Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот видте, Лена понравилась, а некоторые про неё писали не очень. Нам она нра.
Девочки, про рабочие дни смотрите внимательно, по- моему 20 нет занятий, толькр 21 Новый год,объявки давно висят!
Молька, а нам прошлый Новый год очень понравился, ждём этого!
Вчера намерили костюмы, накупили мишуры, хочу обшить костюмы, маски сделали, мои носятся целый вечер.
vikula,
упс... а мы как-то не дарили в том году ничего и в этом тишина в группе Я даже растерялась... Можно от детки поздравить наверное каждого, но что купить в кол-ве пяти штук от одного, чтобы и радовали и не сильно накладно? Не представляю.
Мы дарим всегда, на каждый праздник. Это дело отношения, дело личное. Мы дарили и от группы и от себя. Поздравляем всегда каждого педагога и я точно знаю, что практически каждый из наших покупал что-то Елене Владимировне. Мы от семьи дарим всегда.
vikula,
я лично ЕлВлад хорошо если раз в месяц в коридоре вижу. Просто мало с ней общаюсь, не вела у нас. Ну т.е. она конечно подойдет, поговорит, просто... ну не такой близкий человек что ли.
Скажите мне, как вам замена Алены? Техе не понравилась пока. Я опять же пока списываю на то, что первый раз и новый человек. Но все занятие по словам мам сидел на полу. Опять же вышел ко мне, сказал, что "ладошей рисовать не хочу, а хочу карандашиком", мамочка одна сказала, что он новой Наташе это говорил, а она не услышала Пока опять списала на ее адаптацию. Надо будет идти на занятие, как бы я этого не хотела. Пока страдаю от ухода Алены Детки ее очень любили. Каждая такая смена стресс, так жалко
Молька, Елена Владимровна, это человек, который это всё организовал, с моей стороны, это знак благодарности. Она душу вкладываеь в своё дело.
По поводу замены Алёны я спокойна и малые тоже. Ёе больше заменяли, чем она вела. К тому же на старших группах, это коллективная работа педагогов.
Девочки, я колокольчики купила на рынке, там где рыбок продают. Мы закупили на всю группу, мы с мамочками так договорились.
Как обычно... про колокольчики ничего не слышала
Зато начала малому костюм шить и узнала, что машинка моя совсем умерла, т.е. убсолютно. Пока в шоке, ищу у кого бы на вечерок одолжить vikula,
благодарность, имхо, не всегда должна выражаться в материальных благах. Ну это я так...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.