Ой, а я с Вами не соглашусь. Во-первых, получается какая-то странная загвоздка: в центре для детей не держат педагогов со своими детьми. Во-вторых: замену по болезни ребенка, думаю, в группах восприняли бы намного лучше чем уход любимого преподавателя. Разговаривала недавно с знакомой, она рассказывала, что вся их группа перестала ходить в РОСТ, когда ушел преподаватель. И на счет одинаковой работы всех преподавателей - тоже не соглашусь. Мы занимаемся у Ольги, как-то раз из-за пропуска по болезни отрабатывали занятие у др. педагога ( уже не помню имени). Попали на ту же тему, которую уже проходили с Ольгой. Подача одного и того же материала - разная. Этот педагог был - ни рыба, ни мясо. Например, если бы Ольга ушла и к нам в группу поставили этого педагога и не было бы мест у др преподавателей - я бы не стала больше возить дочь в РОСТ.
И возвращаясь к танцам и Маше - выходит, центр лишился пусть и временно целого направления. Грустно . Теперь уж не знаю, соберется ли старая команда у нового педагога, а мы уже привыкли и подружились