Психолого-педагогический центр "Рост"

Krolya

Домоседка
Оль, на сайте есть. Ща найду тебе.
_http://www.centr-rost.by/news/nachalo_zanyatij_2010.html
Вы на что идете? Я между пирамидкой и ШР разрываюсь.

на Школу Роста. Прочитала эти методики. "Пирамидка" больше психологическая, ШР - педагогическая. Поговори с авторами...

МОлька

Well-known member
Krolya, да я как-то больше к ШР тоже склоняюсь. Че с Деликом делать не решила пока.

Zolotaja

New member
девочки,кто уже ходил заниматься в это центр,расскажите,плиз,как вам нравится/не нравится, какие преимущества у этого центра перед другими, по какому принципу они работают,сколько раз в неделю, какие занятия проводятся,есть ли английский, и сколько это стоит?(нам 3.5).
буду оч благодарна,если кто-нибудь отзовется)

МОлька

Well-known member
Zolotaja, тут целая тема на тему "нра-не нра" :) Почитайте. И расписание, и программы разные. Может на сайт сходите почитать?
У меня старший четвертый год пойдет, мелкая первый.

Zolotaja

New member
оч много страниц, почитала пару, и ,если честно,то ничего кроме договоренность кто куда и когда пойдет,не нашла....
на сайте все как обычно оч красиво написано, я бы хотела услшыать из уст потребителей так сказать)
но то,что вы уже 4 год ходите о чем-то говорит

МОлька

Well-known member
Zolotaja, ну для разнообразия есть люди, которым не понра. Правда те, которым нра так и не поняли до конца в чем дело. Но бывают же везде некие косяки. Мы центр любим и ходим.
На ваш возраст в этом году новые творческие программы будут. Ну и старые типа ШР остаются. Старший у меня на ШР+ пойдет.

штопочка

New member
МОлька, какое в этом году расписание у ШР+ 5-6 лет? А то мне че-то опять никто не звонит.....

штопочка

New member
а по будням уже не бывает???? Помнишь как было раньше- разбивали на 2 дня в неделю

МОлька

Well-known member
штопочка, по будням Пирамидку поставили. Расписание в новости есть на сайте.

МОлька

Well-known member
штопочка, вот как. я думала, что вы в этом году опять на субботу. Уже мылилась почирикать.
Я подумала-подумала и записались пока на субботу. Там может напишу пожелание вернут понедельник-четверг. Мало ли. Если на пирамидку не наберут, а таких как я много будет, то поменяют, я думаю.

МОлька

Well-known member
yolka, интересно почему вы отработок не смогли добиться, странно. Вот с перерасчетом да, там какие-то определенные условия должны быть (типа пропущено сколько-то занятий в месяц по болезни кажется, надо договор глянуть), а с отработками никогда проблем не было :(

Ксинди

VIP Мама
yolka, есть у них такие грешки с перезвонами или со сменой времени занятий без оповещения! Нам вот позвонили с совсем не на то время сказали приходить(а мы еще в середине августа на него записались, они же сами это время и предлогали тогда!). Обещали решить вопрос...Так мы теперь и не знаем попадем ли вообще на занятия! :(

Теперь я думаю, что за лето нужно записываться в несколько центров и уже выбирать, а не остаться у разбитого корыта!

Cherrry

New member
Ксинди, а что у вас с временем? Мне вчера звонили, подтвердили, что в 19:20 младший, 19:35 старший по вторникам и пятницам.

Сверху