Психолого-педагогический центр "Рост"

platina

New member
vikula, уезжаем банально: на дачу. Вернее, я уже там). Мои все разъежаются, я с дочерью, котом и 2 собаками сижу на природе)

Девочки, по поводу мужичка из Троицкого беру свои слова обратно). В четверг меня конкретно "подперли" на стоянке во дворике - а он мне помог выехать. Без него я бы полчаса выезжала))) Если бы еще выехала. А он - не поленился выйти из дома и со словами, что ему меня жалко стало - и помог.

МОлька

Well-known member
platina, ну раз у него контузия была, это не значит, что он идиот, просто накатывает наверное иногда. Муж грит, что во вторник вроде он ходил и в телефон не набирая номера кричал "наряд сюда быстренько" :)

vikula

New member
Молька, мы в прошлом году с мужем тоже были. Это занятие было про функции отца и матери. В этом году, по нашей же просьбе- агрессивность. Я была сегодня, очень понравилось. Фурманов, как всегда в своём репертуаре, много шуток, всё живо. Конечно, есть у него определённая совдепия, на мой взгляд он иногда бывает резковат. Если бы не Елена Владимировна, то может быть оставались не все довольны. Она, ммолодец, конкретно сглаживает, всё направляет нужное русло. Ещё раз убеждаюсь в разнице коммерческого образования и коммерсческих струкур. Ценность и корректность в общении с клиентами на первом месте.
Platina, ну что хорошо вам отдохнуть! Но занятие было супер!
По поводу мужика больного, дело твоё брать слова обратно или нет,но то что он на всю голову отмороженный, это точно. Сегодня помогает, но как.... Он же постояно в засадах и в окне торчит. А про нарад, то, что МОЛЬКа писала,это через раз. Иногда хочется с остальными родителями сконтоваться ( девчонки простите за жаргон, но других слов про него нет) и оттырить....
А может из наших РОСТОвичков, кто-то работает в милиции? ОТЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Нам последний раз, когда милиция приезжала, сказали, что поставьте видеонаблюдение на машину, и тогда мы его засудим. Нам их начальник сказал, что улик на него на пять лет тюрьмы.
Вообщем больной есть больной, но это не значит, что мы должны страдать от его хамства.

А еще хочу поделиться, мы были на " Мире музыке" Это класс! Подборка упражнений, эмоциональность проведения, игра на инструменте. Ведут два педагога, один- методист центра. Просто умницы.

fialka

Счастливка
По поводу развития детей до 2-х лет. Кто сомневается в важности самого развития, почитайте Масару Ибука "После 3х уже поздно". А по поводу платных центров... Дома я занимаюсь с ребенком, но все таки решила, что надо сходить и в развивающий центр. И решить водить туда ребенка или нет, чем философствовать.
И мы первый раз сегодня сходили на раннее развитие в Рост (нам 1 г 2 м) Нам понравилось. Берите нас в свою компанию )))
Спасибо мамы вам за инфо, конкретный центр я выбрала, читая темки на семействе. В принципе, мне несколько центров понравилось, но свободное место "на сейчас" нашлось только в Росте.

Leopp

New member
fialka,приветики и добро пожаловать
нам почти 1 г 4 м, ходим с 1,1, нам нравится и я считаю, что уже есть успехи: внимание, понимание плана занятия - сидим\танцуем, того, что за тетей нужно все повторять, что она в мире не одна :) и прочие мелкие приятновсти...ни разу т-т-т за это время не закапризничала на занятиях, не плакала, не швыряла предметы :) ;)

fialka

Счастливка
у черненькой? как она Вам? и сколько у Вас в группе человек?

Leopp

New member
ага, черненькой :) к сожалению сравнить не с кем...в группе, кажется 5, но ходит нас 4 последние пару недель...точно знаем, что, когда 6-7 человек - это за много..
плохо, когда преподы меняются часто, если что-то не устроит, то лучше это делать сразу после 1-2 занятия, многие и здесь, на форуме жаловались, что часто менялись, детки плохо привыкают

fialka

Счастливка
и мне так кажется (это я про 6-7 человек), столик там небольшой. но нас было двое (это я про деток), так что мне очень даже понравилось :)

Leopp

New member
думаю, не все малыши на 9.00 ходить могут, а посему толпа у вас врядле собирется :) если вы спите еще два раза, то сама то...мы в 11 мес перешли на одноразовый сон, утром в 9 иногда будить нужно, чтобы на 10.40 не опоздать

fialka

Счастливка
мы спим 1 раз в день. если бы жили около троицкого, то 9.00 было бы супер. а так приходится ребенка на 30 минут раньше утром будить. но, думаю, для него это не страшно. немного режим перестроится. а вот мне сове это труднее дается. я бы до 11 сама спала бы :sleep: . в принципе, лучше я себя буду за уши поднимать по утрам, чем толкаться еще с 10-ю человеками :) :pleasantry:

vikula

New member
Попробуйте сходить на отработки или попроситься, конечно, что бы попробывать к другим.
Нам очень нравились Наташи, одна вела математику в Ростишках и просто математику, а вторая Наташа сейчас в декрете. Мы с ней встречаемся по субботам, когда она свою дочку приводит на занятия. Пару раз видели её малышнб, такая прелесть!
А ещё рекомендую группы директора Елены Владимировны. Это очень здорово,эмоционально и профессионально. Правда, к ней не просто сложно попасть в группы, а очень сложно.

МОлька

Well-known member
vikula,
ну и вроде ЕлВлад на свои группы отдельную цену ставила в этом году ;) А Наташа, которая математику вела, она ж в том году ушла уже или еще одна была?
Мы у Саши были и тоже были довольны в том году. Саша, которая английский еще ведет.

vikula

New member
Нам в Росте педагоги нра. Про Лену тут то же разговоры были, она вообще-то большая умничка.

Lubaster

за старенького
мамочки, расскажите, центр на лето делает перерыв?

МОлька

Well-known member
Lubaster,
раньше делал. В этом году раннее вроде вообще и летом будет. В Школе Роста 2 месяца каникул (июль-август).

Сверху