Молька, мы в прошлом году с мужем тоже были. Это занятие было про функции отца и матери. В этом году, по нашей же просьбе- агрессивность. Я была сегодня, очень понравилось. Фурманов, как всегда в своём репертуаре, много шуток, всё живо. Конечно, есть у него определённая совдепия, на мой взгляд он иногда бывает резковат. Если бы не Елена Владимировна, то может быть оставались не все довольны. Она, ммолодец, конкретно сглаживает, всё направляет нужное русло. Ещё раз убеждаюсь в разнице коммерческого образования и коммерсческих струкур. Ценность и корректность в общении с клиентами на первом месте.
Platina, ну что хорошо вам отдохнуть! Но занятие было супер!
По поводу мужика больного, дело твоё брать слова обратно или нет,но то что он на всю голову отмороженный, это точно. Сегодня помогает, но как.... Он же постояно в засадах и в окне торчит. А про нарад, то, что МОЛЬКа писала,это через раз. Иногда хочется с остальными родителями сконтоваться ( девчонки простите за жаргон, но других слов про него нет) и оттырить....
А может из наших РОСТОвичков, кто-то работает в милиции? ОТЗЫВАЙТЕСЬ!!!
Нам последний раз, когда милиция приезжала, сказали, что поставьте видеонаблюдение на машину, и тогда мы его засудим. Нам их начальник сказал, что улик на него на пять лет тюрьмы.
Вообщем больной есть больной, но это не значит, что мы должны страдать от его хамства.
А еще хочу поделиться, мы были на " Мире музыке" Это класс! Подборка упражнений, эмоциональность проведения, игра на инструменте. Ведут два педагога, один- методист центра. Просто умницы.