Platina, мы тоже всегда с большой радостью приходим с каникул,мне то же до жути приятно, что моих лялек обнимают, а когда мы ходили к Елене Владимировне, то по-настоящему к ней были привязаны,всегда созванивались с девчонками с группы, а дети просто ей звонили.
По поводу театра танца и замен, девочки-Центр крепко стоит и все замены просто житейские обстоятельства. У Алёны постоянно болел ребёнок, у Маши то же. Когда мы только начали ходить замены то же случались, мы одно время в панике пробывали другие Центры. Ну и что? Смена преподавателя в самом Центре -это одно, а то, что Вы рассказывали, что кто-то перестал ходить это другое. Что, кто выиграл? Переход куда-то-это тоже смена и не только педагога. Моя подруга была в Игре, так у них за 5 занятий было 5 педагогов. Одна буквы давала, другая совсем другое. Все толкаются в коридоре, работают они на квартире. Впечатление такое, что педагог не понимает, что делает с детьми. В большинстве Центров нет программ, ведут занятия кто в лес, кто по дрова. Я считаю, что нам повезло-ушла Алёна-пришла Маша, а занятия как шли по программе, так и идут и ведёт все девочки все в одном стиле и русле. А то, что может воспринимается по-другому, так это восприятие человека. Они все разные.
Вспомните, как пошли обсуждения, когда ушла Алёна и пришла Маша. А сейчас все говорят о том, что Маша-хороший педагог. Это говорит о том, что замены-они у них хорошие. Всё через пару дней у всех уляжется.
Мое твёрдое убеждение после всего-нужно выбирать не педагога, а Центр.