Психологическая беседка. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Вы считаете, что мужчины не имеют шансов увидеть эту рекламу по ТВ или в интернете?
есть разница между смотреть и видеть.. на глаза чисто случайно она может им попасться, если они смотрят телевизор.. в интернете вряд-ли.. посмотреть посмотрят(если не переключат как все нормальные люди), но увидят-ли? крайне маловероятно..

Magda

Well-known member
Юлллса, классный клип. И ты очень права, показывает, что изменения в обществе налицо. :))

они не пересылают это друг другу
Вот честно, мне показалось бы странным, если бы мужчина переслал бы такой клип. :))

BabuschkinHaus

Well-known member
Юлллса, опоздала я к твоей теме, но, если ты не против, дам свой рецепт: "Психологическое айкидо" Литвака перед каждым общением с сестрой и не только. Мне помогло и тебе желаю.

Orion

Созвездие
Вот честно, мне показалось бы странным, если бы мужчина переслал бы такой клип.
так и я о том.. с чего бы это им это всем массово посмотреть, да еще выводы сделать?
И ты очень права, показывает, что изменения в обществе налицо
да я вас умоляю! ну какие изменения? в штате индезита изменения, пришел начальник женского пола и заказала рекламщикам такую рекламу.. крик ее души вероятно :)

Magda

Well-known member
нет, я не о том. Мне бы не понравился мужчина, который переслал бы такой клип своему другу для просмотра или выложил бы такой клип где-то в мужской теме.

да я вас умоляю! ну какие изменения?
А вы и правда не замечаете? У меня в округе мужчины занимаются детьми не меньше чем женщины. И в магазины ходят чаще. Да я бы сказала, что старая патриархальная семья, где жена занимается домом, при этом еще работая, исключение. Но у нас с вами обычно разные реальности.

Orion

Созвездие
А вы и правда не замечаете? У меня в округе мужчины занимаются детьми не меньше чем женщины. И в магазины ходят чаще.
нет, у меня такого нет.. во-первых.. а во-вторых, если мужчина может помогать в принципе, то он помогает и без всякой рекламы.. а тот кто не помогает, тому вся эта реклама до сиреневой звезды..

ну это как-бы не редкость уже довольно давно..

Orion

Созвездие
Или все же из мальчика растет и развивается в том числе под влиянием общества и рекламы?
сирота что-ли? еще не хватало детей рекламой взращивать.. под влиянием семьи дети растут..

Ришенька

Active member
Наверное все же дело не только в том, что показано в ролике, а и в том, что там субтитрами идет. Потому он вероятно и социальный, приятный ролик, с упором не на индезит вовсе, и даже не на то, что мужик-молодчага) И мне понравилось:) Мне и Найк ролик очень нравится про девчонок.

Magda

Well-known member
почему в лесу? просто влияние на них имеют в основном родители.. или то что родителями разрешено..
Вот прямо "в основном". Что ж вы так категорично лишаете сыновей "козлов" шанса стать хорошими заботливыми мужьями и отцами. :))
Сколько будет во взрослом человеке врожденного, сколько от родителей, сколько от друзей, общества и т.д. предугадать весьма и весьма сложно.

женщины это посмотрят, порадуются какой хороший ролик и все и дальше пойдет как шло
Я тут подумала. :) А ведь и у женщин может что-то щелкнуть. Некоторые, например, станут больше ценить свой труд, свой вклад в общее дело семьи.. :)

Orion

Созвездие
Что ж вы так категорично лишаете сыновей "козлов" шанса стать хорошими заботливыми мужьями и отцами.
ну почему Я ж лишаю? жизнь их лишила такого шанса.. хотя шанс есть всегда.. но опыт показывает что пользуются таким шансом не многие..

А ведь и у женщин может что-то щелкнуть. Некоторые, например, станут больше ценить свой труд, свой вклад в общее дело семьи..
о да, это да :) от этого мужья их станут считать стервами :) но тут вы правы.. когда все станут стервами тогда может и у мужчин в головах что-то сдвинется.. боюсь только "жить в это время прекрасное уж не придется ни мне ни тебе" :)

DSoul

Начинающая Ведунья
когда все станут стервами тогда может и у мужчин в головах что-то сдвинется.
согласна :)
стервами это слишком, но имея женоподобных мужчин в наше время, парней с хуууденькими ножками и джинсами в жуткий обтяг, мы пожинаем плоды равенства и братства :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху