так нет там никаких приемов-тоНаоборот чем более искусен во лжи, тем легче замечаешь у другого все те приемы, уловки, которыми сам пользуешься.
я вас умоляюНа любовницу нужно время, то, что у мужа его стало меньше, бросается в глаза.
так нет там никаких приемов-тоНаоборот чем более искусен во лжи, тем легче замечаешь у другого все те приемы, уловки, которыми сам пользуешься.
я вас умоляюНа любовницу нужно время, то, что у мужа его стало меньше, бросается в глаза.
да на здоровье)))если кто-то захочет вас обмануть он это сможет.. тем кто хорошо это умеет, это "как два пальца об асфальт"
он искал любовницу как раз по той причине что с женой его малоИ любовнице человек что-то отдает еще, кроме времени, например, тот же секс, и если в семье обычно секс был 3-4 раза в неделю, то с любовницей он изменится, как частота, так и сам по себе.
и почему бы не сказать жене что это он ради нее старается и приодеться и спортом заняться?Сложно не заметить немного приподнятое настпоение, необыкновенную раньше расслабленность или радость, улучшение внешнего вида, покупка новой одежды, занятия спортом, да разное бывает. С появлением чего-то нового в жизни(любовница) привносятся хоть какие-то изменения в жизнь.
тупо переспать, когда хочется? и чтоб ей тогда тоже хотелось и моглось? и она была постоянная?человек искал любовницу не требующую перманентного внимания
как бэ... дато получится что ЛЮБЫЕ изменения и надо бить тревогу?
Отлично, пусть так. Человек же что-то получил от этой встречи? И получал потом регулярно. Если это не раз в полгода, то со временем замечатся, что в некоторые дни муж приходит домой иным, не таким как чаще всего обычно, как после спорта, как после встреч с друзьями, а немного иным.я вас умоляю человек искал любовницу не требующую перманентного внимания, чисто для регулярных НЕ частых встреч
это браццы кирдык полный.. и эти люди запрещают в носу ковырятьсялюди, живущие в паре много лет, замечают любые, даже мелкие изменения партнера, как физические, так и эмоциональные, начиная от банального частоты и времени бритья, отношение к выбору одежды, ну много всего ж есть
эмоционально меняется партнер, он мот и сам не понимает, но жена улавливает, что где-то стал холоднее, где-то что-то в сексе по-другому, общий эмоциональный фон и настроение лучше, стал спокойнее и выдержанее ну и тыды
на самом деле, я думаю, жена всё прекрасно считывает, другой вопрос, хочет ли?
ну может ему есть что предложить, я ж не в курсетупо переспать, когда хочется? и чтоб ей тогда тоже хотелось и моглось? и она была постоянная? при таких условиях что-то другое, если не внимание, должно быть перманентно, бонусы и плюшки: деньги, подарки.....
и что? если это регулярное такое поведение в один день скучный в другой веселый, то почему это должно жену настораживать?Отлично, пусть так. Человек же что-то получил от этой встречи? И получал потом регулярно. Если это не раз в полгода, то со временем замечатся, что в некоторые дни муж приходит домой иным, не таким как чаще всего обычно, как после спорта, как после встреч с друзьями, а немного иным.
регулярность, я говорю о регулярности...и так по любому поводу, по любому поведению выбившемуся за рамки обыденного
Чуйка-это от слова чувствительность. Чем более развита чувствительность, тем более замечается все вокруг. В некоторых профессиях она, к примеру, должна быть высоко развита.Есть еще чуйка,
я тоже так думаю.Хотя вот лично я считаю, что не так часто мужчины уходят к любовницам. Чаще бывает, что изменяют, ноживут с женой. Их устраивает, если только жена не узнает и не начнет мозг выносить и к разводу вести)
я возможно, сужу по себе, но думаю, что женщина всё чувствует.Чуйка-это от слова чувствительность. Чем более развита чувствительность, тем более замечается все вокруг. В некоторых профессиях она, к примеру, должна быть высоко развита.
