Родиончик,
смысл фоток в памяти, понятное дело, что все я просто не успела сфоткать, занимались

))
По очереди:
1) ритуальная песенка, поется в начале и конце занятия. Психологи говорят, что ритуалы в жизни ребенка играют большую роль. Мой действительно первое время лете "песенку петь".
2) просто собирают из половинок целые картинки. просто да не просто, для деток это не элементарно, надо сообразить еще. (мелкая моторика и пространственное воображение)
3) мыли пупса из пипетки, потом вытирали его, заворачивали (моторика) и спатки ложили (причинно-следственное и вообще процессы жизненные.
4) тут все просто - рисование гуашью и приклеивание на гуашь аппликации. Очень красиво получилось, единственная работа, которая у нас на стенке висит, остальные в альбоме

5) мореееееее. Опять же моторика + познаймир + релакс. Насыпали песочек (как бы посолили), сложили ракушки-камешки, водички налили. ПОлучилось море. Потом там копошились

))
Комменты мои, не преподавателя. Да и хватит для представления методики, наверное. А то выдам все тайны школы
Мари,
у нас не Оксана, такого преподавателя даже и не знаю в школе

Это Саша (Александра Игоревна).
Мы вируса где-то хватанули, в саду или нет не знаю, но в саду уже почти все ходят, ну и мы в понедельник уже идем. А мне даже в первый раз понравилось сидеть дома с дитем!
Техе его беганье, говорят, даже помогает. По крайней мере ЕлВлад предполагает, что он деть, который усваивает инфу в движении.
Во вторник логопед, ну мне интересно в принципе, я собираюсь идти. Хотя зав в саду вчера сказала, что логопед положен лет с 5. А до этого только в совсем отсталых случаях, когда коррекция срочная нужна.