Психолого-педагогический центр "Рост"

Marussska

New member
галка,стоил 260000, но сейчас ожидается повышение и все ждут сколько же оно составит(

Ксинди

VIP Мама
Мы вот с младшенькой хотим с сентября на бусинки походить, но вечером, примерно на 19.00. Может еще есть желающие? Просто все бусинки всегда утром, а мы только вечером хотим...

МОлька

Well-known member
Ксинди, мы ходили вечером (я только после работы могла), значит и вам группу соберут. главное верить ;)

МОлька

Well-known member
Ксинди, не акцентировалась на этом :) но мы были последней группой, это факт. ПОтому что даже в 19 мне рано. Не успеваю. В 19:30 идеально на этот и прошлый год :) Это я домой даже не успеваю зайти. Сразу с утра все беру с собой детям. Сменку и т.п.

smailik

New member
Сходила на тренинг по детским кризисам. Очень здорово! Огромное количество информации, очень грамотно, с душой, с желанием донести и помочь- вообщем всё для нас любимых!
А ещё понравились новые передачи , там все такие трогательные http://www.centr-rost.by/news/0fd9ecd7776b.html

Lemura

Active member
Может кто подскажет, а танцами заниматься с какого возраста в этом центре начинают, отзывы.

smailik

New member
Девочки! Кому важно! Сегодня праздник в 18.30, нам перезванивали ( предварительно был на 17.30 и 19.00. Будет одно время. Всем отличного настроения и до встречи!

МОлька

Well-known member
Ксинди, перенос времени утренника. мы первый раз решили не идти за все годы :)

April

New member
Девочки, скажите, а парковаться там возле центра реально? Или нужно где-то далеко стоять? Я к вопросу о коляске: брать-не брать

МОлька

Well-known member
April, ну не под дверью. Но на брусчатке вдоль набережной вечером мы всегда находим где стать. и в субботу находили. а днем никогда не ездили :)

zais50

New member
Подскажите, можно ли сейчас попасть на Домисольку, может кто в курсе? Я звонила по номеру телефона, который на сайте, но никто трубку не берет. Может еще другие номера телефонов есть?

zais50

New member
МОлька, хотела бы сейчас начать. Но не знаю, можно ли летом записаться.

МОлька

Well-known member
zais50, записаться можно. Только многие программы с июля на каникулах на сколько я помню.

smailik

New member
Девочки, мы уезжали, сразу после праздника, поэтому пишу сейчас. Хочу сказать просто огромное спасибо за праздник, который нам подарили! Наша вся семья в полном восторге! Больше всего мне понравилась атмосфера теплоты, добра, внимания. Одни обнимания чего только стоили, я просто плакала... плакали и другие люди в зале. Замечательная задумка с куклами, которые ожили! Какие замечаттельные куклы : Оля, Аня и Бася! В красивых костюмах, с кокетливыми бантиками! Песни о детстве, спетые на празднике перенесли на дискотеку и в школу- было трогательно! А сердечки, мигающие огнём передали отношение педагогов к детям. Вообщем молодцы! Спасибо всем участникам за то, что все вместе делились своим теплом!!!!

smailik

New member
Девочки, на сайте начали выкладывать очень интересные сказки и рассказы. Читаем уже несколько недель. Позитивно, интересно, детям очень нравится.

Сверху