Психолого-педагогический центр "Рост"

smailik

New member
Всем привет! Мы с семьёй переехали из России и нас друзья пригласили с собой на Спортландию в центр. Слушайте, давно не испытывали такого "драйва" Ну, наверное, похожее было только в детстве на " Весёлых стартах" Скакали на мячах,делали разминку-гимнастику, бегали "змейкой", хохотали, зажигали олимпийский огонь!!!:victory: В конце получили дипломы, а дети -медельки. Мы были первый раз, а друзья ходят давно- так вот буквально через пару конкурсов было ощущение, что мы уже все вместе знаем друг друга очень давно.
Знаете, чему я была поражена-тому, что была очЧЧЧень душевная атмосфера. Сколько мы ходили у себя- не ощущала ничего подобного. Сходим на занятия- расскажу впечатления!

Cherrry

New member
девочки, дайте ссылку где фотки с утренника в большом зале можно глянуть и заказать, а то в центре объявку прочитала, записать не записала, а памяти нет совсем ))))

Honey_21

New member
Только мы записались на программу (как сказала Молька, проще позвонить и все узнать - я так и сделала:eek:k:), как мы заболели. тттт ничего такого такого, просто простуда, но все равно неприятно. Так что попали на занятия торлько вчера. "Пирамидка" по-моему называется программа.(если я чего не путаю). У них там оказывается много программ для 4-летних. Была приятно удивлена. Впечатления вобщем положительные. Понравилось занятие. Главное что ребенок сидел за столом (а у нас существует проблема неусидчивости). Еще тема такая интересная была - транспорт. Принесли кораблик домой и гордо показывали папе.:laugh:
Сегодня хотим попробовать Домисольку. Тоже расхваливали. Правда сильных музыкальных склонностей я не чувствую. Самой очень интересно посмотреть.
А вообще очень хотелось бы попасть на программу "Домашний ребенок". Занятия в первую половину дня, целых 2 часа. Кто-н. ходил на нее? Мне сказали что сейчас идет набор. Хотелось бы услышать отзывы.

smailik

New member
Ну, мы тоже сходили позанимались- занятия понравились! Буде ходить!

Veter_iok

New member
Veter_iok, мы ходили на программу Бусинки. Там было нас 4-ре человека. Очень интересная программа. Но на сколькь я понимаю - больше программ в этом центре нет. Там занятия проходят так: сначала мы пели песенки и танцевали у мам на коленях, потом делали упражнения на больших мячах, потом выполняли упражнения за столом. После играли на полу, танцевали, ползали в трубу и т.д. Потом мы обычно что-нибудь рисовали или делали аппликацию. Ну а поле мы опять пели песенки, которые были в начале. Заняи длились 40 минут, 2 раза в неделю. Нам хватало, с учётом того, что мы посещаем по средам бассейн
Спасибки за ответ)) А куда в бассейн ходите?

gvinet

Member
smailik,Вы были в центре на спортландии или в Космо? Мы отрывались в Космо всем семейством по-полной. Давно я не видела нашего папу таким резвым и на коне.

smailik

New member
gvinet, были в Космо. Как я уже писала, нас пригласили друзья. Вот и я видела нашего папу без галстука и на коне, с кеглями, палками!

Ossa

New member
Всем трям !! Я почему то перестала видеть темку в общем разделе кружков и секций, это только у меня или у всех так ?

Последнее редактирование:

smailik

New member
Ossa, внизу на страничке, где список тем есть несколько окошек. Одно из темы, в которой есть вкладка- за последний день, за последние два дня и т.п.- выбираете и смотрите.

Мы были на музыке и театре- очень впечатлило! Для полноты впечатлений походим, расскажу сравнение с другими нашими впечатлениями. Нам уже рассказали про праздники этого месяца- СОБИРАЕМСЯ ( особенно помня о спортландии)!

Ossa

New member
Да, спасибо, разобралась уже, а то через поисковик приходилось))) Вот, все читала, решила написать, мы ходим на раннее развитие, с сентября 2010, сейчас нам 1, 10, в марте планируем пойти еще и на ЛОГОШУ, очень нравится и мне и дочке. МОжет кто нибудь впечатлениями поделится о ЛОГОШЕ, есть те кто посещает эту программу ???

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
Ossa, мы ходим со старшим на Логошу, очень довольна, сдвиги однозначно есть. Ну и Анжелика Леонидовна очень хороший специалист, грамотно находит подход ко всем. Думаю с младшим тоже будем ходить после 2 лет :)

smailik

New member
Ossa, И мы вчера попробывали.У Анжелики Леонидовны было вчера день рождения. Её так трогательно поздравляли! Присоединяемся! И вообще я поездив, склоняюсь к мнению, что может быть д\с заменить развивалками? А кто ходил\ ходит на домашний ребёнок? В чём разница с Я САМ?

МОлька

Well-known member
smailik, ясамки вроде как вводное в ДС позиционируется? мы не ходили. мы в центр пришли вместе с выходом в сад.

gvinet

Member
Девочки, а на Логоше с какого по какой возраст? Есть ли группы для 4 - 5 лет. Думаю, что сыну нужно. Нам логопед и музыкой то посоветовала заниматься, потому что проблемы с речью.

-Юла-

New member
-Моему сыну четыре с половиной года, с полутора лет мы ходим в школу Раннего Развития и очень довольны . С этого года решили заняться музыкой и спортом , со спортом разобрались ( нашли хорошую спортивную секцию не далеко от дома ) , а вот с музыкой стал вопрос . Может посоветуете понравившуюся вам школу в которой есть музыкальные занятия для малышей .

smailik

New member
Юла, в Росте это программа " Домисолька". Программа очень интересная. Дети в игровой форме изучают вполне взрослые специальные понятия: их познакомили с Минором, Мажором, которые для деток- пока просто герои, их учат слышать и различать. Игр на занятии много+ к этому идёт показ сюжета или мультипликационного или презентации, после чего дети выполняют задание. На стене- газета " Домисолька", домой- яркие красочные домашние задания. Преподаватель грамотная, приятная, увлечённая своим делом- просто высший класс!!!!

gvinet

Member
smailik,полностью солидарна,
-Юла-,не пожалеете, на Домисольку приходят даже из других школ, альтернативы в городе нет однозначно.

Сверху