Психолого-педагогический центр "Рост"

smailik

New member
мы были 7 ноября на первом занятии по английскому языку- очень понравилось! Деток берут с 1.7! Так потешно, такие маленькие, а все делают!

Audrey

Member
Мне очень нравится преподаватель Аня, которая появилась в этом году. Мы в РОСТе второй год, раньше у нас была Лена, очень она нравилась, поэтому в сентябре я шла на первое занятие с тревогой, т.к. неизвестно насколько равносильной была бы ее смена. Но с Аней нам сказочно, я считаю, повезло. И глядя на то как обстоят дела с преподавателем на РР 1-го года я очень и очень надеюсь, что Аня хотя бы в ближайший год никуда из центра не уйдет!

smailik

New member
нравится преподаватель Аня
- +1000! И нам! Она у старшей ведёт чтение.
Могу сказать, что по опыту в Центре очень хорошо поставлена подготовка преподавателей. Во всяком случае мы очень довольны.

раньше у нас была Лена
- а чего переживали? Она сейчас работает на музыке ( музыкальная азбука), у неё очень много групп. Мы с удовольствием ходим и к ней.

Audrey

Member
- а чего переживали? Она сейчас работает на музыке ( музыкальная азбука), у неё очень много групп. Мы с удовольствием ходим и к ней.
Переживала из-за того, что не все преподаватели одинаково хороши :) а Лена все же очень нравилась. Про то, что она на музыкальной азбуке осталась я знаю, но это, увы, не наша программа.
Мне пока, честно говоря, не все преподаватели в РОСТе нравятся, но я еще наблюдаю, не хочу делать скоропалительных выводов.

Audrey

Member
А на какие программы Вы ещё ходите, кто у Вас ведёт занятия?
Ходим на РР и на "Ростишки". На "Ростишках" преподаватели с начала года часто меняются, на мой взгляд самый оптимальный состав - это Аня и две Вероники. Они мне все трое нравятся. Хорошо бы на этом варианте все и устаканилось.

smailik

New member
Audrey, а мне ещё очень нравиться Оля. Она, наверное, у вас не ведёт. У моих она ведёт класс РОСТа и мы были у неё на Пирамидке. Очень грамотная и душевная.

Анечка мне очень нравится, из двух Вероник, я в восторге от Ники ( просили так называть, что бы не путать) и от английского, который она ведёт. Я уже писала о ней и о программе. Happy English, конечно просто супер! Дети и цвета уже воспроизводят и слова лопочут и смотрят телевизор. повторяют, переводят. Очень эффективно, а мы ведь занимаемся только второй месяц!
преподаватели с начала года часто меняются
- да вот в этом году очень часто болеют. Может адаптируются после лета. Мы в прошлом году пробовали детскую академию, но выбор сделали в пользу РОСТа, но остались девочки, с которыми мы там познакомились, сейчас вместе в басик ходим. Так они рассказывают, что В ДА замена за заменой, то горло, то ещё что. Мот инфекции у всех. Педагогам самим тяжело от этого.

Но если о приятном, скоро Новый год. Кто с какаим вариантом определился? Кто куда идёт?

Audrey

Member
Оля это с длинным темным хвостиком? Мы у нее не занимаемся, но я ее все время вижу и когда РР у нас - у нее в это время "Бусинки" параллельно, и в субботу. И т.к. ребенка моего после занятий из центра не выгонишь он к Оле частенько пообщаться заходит) И да, потому что вижу и слышу, у меня тоже сложилось впечатление, что преподаватель она хороший.
А что у нас на НГ намечается? Я недели 2 назад Аню спрашивала, она сказала, что пока ничего неизвестно, а последнюю неделю мы пропустили из-за болезни.

smailik

New member
А что у нас на НГ намечается? Я недели 2 назад Аню спрашивала, она сказала, что пока ничего неизвестно, а последнюю неделю мы пропустили из-за болезни.
- поправляйтесь!:victory:
По новому году предлагают: 1.- праздник в рамках занятия ( вполне домашний и экономичный вариант, входит в стоимость, отдельно обсуждаемы подарки и чаепитие, т.е как группа решит)
2. Праздник в центре ( восточный новый год, путешествие к дракончику) в группах 2- 25 человек, будет проходить в зале на 2 этаже. Мне понравилось , что это будет мало людей,домашняя теплая атмосфера
3. Выезной праздник , там как нам сказала уже ШОУ- ШОУ Деток и родителей будет много, что-то в районе 60-70 человек на утреннике. Если хоца зрелишности, то это туда.
МЫ ИДЁМ ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:victory: Уже записались и оплатили.

smailik

New member
Если я просто любила РОСТ, то сегодня могу сказать, что я просто обожаю НАШ ЦЕНТР. Сегодня мне, моему мужу и детям подарили ПРАЗДНИК! Новый год просто потрясающий: сценарий, костюмы, сама работа артистов и ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ-ОЧЕНЬ, Очень здорово! Красиво, здорово, позитивно. Мы и танцевали и огоньки зажигали! А полька , а огоньки- классно!!!!! (интересно, чей сенарий и постановка?) Что могу сказать, с наступающим Новым годом !

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А наш упёртый козленок наотрез отказался идти на утренник от Роста, и в воскресенье, и в понедельник. Не удалось уговорить, а жаль(

smailik

New member
Всем привет! С весной нас, девчонки и с наступившими праздниками! Нам после занятий рассказали про поездку в Болгарию. Кто едет? Я считаю очень классный вариант! Кто с нами,-давайте собирать чемоданы!

subbotinka

New member
Девочки, посоветуйте, хочу походить с малышкой (годик нам) на занятия, что из своего опыта посоветовать можете? какие программы и преподаватели?буду благодарна, еще у меня непоседа-сынуля есть (3,5), может и для него что-то стоящее есть?

МОлька

Well-known member
Я жду что будет со стоимостью :)

subbotinka, по программам если сейчас 1 годик ровно... либо Бусинки либа Раннее развитие, но там же год заканчивается. На 3.5 мне Школа Роста нравилась, какая она сейчас в плане преподавателей не знаю. Вернее знаю только некоторых :) Всякие музыкально-театральные просто не пробовали, не скажу

smailik

New member
subbotinka, отличная программа Бусинки, если у вас возраст,что можно застать- походить на эту программу- ходите, она просто чудесная, после Раннее развитие.
Для 3.5 лет, огромный выбор, интеллектуалки: Школа РОСТа, Школа РОСТА+, прекрасная программа с выполнением проектов Пирамидка;
Развивающая, такой программы вообще нигде нет: Happy English, обучение полностью на анг. языке;
Музыкальное развитие: Музыкальная Азбука- просто прелесть и содержание и педагог;
На театре с нами Бася,мы ставим " Репку"- это развитие через театр и развитие памяти, речи, общения с другими детками;

МОлька, дети нам сказали 295, взрослые 310, - это автобус, 100 белок-оформление документов, чего то там копейки на страховку и 20 евриков фестивальные.

МОлька

Well-known member
smailik, я немного о другом :) ну не важно. заодно и это узнали. Я-то по-любому не имею возможности поехать.

Audrey

Member
Мне идея с поездкой в Болгарию понравилась, тем более если едут "свои" преподаватели - это вообще здорово, но в июле мы в отъезде, к сожалению.

smailik

New member
Мне идея с поездкой в Болгарию понравилась,
-+1000!

ем более если едут "свои" преподаватели
- да за время занятий ТАМ ВСЕ просто родные! очень теплое отноешние, по-человечески доброе и хорошее!

это вообще здорово
- очень здорово!
А мы едем! Привезём солныщка ВСЕМ!

Сверху