да ну, плодов равенства как раз и нет.. женщинам стало можно делать мужскую работу, а вот мужчины об женскую не сильно захотели руки марать..мы пожинаем плоды равенства
да ну, плодов равенства как раз и нет.. женщинам стало можно делать мужскую работу, а вот мужчины об женскую не сильно захотели руки марать..мы пожинаем плоды равенства
У мужа на работе 3 "молодых отца", так темы колясок, ГВ и прикорма вполне себе актуальныА вы и правда не замечаете? У меня в округе мужчины занимаются детьми не меньше чем женщины. И в магазины ходят чаще. Да я бы сказала, что старая патриархальная семья, где жена занимается домом, при этом еще работая, исключение. Но у нас с вами обычно разные реальности.
Это какую? Домашнюю? Или работу на работе? Похоже, у меня тоже вокруг какая-то другая реальность...а вот мужчины об женскую не сильно захотели руки марать..
почему такой вывод? По моим наблюдениям, если люди начинают в чем-то больше себя ценить, то и окружение это считывает и принимает.от этого мужья их станут считать стервами
реальность у всех разная, но против статистики не попрешь, в ролике в конце сказано, что 66% работы по дому выполняют женщины.Похоже, у меня тоже вокруг какая-то другая реальность...
Но 34% выполняют мужчины. И работают и денег мужчины приносят по статистике значительно больше.в ролике в конце сказано, что 66% работы по дому выполняют женщины.
В моем окружение таких ОЧЕНЬ много.Не знаю, как так повелось, его-то отец в этих вопросах был полной противоположностью.
а почему?денег мужчины приносят по статистике значительно больше.
А 66% - женщины, большинство из которых тоже работает.Но 34% выполняют мужчины. И работают
Есть такое в каком то проценте. Но уж точно не везде.а почему? Потому что за одну и ту же деятельность мужчинам платят больше. Я
Которые меньше работают.А 66% - женщины, большинство из которых тоже работает.
Почему меньше?Которые меньше работают.
Ну вот у меня такая статистика. У мужчин гораздо чаще ненормированный рабочий день + 1-2 часа ежедневно, в нерабочее время много решается вопросов. Мужчины практически не ходят на больничные.Почему меньше?
Но почему-то мужчины не рвутся заменить женщину в декрете или на больничных (сама пишешь - женщины больше на них сидят). Потому женщинам и приходится бОльшую часть заботы о доме и детях брать на себя, потому и получается, что женщина теряет в плане заработка.Меньше задерживаются, меньше решают сложных вопросов, больше ходят на больничные. Меньше думают о работе. У меня в окружении так. Росле 30-35 лет рабочий пыл теток значительно падает. А мужчины, да, больше думают о работе.
я так не вижу. Женщины так хотят.женщинам и приходится
тебе перечислить, сколько в нерабочее время у женщины решается вопросов?в нерабочее время много решается вопросов.
Понимаешь, если женщина горит на работе, она не будет сидеть на больничном, она будет решать как-то вопрос. Будет дома работу делать, найдет бабушку, няню. И т.п. И я вовсе не имею ввиду критические случаи, когда ребенок действительно нуждается в матери.на больничных (сама пишешь - женщины больше на них сидят)
Так же как мужчины хотят работать вместо того чтоб сидеть в декрете) Баш на баш.я так не вижу. Женщины так хотят.
Ну я как бы в IT. Бухгалтерия чуть чуть боком.вроде мы в схожей сфере работаем.
Да. И не вижу в этом трагедии, беды и даже негатива.Так же как мужчины хотят работать вместо того чтоб сидеть в декрете) Баш на баш.
Зачем? Я нигде не писала, что это МЕНЕЕ важно. Я отвечала, почему считаю, что мужчины работают больше НА РАБОТЕ. И поэтому им там на работе платят БОЛЬШЕ денег чем женщине.тебе перечислить, сколько в нерабочее время у женщины решается вопросов? (Не по работе, а по делам семейно-детско-бытовым, но это НЕ МЕНЕЕ важно для семьи, и как это оценить в денежном либо еще каком эквиваленте?).
о, знаю, что у меня за спиной мои подчиненные некоторые тогда обсуждали, что я "немать и бросила больного ребенка, а сама на работе торчит". Но то ж поделать, бросить работу было нельзя )))когда ребенок действительно нуждается в матери
ну это их выборженщинам стало можно делать мужскую работу, а вот мужчины об женскую не сильно захотели руки марать..