Ок - для Вас Ваше поведение и поступки - не часть Вашего характера. Я приняла к сведению.только поведение.. внешнее..
Ок - для Вас Ваше поведение и поступки - не часть Вашего характера. Я приняла к сведению.только поведение.. внешнее..
часть вашего характера во всех условиях одинаковая? если вы ребенка шлепнете по попе, то и начальника в такой же ситуации?Ок - для Вас Ваше поведение и поступки - не часть Вашего характера. Я приняла к сведению.
А почему она должа быть одинаковая во всех условиях?часть вашего характера во всех условиях одинаковая?
Это его следствия. Характера в данном случае. Но не часть.Ок - для Вас Ваше поведение и поступки - не часть Вашего характера.
Я не поняла. Задача то не решена. Но дальше не настаиваю.например потому что я нашла причину почему это не делалось
ВОТ! а вот это само внешнее поведение очень даже легко меняется.. в отличие от вас самой.. про что я и говорю.. никого менять не надо.. менять надо интерфейс..Заметим, что в отношениях обсуждаемых для мужчины важно ваше внешнее поведение, а то, что вы внутри добрая и веселая, но вне это не показываете, вряд ли кого то интересует, и наооборот тоже.
Смеюсь в голос.а вот это само внешнее поведение очень даже легко меняется..
ну потому что вы говорите что менять себя ОЧЕНЬ сложно.. и тем более считаете что нет такого чтобы человек себя менял ради другого.. да, потому что себя никто и не меняет обычно.. а вот поведение поменять можно..А почему она должа быть одинаковая во всех условиях?
так дальше никто и не пилит..Я не поняла. Задача то не решена. Но дальше не настаиваю.
это печальноСмеюсь в голос.
Другой держался русла и течение ловилгибче надо быть и люди к вам потянутся
и будет вечная неудовлетворенностьда, потому что себя никто и не меняет обычно.. а вот поведение поменять можно..
а можно пример?ну потому что вы говорите что менять себя ОЧЕНЬ сложно.. и тем более считаете что нет такого чтобы человек себя менял ради другого.. да, потому что себя никто и не меняет обычно.. а вот поведение поменять можно..
Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам проделывал это уже десятки раз.а можно пример?
Не родился еще такой мужчина...Поэтому мне и было интересно, кто-нибудь имеет такой опыт, изменения себя ради мужчины?
+++Но вообще кмк начинается опять спор о словах, а не о сути. Если я изменила способы реагирования, я изменилась.
Для кого-то нет. Ок.
или надо, чтобы ее прикрутил конкретный человек? Потому что годами жить без ручки, если она ТАК необходима, - это мазохизм... Значит, не в ручке дело. Было бы дело в ручке, она уже давно была бы прикручена специально обученными людьми.потому что надо чтобы ее прикрутили..
надо будет почитать, описание заинтересовало."Пропавшая весной" называется.