Психолого-педагогический центр "Рост"

МОлька

Well-known member
штопочка,
буду ждать :)

Эх, че-то у Темы нет настроения писать письмо деду Морозу. А у меня нет настроения с ним этим заниматься. Оставляем на выходные судя по всему.

vikula

New member
Привет девчонки! Смотрю наши ряды так здорово увеличились в плане людей, которые принимают участия в общении. Здорово!
Молька, а разве есть у нас светлая Лена? У Алёны темные волосы, ну соответсвенно тёмненькую Лену мы все узнали, это тетя Лена по чтению. Я расскажу своё впечателние о ней. Когда моя старшуня только пришла, то на чтения не было, этот предмет ввели по просьбе родителей после анкетирования. После рассказали, какие получились результаты и о новом предмете.У них первая девочка вела, она заболела, то ли сейчатка отслаилась, по-моему и соответсвенно поставили нового педагога. Когда пришла тётя Лена, мы как-то все через одного пошли к руководству. Нам объяснили, что посмотрите, что это очень хороший педагог. Это действительно так, к ней нужно привыкнуть, она просто не сразу такая эмоциональная. Вы её оцените, если позанимаетесь постоянно на других программах. У меня друзья ходят к ней утром на группы раннего развития, так у них один раз заменяла Алёна, когда тётя Лена потеряла голос, так все в один голос:... где наша Лена?
Так что это дело такое, главное, что бы центр нравился, а всех педагогов он уже под себя подберёт.
Девочки, кто какой костюм готовит? В чём идём расскажите! Кстати, съёмку заказывали?

platina

New member
Мы бум в костюме лисы))) Утренник в 12.20
Съемку вся наша группа (в раннем развитии) заказала - снимаемся во вторник.

МОлька

Well-known member
vikula,
да, Лена просто такой человек, как мне кажется. Ну не сюсюкается она. Но всегда я могу после занятия подойти и она мне расскажет, что Тема делал, слушал ли, выполнял ли задания и сравнит с прошлой неделей и т.п. Теха у меня своеобразный, так спрашивала, как с ним лучше общаться и вести себя.

Мы костюма не готовим, возможно так и пойдем в чистом :) Ну... видно будет. Или Сантой, или санта-хэлпером. К Санте штанов у нас нет :(

В том году со съемкой попа была по крайней мере у нас, тем, кто съемку заказывал не приносили долго, потом принесли не ту группу. Дорого. Ну.. в общем я все надеялась, что видимость хорошей работы выльется в хорошую съемку, но.... результат был абы какой. Думаю, что в этом году исправятся :)
Я про съемку на утреннике.

Видимо про остальное не в курсе. Вот бывают тут косяки - недостаток информации :(

pavlinka 2008

New member
Всем привет!Мы идем в Рост первый раз во вторник в 10-40 к тете Оле,подскажите,как одевать ребенка,тепло ли в группе?

МОлька

Well-known member
pavlinka 2008,
достаточно тепло, имхо. Маечку можно с длинным рукавом, штанишки только не зимние от комбеза - спарится. Сменку себе и малышу. Решили все-таки пойти? Оля (если это она, которая матем ведет) - супер! Только не пугайтесь энергичности.

У Темы в явных любимчиках Саша и Оля :) Каждый раз как едем "мама, а Саша сегодня будет? она сегодня работает? а Оля?" :) Хотя в целом спрашивала, все тети хорошие для него :)

pavlinka 2008

New member
Молька
спасибо за ответ,да,решили пойти,Егорка тянется к деткам,в гостях была знакомая ,по образованию психолог,тоже рекомендует на занятия поводить,малышу очень нравится лепить,рисовать.....не понравится Егорке,ну что ж...подождем...в садик планируем только осенью..

platina

New member
pavlinka 2008, мы ходим к Оле. Она нам очень нравится: энергичностью, организованностью, четкостью)). Сегодня были на отработке у Наташи - тоже понраивилось, но чего-то не хватало)) может, просто привыкли к Оле))