Люди разные, возможно, у женщин действительно более развита чувствительность, чем у мужчин, из-за материнства в первую очередь. Но все на самом деле очень разные, что мужчины, что женщины.я возможно сужу по себе, но думаю, что женщина всё чувствует
Да ты все умеешь лучше всехага.. если человек не умеет врать я умею хорошо поэтому не вру
А муж приходит, видит счастливую жену...Ты сегодня прямо светишься, такая радостная! День прошел отлично?а муж приходит, тааак, праздников нет, а ужин парадный, что-то тут не так.. а ну признавайся жена что натворила! и так по любому поводу, по любому поведению выбившемуся за рамки обыденного..
бггг)))я наконец поняла в чем дело наверное вы все такие правильные и действительно не умеете врать и вас всегда раскусывают близкие люди, поэтому все никак представить не можете что если кто-то захочет вас обмануть он это сможет.. тем кто хорошо это умеет, это "как два пальца об асфальт"
И это может быть как правдой, так и нетДа! И на работе все отлично прошло, и похвалили, и внимание получила, такое отличное настроение, не передать!
Защитная функция рационализации состоит в попытке post factum создать гармонию между желаемым и реальным положением и тем самым предотвратить потерю самоуважения. Это попытка объяснить поведение, не объяснимое с помощью объективного анализа ситуации, или попытка оправдать неудачу или ошибку.
Например, пассивное поведение может быть рационализировано осторожностью, агрессивное — самозащитой, а равнодушное — желанием сделать окружающих более самостоятельными. Во всех этих случаях решение, как поступить, принимается подсознательно и человек не осознаёт лежащей за ним мотивации. Если вдруг встаёт вопрос о причине принятого решения, и причина оказывается неблаговидной, часто человек вместо её осознания ищет рационально выглядящее оправдание, призванное убедить его и окружающих в разумных и благовидных причинах принятого решения. При этом человек и сам искренне верит в свои рационализации.
такой момент, безусловно, присутствуетмне все же кажется, что речь об обычной рационализации идет - о знании постфактум
если у человека есть любовница столько сколько жена, то ничего у него не изменитсяЕсть еще чуйка, ну изменился партнер и точка.
вот я и не поняла откуда вдруг взялись такие идеальные отношения в разговоре?И тебе пытались объяснить, что если отношения близкие, доверительные, открытые, то "вдруг" не случается.
ну, т.е если в семье где у мужа есть любовница, типа доверительные отношения, то почему ей к каждому шороху прислушиваться?Может это и банально, но если есть в семье доверие, то жена просто расскажет в чем дело, разговор исчерпан, а если его нет, то что уж тут говорить, будет муж нервничать бегать проверять или просто мрачно подозревать.
не понимаю, почему поганую ситуацию когда ушел муж пытаются привязать к идеальным отношениям?Orion, короче, если отношения волшебные -близкие, открытые, доверительные, то заметишь заранее, что что-то не так.
я считаю что у людей которые себя считают мега чувствительными просто богатая фантазияЧуйка-это от слова чувствительность. Чем более развита чувствительность, тем более замечается все вокруг. В некоторых профессиях она, к примеру, должна быть высоко развита.
да, это я никогда не оспаривалаНо лучше всего - спорить! Возьмешь измором любого
три хахаА муж приходит, видит счастливую жену...Ты сегодня прямо светишься, такая радостная! День прошел отлично? - Да! И на работе все отлично прошло, и похвалили, и внимание получила, такое отличное настроение, не передать!
вооот.. аб чем и речьИ это может быть как правдой, так и нет Для умеющего врать объяснить свое хорошее настроение банальными вещами, что, сложно? Нисколько, как и плохое, и кучу причин выдумать, правдоподобных.
внимательный и заботливый муж - это в чем выражается? зарплату отдает, делает то, что она скажет
у таких нет любовниц , таких сразу подруги уводятя вообще поражаюсь, где мужики силы, время и деньги берут на любовниц