Сказала та, которая без пауз смотрит за другимиЗа собой смотрите.
Попробуйте еще раз прочитать то, что я написала.изначально в позиции нападающего?
Может быть, медленнее или несколько раз.
Сказала та, которая без пауз смотрит за другимиЗа собой смотрите.
Попробуйте еще раз прочитать то, что я написала.изначально в позиции нападающего?
или того, кто использует психологию не только для поболтать)Если человек носит маску, умника или праведника, или "я просто хочу понять, а вы все почему-то странно на это реагируете"
то рано или поздно она отвалится
Про полигон согласна. Но это имеет много общего с вопросами психологии. Только не теории, а практикиПсихбеседка мало имеет общего с вопросами психологии как таковой. Она скорее "полигон" для прорабатывания личных вопросов (обычно внутренних) каждого из участников.
вось так. ) І тым цікавей.) А то ў тэорыі усе мы зайкі. ) З практыкай горш выходзіць.) Спрэс монстры атрымліваюцца. ))))))Про полигон согласна. Но это имеет много общего с вопросами психологии. Только не теории, а практики
да? вам это обычно помогает?Попробуйте еще раз прочитать то, что я написала.
Может быть, медленнее или несколько раз.
Ваше право), но мне уже не интересно. Простите).Поверьте, ваши мотивы видны
Все мы в зеркале славные(с)вось так. ) І тым цікавей.) А то ў тэорыі усе мы зайкі. ) З практыкай горш выходзіць.) Спрэс монстры атрымліваюцца. ))))))
да? вам это обычно помогает?
Игра, вы можете сколько угодно писать, что
Ваше право), но мне уже не интересно. Простите).
конечно нет, у каждого свое.Іншая рэч, што лічыць парушэннем меж ці набліжэннем да іх.) Дакладней, што з'яўляецца такім для таго ці іншага чалавека. )
Гэта тэма паказвае, што тут адзінага меркавання няма. Што і нармальна, напэўна.)
Сколько экспрессии). Я бы даже сказала с налетом истерики)). "никакой смысловой нагрузки", "вы здесь одна". И хорошо. А дальше-то что? Вы увидели эмоцию, кто-то мысль, кого-то на что-то еще наведет. Каждому свое). Все нормально, Игра, не переживайте так.Я знаю, что я могу и сколько
Но что-то вам все же интересно, раз вы зачем-то написали этот пост, по сути не несущий никакой смысловой нагрузки, а лишь эмоцию.
Вы здесь не одна, кому резко становится неинтересно, когда по сути нечего сказать
3 і 4 - згодная.остальное: этикет, воспитание, чтение мыслей, предугадывание-полный бред
як, напрыклад?и единственный способ оппоненту об этом узнать-когда ему обозначают это словами.
Ох, сколько же здесь писалось подобного) Как это несвежОСколько экспрессии). Я бы даже сказала с налетом истерики)). "никакой смысловой нагрузки", "вы здесь одна". И хорошо. А дальше-то что? Вы увидели эмоцию, кто-то мысль, кого-то на что-то еще наведет. Каждому свое). Все нормально, Игра, не переживайте так.
Здесь это не работает. Неужели вы со своим опытом общения на форуме будете утверждать обратное?и единственный способ оппоненту об этом узнать-когда ему обозначают это словами
у вас, возможноЗдесь это не работает.
будуНеужели вы со своим опытом общения на форуме будете утверждать обратное? Вас-то уж не понимали и не слышали как никого, по-моему
никогда нет гарантийОднако не является гарантией
да. Это ведь ни к чему не обязывающие разговоры. Вежливые, но вполне могущие не быть искренними. Незнакомые же люди.это наш культурный феномен какой-то - неумение вести 'small talk' (как это по-русски?) с незнакомыми людьми.
как точно обозначено!'small talk'