- +1000! И нам! Она у старшей ведёт чтение.нравится преподаватель Аня
- а чего переживали? Она сейчас работает на музыке ( музыкальная азбука), у неё очень много групп. Мы с удовольствием ходим и к ней.раньше у нас была Лена
Переживала из-за того, что не все преподаватели одинаково хороши- а чего переживали? Она сейчас работает на музыке ( музыкальная азбука), у неё очень много групп. Мы с удовольствием ходим и к ней.
-она действительно ООООчень классная!Лена все же очень нравилась.
Ходим на РР и на "Ростишки". На "Ростишках" преподаватели с начала года часто меняются, на мой взгляд самый оптимальный состав - это Аня и две Вероники. Они мне все трое нравятся. Хорошо бы на этом варианте все и устаканилось.А на какие программы Вы ещё ходите, кто у Вас ведёт занятия?
- да вот в этом году очень часто болеют. Может адаптируются после лета. Мы в прошлом году пробовали детскую академию, но выбор сделали в пользу РОСТа, но остались девочки, с которыми мы там познакомились, сейчас вместе в басик ходим. Так они рассказывают, что В ДА замена за заменой, то горло, то ещё что. Мот инфекции у всех. Педагогам самим тяжело от этого.преподаватели с начала года часто меняются
- поправляйтесь!:victory:А что у нас на НГ намечается? Я недели 2 назад Аню спрашивала, она сказала, что пока ничего неизвестно, а последнюю неделю мы пропустили из-за болезни.
-+1000!Мне идея с поездкой в Болгарию понравилась,
- да за время занятий ТАМ ВСЕ просто родные! очень теплое отноешние, по-человечески доброе и хорошее!ем более если едут "свои" преподаватели
- очень здорово!это вообще здорово