Психолого-педагогический центр "Рост"

МОлька

Well-known member
Девочки, расписание на сайте есть. Может че-то перетрусили из-за кол-ва желающих? Или не желающих. Может же быть такое. Я вообще буду потом просить вернуть ШР на пн и чтв :) Мне б удобно было. Я смотрю, что наши друзья все пошли на субботу от безысходности, но ШР все-таки больше нра, чем Пирамидка для больших деток, которые привыкли к такой организации занятий.

Теперь я думаю, что за лето нужно записываться в несколько центров и уже выбирать, а не остаться у разбитого корыта!
Возможно и да. Только неплохо бы в эти центры на "пробники" сходить. Мы попробовали разок, как-то не зашло. Хотя тоже центр людям нравится. Может не повезло нам тогда с преподавателем или еще что.

К слову, мне пока не звонили. А все ездили договора заключать? А то я поленилась :(

MAA

New member
МОлька, мне звонили на днях. Но договор разрешили попозже подъехать заключить.
Посмотрела расписание - инетересно, почему на Пирамидки столько времени отведено, а на ШР всего одно.

КрИстал

New member
Нам сегодня тоже позвонили, напомнили что с 6 числа занятия начинаются. Нам 2,1 года идем на Раннее развитие второй год, до этого ходили весной, вроде все нравиться пока.

Ируслик

New member
девочки, и нас записали в БУСИНКИ на 9.40 понед и четверг, может, кто-то с нами или мы с кем-то вместе будем?

pipe

ВСЁ ВПЕРЕДИ!
Девчонки! Хочу пойти в этом году в Рост. Нам уже 6 месяцев. Говорят, что у них есть хорошая программа для таких малышей. Кто-нибудь ходил? Расскажите.

МОлька

Well-known member
pipe, почитайте, девочки ходили и писали. Мы идем, но мы старше.

Ищем компанию на Бусинок на 19:40
Нас пока двое деток.

gvinet

Member
Всем доброго вечера! А мы недавно в РОСТе побывали на дне открытых дверей. Больше всего понравилась Домисолька!!! Мой парень 4-х лет от роду не хотел уходить, требовал львенка, который гулял по джунглям. Придумать так, чтобы малыши не боялись сольфеждио, это СУПЕР (сама в музыкалке страдала).

МОлька

Well-known member
А мы сегодня на 2е занятие на Бусинок идем ;)

Кстати видели т.Анжелу, ШР в субботу не будет вести, жалко :(

Cherrry

New member
МОлька, ну и как вам? мы были во вторник с Максом на раннем 1 год, пока в группе только двое - мы и Ксинди с Фионой. Катя нам очень понравилась, занятие тоже. Хотя, конечно когда мы с Матвеем начинали ходить с 2 лет, то разница ощутимая, эти еще совсем малявки ) Не представляю что можно делать на бусинках в 6 мес :)
Матвей с папой 1 раз были на Пирамидке, вроде неплохо, но муж сказал, что Саша им больше нравилась.

Ксинди

VIP Мама
муж сказал, что Саша им больше нравилась.
Аналогично. Только Саша уже там не работает.
Мне кажется, на 19.20 группа больше 3-х человек не наберется, так и будем - в узком семейном кругу :)))
Кстати, у Мирика в пятницу ДР, так может, как-то к мальчишкам и папам на занятие заглянем на тортик?

МОлька

Well-known member
Cherrry, знаешь, а неплохо вполне на Бусинках :) Нас тоже двое пока. Мы и Ita-1 с зимних :) Делюха трохи бузит, а кое-что очень ей понравилось. В целом нормально, будем ходить.
Теха тоже с 2 лет пошел :)

Мне кажется, на 19.20 группа больше 3-х человек не наберется, так и будем - в узком семейном кругу
Да ну. Мы когда на РР на 2й год ходили, так нас было 6 чел на 19:30 или во сколько там начинали? Не раньше 19 точно, последняя группа была. И в другие дни вечером тоже были полные группы.

Клево вам с расписанием. Теха извелся весь, что занятия у Дели, а не у него. Пришлось брать с собой в Центр и он там сам гулял, пока мы занимались.

Лена тоже не будет в этом году? Кто в курсе?
Не представляю, как Техе скажу... Для него Рост = Лена и Саша + Леша+Никита+Даник :)

Ксинди

VIP Мама
Да ну. Мы когда на РР на 2й год ходили, так нас было 6 чел на 19:30 или во сколько там начинали? Не раньше 19 точно, последняя группа была. И в другие дни вечером тоже были полные группы.
Так это второй год, а не первый, там же совсем малюпасы :)

Cherrry

New member
Кстати, у Мирика в пятницу ДР, так может, как-то к мальчишкам и папам на занятие заглянем на тортик?
можем конечно :)
или во сколько там начинали?
мы весь прошлый год на 20:10 ходили, было оч клева!
Только Саша уже там не работает.
жаль :( интересно куда она ушла... откровенно говоря если бы нам по возрасту подходила программа, ушла бы в другой центр к ней, уж очень она нам нравилась...

Сверху