Психолого-педагогический центр "Рост"

МОлька

Well-known member
Мамы "ростовичков", давайте объединяться?
А то я только трех мамочек знаю и то не все знаю, когда ходят. Может с кем-то в коридоре сталкиваемся, а не знаем, что знакомы по форуму.

Мы ходим к тете Саше в пн, чтв на "раннее" и еще по субботам в 9. Кто-нить с нами есть?

Мари

New member
МОлька, привет, это мы с тобой объединяемся!
Ходим по вторникам и пятницам к тете Наташе, но последние занятия ее заменяла Саша. А вот сегодня сказали, что вообще кто-то другой будет, потому что Наташа неизвестно когда выйдет:((

МОлька

Well-known member
Мари,
ну Наташа сама знаешь... и понимаешь ;) Она у нас Азбуку мира вела, теперь ведет тетя Лена вроде... не помню точно как ее зовут.
А тетя Саша у нас раннее ведет. Как она вам? Я сначала менять хотела, хотела опять же к Наташе вашей или Ел.Влад., но теперь тетю Сашу мы любим и на раннее, и на английский к ней с удовольствием ходим :)

Мари

New member
А вот мне почему-то Саша сразу понравилась больше, чем Наташа. И теперь я растроилась, что кого-то другого дадут....а кого? И вообще получается, что за полтора месяца занятий у нас будет третья тетя :(.
А вы уже втянулись в ваш плотный график занятий ;)? Как Тема сад и школу совмещает? Кстати, а в саду с ними занимаются и как? Похоже на занятия в Росте?

МОлька

Well-known member
Мари,
мы втянулись. Мне кажется отлично. Уже стал сидеть на занятиях почти все время, а поначалу постоянно бегал и все. Единственное - обязательно кушать печенье на занятиях, иначе психует. Не лучший вариант, но пока хотя бы так.
В саду занимаются вроде. Но точно не знаю. Но на занятия в Росте не похоже точно. За 2,5 месяца в раздевалке появились темины "маляки" и слепленная "колбаска" :) Очень приятно. Но... в Росте совсем другое, будем продолжать ходить.

Мари

New member
Девочки, а расскажите, что это за центр ?
Детский развивающий центр, находится в парке Горького. Занимаются там с детками с 1 г.1.месяца. По правде сказать, я не знаю, почему МОлька назвала его психолого-педагогический. Может это и есть его полное название? Там есть несколько программ для деток. Вот мы ходит только на "Раннее развитие". Два раза в неделю. А что именно вас интересует?....

Мари

New member
МОлька, а по субботам у вас ведет какие-либо занятия тетя Света? А то, как я и писала, нам опять поменяли преподавателя, и что-то я в расстоенных чувствах сегодня с занятий пришла. Будет у нас теперь вести тетя Света, но, похоже нашу программу она толком не знает или таких маленьких деток боится.... Может, она что другое вела? А то думать, что это совсем новый человек в центре, мне как-то не хочется:(.

Liubasha

New member
Мари,
Это совсем новый человек. Мы тоже сегодня были на занятии, на 9.50. Наверное мы с Вами в разных группах. Я тоже как-то расстроилась, все занятие вспоминала Наташу с ностальгией:(. Но может потом эта тетя Света втянется и будет нормально, да и мы привыкнем. Мне не очень понравилось, что Света с Сашей вели вдвоем, все проговаривали параллельно.

Alexandra

Мамочка :)
Мари, расскажите, а как туда попасть (в смысле записаться) и сколько стоят их услуги?

Мари

New member
Мари,
Это совсем новый человек. Мы тоже сегодня были на занятии, на 9.50. Наверное мы с Вами в разных группах. Я тоже как-то расстроилась, все занятие вспоминала Наташу с ностальгией:(. Но может потом эта тетя Света втянется и будет нормально, да и мы привыкнем. Мне не очень понравилось, что Света с Сашей вели вдвоем, все проговаривали параллельно.

Мы ходим на 9.00. Я так поняла, что вдвоем они были только сегодня, а потом Света будет все вести одна. Но ей так много подсказывала Саша, что это у меня и вызвало сомнения в ее опыте...:(. Короче, поживем-увидим. Просто Елена Владимировна (кажется, так зовут руководителя РОСТА) так положительно отрекомендовывает свой персонал, что у меня установилась довольно высокая планка по отношению к ним. Не хотелось бы ее снижать ;).

МОлька

Well-known member
Мари,
центр так на ученическом билете назван, вот я и в топике прописала.
Свету не знаем.
ЕлВлад как-то меня убедила, что педагогов очень аккуратно и внимательно подбирает, так что надеюсь, что ваша Света втянется просто и будет вести нормально.

Alexandra

Мамочка :)
Мари, спасибки за телефончик, позвоню на след. неделе. Вы вообще не знаете там группы уже сформированы или есть еще возможность записаться?

Мари

New member
Alexandra, даже не знаю...Но судя по тому, что у них постоянно есть реклама в Ва-банке, то набор у них идет постоянно. Желаю успехов в записи!

МОлька

Well-known member
На сколько я знаю, это запись в резерв идет постоянно. А вот как с местами не понятно.

Мари

New member
Кто в понедельник идет на родительское занятие? :) Я собираюсь.

У нас занятие будет во вторник, но я, скорее всего, не смогу, потому что у старшей в школе тож собрание поставили на вторник :(. Расскажешь, что было? :)

Snake

гремучая смесь
МОлька, я иду, если наш папа отпросится с работы пораньше :)

МОлька

Well-known member
Мари,
видимо группы перетусовали, поэтому мы с вами теперь в разные дни попали :( Как там ваша новая учительница?
Тема вроде "воспитание без наказания будет".
Snake,
надеюсь, что ты будешь. Я в прошлый раз опоздала минут на 30, так что если что... Занятие часа на 2-2,5 я думаю.

МОлька

Well-known member
Сходили мы на очередное родительсое. Понравилось.

Марин, ты не смогла во вторник?

Сверху