения. Ну кроме каких-то очень общих моментов. Типа "у нас хорошие зарплаты" или "у нас лишают премии за опоздания" и пр.
Да ты смеешься.Да и вообще, неужели вообще люди в курсе финансовых вопросов своего окружения.
подпольные мильянеры в окружении?Orion, меня не то чтобы смущает, я просто никогда таких вещей в своём окружении не слышала
шила в мешке не утаишьТанюша_, народ знает столько о коллегах, что диву даешься
от программиста рубь не спрячешь.можно, примерно, предполагать об уровне, но не более.
Хм, у меня утром тоже.У них 3 действия для сбора - завтрак, зубы, одеться
Ну у меня есть такая знакомая, причем из зарплаты снимают, не премию. Там же и детектор лжи. пару месяц на это посмотрела и сбежала. А есть люди, которые та по году и их все устраивает. (это Москва)Типа реально может сказать "меня лишили премии за опоздания (любой другой косяк)"?
Типа реально может сказать "меня лишили премии за опоздания (любой другой косяк)"?
В "Дживсе и Вустере" у прислуги был клуб, где можно было узнать все об аристократах-работодателях. В наше время, если расспросить знакомых, всегда есть возможность многое узнать о потенциально интересной работе.много раз слышала как по телефону и зарплатами делятся и условиями работы..
Прикажете мне уши затыкать когда кто-то что-то говорит?Orion, у людей просто есть свои интересы и свои границы
И что?Хм, у меня утром тоже.
Все остальные дела я делаю вечером.
Спроси об этом у тех, кто выживает на 350.Я вообще не представляю, как карда выживает на 600 руб.
Ну-ну, расскажите мне...И то что танец развести без опоздавших нельзя тоже преувеличение
на туте было про Рогачев - там зп 200 руб.у мужа и 140 у жены. И живи как хочешь.Спроси об этом у тех, кто выживает на 350.