МОлька

Well-known member
pavlinka 2008,
можете к Маю пойти, тут рядышком темка есть. Раз уж рисовать любит :)
А вообще приходите конечно, попробуйте.

vikula

New member
Молька, я согласна, Лена не сразу открывается, но мы с подругой несколько раз видели, как она подплакивала после занятия, потому что переживала из-за малышей. И я ещё за результат, у неё читают все! Песенки поют все! Мои её очень любят.
Девочки, как вам их придумка про Деда Мороза? Мне очень понравилось, сама в восторге. Малые целый день тольок про это и говорили, сейчас сидят уже по десятому письму пишут. Пришли домой, так наш муж- папа, говорит. чего это мы такие шумные, мы ему рассказали, так он сказал, что маняву сам поведёт, что бы самому увидеть.

МОлька

Well-known member
vikula,
ну вот в этом году тема песенку в начале занятия отказался петь и танцевать. Говорит, что будет только с буковками работать :)
В том году не было с Дедом Морозом. Вот только закончили рисовать картинку и писать письмо. Малый в конце сказал, что "я уже устал, мне тяжело". Не его фраза на 100%, прям убил. Но закончил, красоту навел :) Понесем во вторник. На домашки нет сил уже :( Правда мы только чтение не доделали.
Вот теряюсь от нового чтения. Чего ждут? Написать начальные буквы? Все слово - слишком сложно, а клеточки тогда зачем? Короче вырисовываем вместе буковки в клеточках :)

Девчата, а что со съемкой у наших 3-4 года которые? Я ничего не слышала. Или мы пропустили как обычно что-то? И утренник забыла спросить во сколько, раз время уже определили. С кем будем? Как делят? С 2-3 или с 4-5, или вообще все вместе?

platina

New member
МОлька,
насколько я слышала, в 9.30 идут самые маленькие, в 11 - около полутора, а в 12.20 - самые взрослые)) но будут еще рассортировывать ближе к празднику - чтобы в группах получилось одинаковое число детей

pavlinka 2008

New member
ну вот нас перенесли на 9-00 в группу к Лене,не знаю плохо хорошо ли,но...главное,чтобы малышу понравилось...
и еще вопрос первое занятие как я понимаю пробное,то есть не факт,что сразу сынуле понравится?

vikula

New member
Pavlinka, всё будет хорошо. Напишите, как сходили. Всегда можно попробывать разных педагогов. Я бы конечно, советовала Елену Владимировну, но в этом году к ней не попасть, может после Нового года ( она обещала), мы будем переводиться скорее всего.
Молька, старшие идут на 14.00 Мы будем просить нас перенести всех вместе, потому что несколько утренников тяжко ( хотя два года назад мы стойко водили каждого на свой возраст)
Буду просить скорее всего моих на 12.20 взять
Штопочка, Молька, вы письмо Деду Морозу не писали? У моего семейства столько эмоций!!!

МОлька

Well-known member
vikula,
я же говорила, что письмо написали вчера :) Теперь если что напоминаю, что деду Морозу писал, что слушаться будешь? Действует безотказно.

pavlinka 2008,
конечно не факт. Ему и так все в новинку. Главное ваше спокойствие.

штопочка

New member
Мы тут приболели. пока не до письма:(. и че-то я так и не поняла, как его писать. Я должна писать или просто дитенок должен чего-то там накалякать. Поделитесь в общих чертах. чего вы мамочки писали?

МОлька

Well-known member
штопочка,
так вас не будет сегодня? :(
Оля говорила вроде сегодня принести.
Я писала под диктовку (тема "написал" два слова, т.е. мы буквы некоторые сам, некоторые со мной, некоторые срисовал писали) отдельно рисовал картинку...

штопочка

New member
да, мы болеем((
Немного OFF. Только что была крайне удивлена одной вещью. Педиатр не выдал больничного мне. т.к. мы не посещаем детский сад. Просто я раньше никогда больничных не брала, может я такая отсталая. но не понимаю, ПОЧЕМУ НЕ ДАЛИ???
Может еще не поздно будет письмо в пятницу принести? А мы еще буквы не пишем. Только букву А

Сверху